ID работы: 6891816

Там, где сбываются сны

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
Размер:
365 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 1194 Отзывы 40 В сборник Скачать

35. Пробуждение

Настройки текста
Дрожа, как в лихорадке, Харука привлекла к себе девушку. - Знаешь, я ведь теперь просыпаюсь каждое утро, отчаянно желая, чтобы в этот раз мой сон оказался явью… - зашептала она. - Я боюсь засыпать. Я всюду ищу тебя, высматриваю среди прохожих, я мечтаю, чтобы мы были вместе, но тебя нигде нет… - Знаю. Я хочу быть твоей… - Тогда ты не уйдешь больше? - покрывая поцелуями тонкую белую шею, спросила Тено в неясном волнении. - Не оставишь меня? Первая вспышка смущения прошла, и теперь она тоже хотела того, что ждала от нее Нептун, раскинувшаяся во всей красоте на смятой постели, доверчиво раскрытая перед ней, безумно соблазнительная и желанная… О чем она ее просит? - Сделай это, Харука, - настойчиво повторила зеленовласка, и Харука едва удержалась от того, чтобы в тот же миг не исполнить все, что та просит. – Я хочу этого, как и ты. Наша сила в нашем единении. Единении тел и душ. Сделай меня своей, и пролившаяся кровь, как вспыхнувший в пространстве маяк, пробудит, наконец, твою память и скрестит нити реальности, для того, чтобы мы по-настоящему стали едины… Кровь? Единение тел и душ… Она хочет, чтобы… Нет! Мысли путались, сквозь сладкую пелену возбуждения первыми каплями прорвался страх. - Я боюсь… - обмирая от смеси желания и страха, призналась Харука, - если кровь – это всегда больно… Я не хочу причинять боль тебе… Нептун едва слышно рассмеялась. Словно кто-то тронул маленькие колокольчики, и они зазвенели – легко и серебристо. - Не бойся, Уран. Моя судьба, моя нареченная, моя возлюбленная… - кончиками пальцев Нептун водила по лицу Харуки, гладила щеки, обводила очертания губ. – Кровь… это не страшно. Нет другого пути приблизить нашу встречу. Видишь, я сама ничуть не боюсь. Просто… будь аккуратна… Давай сделаем это вместе… Сердце в груди гулко застучало, когда Харука зарылась лицом в аквамариновый шелковый, пахнущий морем и травами омут, когда их руки встретились, когда она заглянула в эти самые прекрасные во всей вселенной глаза, чтобы найти в них подтверждение своих намерений. - Да, - шепнула Нептун, немного приподнявшись над Харукой, чтобы помочь ей, - да, сейчас… я люблю тебя… всегда… любила… - Я… я тоже… - чуть слышно произнесла Харука, едва не лишаясь чувств, когда ее пальцы коснулись влажной и доверчиво прижимающейся к ней горячей плоти. Она замерла, пораженная этим смелым прикосновением, но Нептун сама сделала движение навстречу, приветствуя, встречая, и два юных тела сплелись на белых простынях, струясь и переливаясь одно в другое. Наваждение. Сон. Не может быть, неужели это правда, неужели… неужели… Харука почувствовала, как судорога прошла по телу Мичиру, как с губ сорвался полузадушенный и оборванный на середине стон. Она рвано выдохнула, удерживая ее в своих объятиях. Внезапно стало горячо. Кровь… То, что способно хранить человеческую память дольше всего, что существует и существовало на свете. Кровь. Много крови… Солнце действительно било в окно. Уже совсем не робкое и утреннее, золотящее далекий край горизонта, а такое пронзительное, что глядя на него, можно было ослепнуть. - Ми… Мичиру… - сорвалось с запекшихся губ. Харука открыла глаза, стараясь увернуться от этого настырного луча, что светил ей прямо в глаза. Из-за яркого света все вокруг немного плыло, и взгляд никак не желал фокусироваться. У нее болела голова. Зверски, вся, целиком. Просто раскалывалась. До какой-то тошноты, до разноцветных искр, что скакали перед глазами. Она поднесла ко лбу руку и тут же ее отдернула. На голове чувствовалась повязка. Немного влажная и тяжелая. Запястья были замотаны бинтами, то тут, то там виднелись синяки и длинные запекшиеся ссадины, намазанные йодом. На кончиках пальцев запеклась кровь. Кровь? Откуда? Она попыталась приподняться, ничего не понимая. Вокруг была светлая, залитая солнечным светом комната. Она лежала в чистой и мягкой постели. Что за… Харука откинула край теплого одеяла и тут же натянула его на себя обратно, поняв, что кроме трусиков на ней ничего больше нет. Во рту было сухо, как в какой-нибудь Сахаре, по совместительству заселенной полчищами кошек. Господи, что происходит? Последнее, что она помнила, это было то, как они с Эльзой отбивались от толпы ведьм в белых халатах, желающей их растерзать, они почти выбрались из того странного места, она орудовала мечом, а потом… потом все померкло. Тено застонала. Где она? Где Эльза? И ее меч… Черт всех подери, что происходит? Ей все это приснилось? Она вздрогнула, вдруг припомнив еще кое-что. Сон. Мичиру. Куда более близкий и наполненный яркими подробностями, чем та битва под крышей «Мюген». Их ночь. Их ласки, поцелуи и то, о чем ее попросила Мичиру. Нет, Нептун! Харука поморщилась, наверно, она никогда не научится различать их. Какая-то… очередная загадка. Она уставилась на ладонь, кровь на ней уже начала сворачиваться, подсыхать темно-бордовыми пятнышками. А может… это не ее кровь? Она вспыхнула до самых корней волос от этого предположения. Если это все… не сон? Ей показалось, что снова наваливается темнота, а глаза слезятся. Она рухнула обратно на подушку. «Мичиру…» Что происходит? Так, нужно собраться и успокоиться. Главное, она жива. Сейчас она немного придет в себя и обязательно все выяснит… Харука не заметила, как бесшумно отворилась дверь. На пороге, одетая в скромное домашнее платье и пушистые тапочки с заячьими ушками, стояла Мичиру Кайо. Она держала небольшой поднос, с которого умопомрачительно пахло кофе. И еще свежей выпечкой. Запах шоколада, сладкой ванили и корицы. - Ты проснулась? Харука… доброе утро, - голос, такой знакомый по снам и по яви, такой… волнующий, пробирающий до мурашек. Тено подскочила на постели, как ужаленная, забыв и про гудящую голову, и про одеяло, под которым на ней ничего не было. Уставилась на скрипачку. И уже больше ничего не замечала вокруг. Глаза слезились, но Мичиру Кайо она видела четко, словно та стояла со своим подносом в ярком пятне света. - Ты?! - Как твоя голова? Надеюсь, тебе немного получше сегодня. Я принесла твой завтрак… - Мичиру покраснела, увидев обнаженную по пояс гонщицу, и тут же постаралась отвести взгляд, сосредоточившись на том, что стояло перед ней на подносе. – Надеюсь… надеюсь, тебе нравятся круассаны на завтрак? Их только что испекли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.