ID работы: 6891816

Там, где сбываются сны

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
Размер:
365 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 1194 Отзывы 40 В сборник Скачать

2. Эльза Грей

Настройки текста
Да, и вот теперь сидевшую по-турецки на постели Харуку передернуло уже не от сна, а от вполне реальных воспоминаний. Наверное, тут следует сделать небольшое отступление и рассказать вот о чем. Несмотря на то, что Харука Тено предпочитала стричь волосы покороче, оставляя спереди только неровную длинную, чуть прикрывающую глаза челку, терпеть не могла косметику (разве за исключением геля для душа, зубной пасты и детского крема), предпочитала в одежде стиль унисекс – джинсы, свободные рубашки на выпуск, кожаные куртки-косухи со множеством заклепок, и иногда говорила о себе в мужском роде; в общем, несмотря на свой обманчивый внешний вид она считала себя при этом самой обычной и самой нормальной девушкой. Она была уверена, что таких девушек, как она, на Земле миллионы. И поэтому слегка обалдела, когда в раздевалке перед очередными соревнованиями вдруг услышала: - Так вот ты какая… Харука Тено! Харука распрямилась, поискала глазами и наткнулась на новенькую, которая мало того, что рассматривала ее, Харуку, абсолютно не стесняясь, словно собиралась сожрать себе на обед, так еще и бесцеремонно уселась рядом на лавку, сбросив при этом на пол любимую желтую Харукину спортивную сумку, и с разбега заявила: - Привет! Меня зовут Эльза Грей. Я розовая. - Я вижу, - буркнула в ответ Харука, поднимая обратно свою сумку и подозрительно косясь на эту девицу. На зрение она пока не жаловалась, и поэтому не очень поняла, зачем та сакцентировала внимание на цвете своих волос. Они у девицы и впрямь были безумно розовыми, словно накануне она выкупалась в растворе марганцовки. – Эээ… прикольно, - добавила она, желая как-то заполнить возникшую паузу. – Тебе идет, правда. Эльза ей подмигнула. - Давно хотела с тобой познакомиться, мисс Тено. Не будешь против, если мы попробуем? Я всю жизнь искала такую девушку, как ты. - В каком плане… попробуем? – обалдело переспросила Харука, зашнуровывая кроссовки. Через несколько минут должен был начаться финал на первенство между несколькими школами их района, и Тено надеялась, что, несмотря на ушибленную голову, ей в этом забеге что-нибудь перепадет. В смысле места на пьедестале. Для этого нужно было внутренне сконцентрироваться, но как это сделать, когда рядом сидит эта розоволосая из соседней школы, пялится на тебя и чуть ли не лезет прижаться покрепче? – Аааа… поняла! Ты имеешь в виду - попробуем посоревноваться? Давай! - Посоревноваться с тобой мы всегда успеем, - задорно улыбнулась Эльза и снова подмигнула. Нервный тик у нее, что ли? – Я имела в виду – попробуем стать парой. Ты же на деле тоже темная? - Ээээ… кто я? – Харука даже слегка поперхнулась от такой вопиющей нескромности. Нет, понятно, что они живут в Японии, где у коренного населения преобладают определенные фенотипические особенности, но чтобы наглеть до такой степени… - Ты чего это, намекаешь на то, что я тоже, как и ты - крашеная? Ну ты даешь! Да я, если хочешь знать, от рождения натуральная блондинка! Девица непочтительно фыркнула, словно лошадь, и демонстративно возвела к потолку свои идеально выщипанные брови. - И нечего здесь фыркать! - Мда, точно, натуральная. Ладно, давай попробуем еще раз. Привет, я лесбиянка, и меня зовут Эльза. Я бегаю быстрее всех в моей школе. Не против стать моей девушкой? Только думай быстрее, Тено, нам через пять минут выходить на дорожку. - Что?!! – взревела до глубины души оскорбленная Харука и чуть не свалилась с лавочки, на которой сидела, вместе со своей сумкой. – За кого ты меня принимаешь?! Я… я не такая! Я нормальная! И с девочками не дружу! То есть, дружу, конечно, но не в таком смысле! А ты… А я… - Я не такая, я жду трамвая, - сказала Эльза и игриво потрепала Харуку по плечу. – Да у нас свободная страна, какая кому вообще разница? Не стоит отрицать того, что лежит на поверхности, Харука. Я всех темных за версту чую, - закончила она и, развернувшись, направилась к выходу из раздевалки. – Ну, пойдем, что ли? Вот увидишь, сегодня я приду первой. - Никакая я не темная! – на всякий случай крикнула ей вслед Харука, чувствуя, как внутри все просто кипит, полыхает от злости. Ее что, приняли за лесбиянку? Дожили… Но ведь она и впрямь нормальная, это же все знают, а то, что парня у нее до сих пор нет… Во-первых, когда одноклассницы начали поголовно влюбляться в мальчиков и писать им любовные признания, краснеть и по-идиотски хихикать, она никогда ни о чем таком особо не думала, не интересно ей было. И некогда. А во-вторых, просто не везет. Разве она виновата в том, что никто из парней ей совершенно не по вкусу? Какие-то они… хлипенькие все, слабенькие. Да и какая может быть речь о симпатиях, если, стоит Харуке продемонстрировать свой любимый каролинг, меч викингов, сделать пару взмахов, со свистом рассекая воздух или разрубить какой-нибудь железный прут, как незадачливых поклонников на роль претендента тут же уносит в неизвестном направлении поднимающимся ветром… А в-третьих… в-третьих… - Да я уже поняла, - Эльза снова высунулась из-за двери. – Старт через две минуты. Тут про тебя говорят, что ты быстрее самого ветра. Докажи! Или это тоже только слухи? - Еще чего, - пробурчала Харука, но все-таки направилась к своей дорожке. - Может, я просто не в твоем вкусе, а? – с надеждой в голосе одними губами спросила Эльза, занимая соседнее место. – Понимаешь, я еще ни разу, ни капельки в этом не ошиблась. - Эльза… отвали… - простонала Харука, все еще втайне надеясь, что это все всего лишь глупая шутка. Или своеобразный отвлекающий маневр. К примеру, для того, чтобы вывести ее из душевного равновесия перед важными соревнованиями. - Внимание… на старт… марш! – пронеслось над стадионом, и раздался выстрел. Из головы сразу же вылетели все посторонние мысли, ветер подхватил ее и понес вперед, оставляя позади и Эльзу, и остальных соперниц… - Новый рекорд… новый рекорд… - восхищенный шепот летел ей вслед, пока Харука с тяжело вздымающейся под белой майкой грудью неторопливо шла в раздевалку. - Обалдеть… - сказала Эльза, входя за ней следом и вытирая с лица пот. – Первый раз вижу такое. Ты и правда ветер. - Спасибо, - ухмыльнулась Харука. – Насчет ветра не знаю, но мне всегда говорили, что у меня отличный костно-мышечный аппарат. - Ты в душ? – спросила Эльза, видя, что Харука достает из сумки полотенце. – Подожди, я с тобой. Харука сначала покраснела, потом побледнела, потом секунду подумала и запихнула полотенце обратно в сумку. - Дома помоюсь. Адьес, буэнос ночес. Всего, как говорят, хорошего. Эльза подозрительно покосилась на Харуку. - Тено! Ты чего, на меня обиделась? Или… думаешь, что я к тебе приставать буду? А может, ты стесняешься? Ну не хочешь, и не надо, я же просто поговорить с тобой хотела!  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.