ID работы: 6891833

Красная роза в моих когтях

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Себастьян?!

Настройки текста
Утро в поместье Фантомхайв не было каким-то необычным. Подъём, завтрак, библиотека, бумаги и так далее. Сам день был совершенно простым. До одного звонка… — Поместье Фантомхайв слушает, — произнес дворецкий. — Да, мой господин с радостью посетит ваш прием, мисс Мэралин. Да, до скорой встречи, мисс, — хозяина дома пригласили на ужин в дом мисс Мэралин. Она - владелица компании "Рыба На Крючке", название которого говорит само за себя. Сиэлю было интересно это её дело, и Себастьян знал об этом. Уже вечером они вдвоем ехали на прием "Мисс-рыбки". Сиэль молча смотрел в окно его повозки, а на душе Себастьяна, если у демонов она есть, было не спокойно… Это говорило лишь одно — дворецкому стоит быть начеку. Всю дорогу они молчали, будто оба проглотили языки. Если бы Лизи была с ними, то эта тишина была бы нарушена ещё сначала пути. И Сиэль, и Себастьян любили эту тишину, лишь звуки ночи и топот лошадей нарушали её. И всё равно было приятно находится в такой обстановке. Наконец, они приехали и вышли из повозки. Себастьян сразу почувствовал приятный запах красных роз, потому что у хозяйки всюду росли кусты этих дивных цветов. Не хватает белого зайчика, для полной картины. Ну, и Алисы. Взгляд дворецкого устремился на своего хозяина. Он подал ему руку и помог выйти. Перед ними показалось милое поместье со своей изюминкой, её двор украшали фонтаны и ранее упомянутые кусты роз. Демон постоянно смотрел назад, но делал он это совсем незаметно, дабы не обратить на себя внимание Сиэля. Войдя в поместье, они встретились с хозяйкой, и та направила их в зал к остальным гостям. Сиэль кивнул Себастьяну, и тот куда-то незаметно ушёл. У них изначально был план. Они приехали сюда, лишь для того, чтобы забрать бумаги, которые принадлежали Фантомхайвам. Вероятно, Мэралин уже и не помнит о них…однако зачем тогда поставила охрану к комнате с отдельным названием «Фантомхайв». Найти её было несложно для демона. Сразив охрану, он вошёл в комнату. И что же это? Запах роз распространился даже сюда? Михаэлис обернулся на шорох за своей спиной. — Ох, я совсем не ожидал тебя здесь увидеть, Себастьян, — нежно произнес жнец. — Как и я тебя, Сатклифф… — немного раздраженно ответил демон. — Чем же так недоволен мой мальчик? Ммм? — жнец захлопал своими длинными ресницами и медленно подошел к нему. — У меня нет времени на разговоры с тобой, Грелль... — Ох, ты назвал меня по имени, сладенький. — парень повис на его шее. Себастьян медленно вскипал, но не позволял себе злиться. Честно говоря, этот жнец его достал. Постоянные сюсюканье, касания... Это и вправду выводило из себя… но Греллю это нравилось. В каком-то смысле это его забавляло. Михаэлис продолжил поиски, а хитрый жнец отпустил его и следовал за ним. — Не хочешь узнать, зачем я здесь, м? , — мурлыкнул парень. — Мне плевать, - кратко сказал демон. Это даже задело жнеца, но тот всё равно продолжил следовать за ним, медленно качая бедрами. — Что тебе нужно, жнец? — Себастьян остановился и посмотрел вперёд. Жнец стоял сзади и тоже остановился. — Мне нужен ты, ~ - снова мурлыкнул тот и ехидно улыбнулся. — Чтож… — резким движением он прижал того к стене лицом вперёд. Грелль тихо простонал от столь грубой хватки демона. Но это было приятно. — Хотел меня, говоришь? — Михаэлис стянул с него красный пиджак и рукой залез ему в штаны. — Себастьян?! — жнец чуть не задохнулся от таких действий и от наслаждения, которое доставляли прикосновения демона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.