ID работы: 6891816

Там, где сбываются сны

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
Размер:
365 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 1194 Отзывы 40 В сборник Скачать

34. Грани реальности

Настройки текста
Примечания:
Харуке ни сколечко не хотелось просыпаться. Совсем-совсем. Тело казалось ей необыкновенно легким, таким, что никакой боли никогда в нем не было. Просто удивительно! Хотелось просто лежать, быть укутанной этим мягким одеялом, наслаждаясь свежестью прохладного белья, тонким ароматом подушки, в которую хотелось зарыться, чтобы первые лучи встающего солнца не будили, а дали хоть еще немного поспать. Это был всего лишь очередной сон. Не открывая глаз, Харука зевнула и сладко потянулась, вытягивая из-под пушистого плена одеяла руки. Как же хорошо… Она не удержалась, чтобы немного не продлить этот чудесный сон и чтобы не позвать в него кое-кого, о ком так давно мечтала, боясь признаться в этом самой себе: - Мичиру… Мичи… моя Нептун… Ветер лениво тронул занавески на окне в такт ее словам. Пока это сон – в нем можно все. Почти все. Губы шевельнулись еще раз. - Мичиру… - Я здесь… Кровать скрипнула почти неслышно, когда долгожданная гостья опустилась на самый ее краешек, склонившись над лежащей Харукой. Пряди длинных, чуть подвитых на концах волос, как мягкий шелк, защекотали ее лицо. - Ты пришла… - Харука распахнула глаза. Если это всего лишь сон… Господи, только бы не проснуться в самый неподходящий момент! Воин Нептуна улыбалась ей, ласково, любяще, и глаза ее были похожи на синее бескрайнее море. Нептун… Мичиру… Она пришла. Хотелось обнять ее крепко-крепко и никогда больше не отпускать, и пусть это никогда не заканчивается… Никогда… - Где ты была? Почему не приходила так долго? Я так скучала… Харука приподнялась, чтобы привлечь девушку в свои объятия. Сейчас на ней не было той дурацкой матроски с бантиками, только маленький шелковый пеньюар с шуршащим трепетом белоснежных кружев, похожий на подернутое туманом белое облако. Который то и дело норовил соскользнуть с совершенных округлых плеч и который девушка стыдливо удерживала на груди своими тонкими пальчиками. - Харука… Одеяло упало с груди, и гонщица почему-то не удивилась тому, что под ним она оказалась полностью обнажена. Она совершенно не стеснялась своей наготы. Нептун потянулась к ней, и Харука едва не застонала, почувствовав на своих губах ее губы. Сквозь нее будто бы пропустили токовый разряд, мигом вызвав дрожь во всем теле. От запаха, который источала Нептун, от ее тепла у нее закружилась голова. - Мичиру… Нептун… - оба образа – один настоящий, а другой существующий только во снах, теперь двоились, путались, сливались в одно, и она бы с точностью уже не могла сказать, действительно ли это два разных человека или один, бывающий разным… Она сделала глоток воздуха и вернула поцелуй, не в силах оторваться от этих желанных губ. – Я так ждала тебя… Так скучала… - Я тоже… О, если б можно было бы пожелать, чтобы это все происходило наяву, по правде! Или, если это все-таки сон, то чтобы он никогда-никогда не заканчивался. Чтобы можно было навсегда остаться в этом странном мире. И делать все, к чему стремятся ее тело и ее душа… Любить и быть любимой. «Я люблю тебя. Люблю тебя. Люблю…» - Куда ты? – как в бреду зашептала Харука, поняв, что Нептун, осторожно прервав их затянувшийся поцелуй, отстранилась от нее, чтобы встать с постели. – Не уходи… не уходи больше, пожалуйста… Грудь вздымалась тяжело и часто от нехватки воздуха, но больше всего она страшилась отпустить свое наваждение, свой морок, боясь, что тогда она исчезнет, будто призрак, снова превратится в растаявший по утру туман. Ей хотелось прижать ее к себе так крепко, как только это возможно, но девушка, смеясь, чуть отпрянула назад, поймав обе руки Тено в свои. - Ну что ты, моя хорошая… - шепот тихих слов обжег и без того румяные щеки горячим дыханием, - успокойся, не надо, Хару. Я не уйду. Я так долго искала тебя, что просто не смогу этого сделать. Пока ты сама не прогонишь меня… Пеньюар распахнулся, и Харука пораженно ахнула, поняв, что под ним на Мичиру совсем ничего нет. - О господи… Невесомая ткань послушно спорхнула на пол, позволяя увидеть все то, о чем она так долго позволяла себе только мечтать. Или даже не позволяла, считая запретным плодом. Мичиру чуть смущенно опустила ресницы, а потом лукаво улыбнулась. - Мичиру… Нептун… - зачарованно шептала Харука. В этот раз сон был поразительно похож на реальность. Или… и был реальностью? Нептун стояла перед ней, опустив руки вдоль тела, и Харука любовалась, впитывая каждый штрих, каждую линию, что позволяли рассмотреть тайком заглядывающие в неплотно прикрытое окно первые лучи, перебирала рассыпавшиеся по плечам шелковистые волосы, мечтая прикоснуться губами к вздымающейся груди с манящими розовыми вершинками, сжать пальцами упругие полушария совершенных округлых ягодиц. - Моя… вся моя… - как в бреду, вся дрожа, шептала Харука, пробегая кончиками пальцев по обнаженной коже, – моя дорогая, моя любимая девочка… - Я твоя… - едва слышно шепнула в ответ Нептун, накрывая руками ее руки. Харука потянула ее к себе на колени, с волнительной радостью сразу же почувствовав между раскинутых в стороны ножек знакомую влагу и поняла, что ее тело ощущает такую же палящую жажду. Ее щеки зарделись от смущения. Это было какое-то колдовство, что-то радостное и запретное одновременно. - Теперь я никуда тебя не отпущу… Наконец ты моя… - Только твоя, Уран. Но времени у нас почти уже нет. Его не осталось. Если ты не примешь меня, я больше не смогу прийти к тебе… как пришла сегодня… я хочу попросить тебя кое о чем… - Все что угодно. Только… только больше не уходи. Я не смогу без тебя… - Я хочу соединиться с тобой, как нам предназначено свыше... Когда-то давно мы были не только напарниками. А теперь… время пришло, Харука. Темнота приближается все ближе. Сделай меня по-настоящему своей… Харука бережно опустила Нептун на постель. Она почти не понимала, не слышала произносимых слов. Жар, исходящий от девушки, испепелял ее. И вместо крови по жилам бежал жидкий огонь. Она наклонилась над возлюбленной, снова неторопливо лаская ее тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.