ID работы: 6891833

Красная роза в моих когтях

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты знаешь чего я хочу

Настройки текста
Примечания:
— Хотел меня, говоришь? — Михаэлис стянул с него красный пиджак и рукой залез ему в штаны. — Себастьян?! — жнец чуть не задохнулся от таких действий и от наслаждения, которое доставляли прикосновения демона. Грелль был поражен действиям демона. Он и представить никогда не мог, что Себастьян способен на что-то подобное… точнее, на что-то подобное с ним. Раньше жнец получал «отворот-поворот» от Себастьяна, а сейчас он залез к нему в штаны. Грелль не контролировал тело и подчинился воле демона. Он удивленно смотрел вверх с раскрытым ртом. — Что, нравится? — улыбнулся дворецкий своей хитрой улыбкой. Сатклифф ничего не сказал и шокирующе продолжал смотреть на него. — Потерял дар речи, сладкий? — последняя фраза дворецкого заставила Грелля удивиться еще больше. Демон положил свою руку поверх нижнего белья красноволосого парня и жарко прошептал ему на ухо. — Верно, ты и не ожидал такого…- с той же улыбкой говорил демон. Тем временем Грелль с ума сходил от всего того, что делали с ним. Себастьян коснулся влажным языком его шеи. — Одежда мешает… — Михаэлис вдруг нахмурился и недовольно глянул на своего немого приятеля. Тот сглотнул и выдал тихий, тяжелый вздох. Его рот все так же был приоткрыт. Сильный демон, легким движением сорвал рукав его рубашки и открыл плечо, отчего заставил вздрогнуть жнеца. — Вот так намного удобнее… — мокрый и слегка холодный язык коснулся плеча парня. Он вел им медленно прямо до длинной шеи Грелля. Жнец же тихо постанывал от его действий. Себастьян нащупал головку достоинства Сатклиффа той рукой, что была в его штанах. Грелль простонал громче и хотел было прижаться всем телом к демону, но тот вовремя заметил и только больше вжал его в стену поместья. Грелль тяжело дышал, силы так и уходили, приходила страсть. Себастьян видел это, чувствовал, он надавил теми пальцами, что держали головку. Послышался стон громче прежнего. Демон наслаждался этими стонами… хотелось мучать и мучать этого жнеца. Он был беззащитен в руках Михаэлиса. — Давай, я жду, — все так же жарко шептал ему на ушко демон. — С-Себастьян… — вдруг подал голос красноволосый. — Я жду! — демон взял в ладонь его головку и полностью сжал, от чего послышался ещё более громкий стон. Плевать на стены, плевать, что услышат, главное — здесь и сейчас… — Я хочу тебя, Себастьян! — жарко вскрикнул девственник. Щеки залились его любимым красным цветом, демон же лишь коварно улыбнулся. Он укусил его за ушко и прижался своим членом к его заду. Даже сквозь ткань Грелль чувствовал мощный агрегат дворецкого. Жнец тяжело дышал, Себастьян обязан взять его сейчас и снять это чертово возбуждение! Сатклифф желал большего и не мог терпеть эти игры с его членом. Через 10 минут этих " игр " Себастьян сделал шаг назад. Жнец был прижат к стене всем телом и тяжело дышал. — С-Себастьян…? - он посмотрел себе за плечо на демона. Тот лишь улыбался. Он быстро, но плавно положил его спиной на стол. Михаэлис раздвинул его ноги и, сняв перчатки, провел пальцем от его шеи до пупка разрезая ткань на пути. Тот лишь тихо постанывал и следил за его действиями. Себа стал покрывать его живот мокрыми поцелуями, отчего услышал сладкие стоны и своё имя. Несмотря на нежности, демон притянул его к своим бедрам, взяв его за талию. Он стал "толкаться" сквозь ткань в беззащитного жнеца. Грелль с ума сходил. — Я хочу большего, Себастьянчик! А-х-х! - стоны, и снова стоны после четырех слов. Сатклифф откинул голову назад. На лбу появились капли пота, очки съехали с кончика носа на переносицу, черепа на его очках вздрагивали от плавных движений Себастьяна. — Ты хочешь, чтобы я вошёл? Скажи это, давай, - хитро говорил демон. — Я хочу этого, очень хочу, Себастьянчик! - отвечал Грелль. — Моли, - твердо и решительно сказал демон. Грелль немного растерялся, но подчинился приказу. — Прошу, Себастьян, прошу! - он простонал все три слова. Это обрадовало демона, и он стянут с него штаны. Алые в белую полосочку трусы жнеца так и манили демона, как быка красный. Сатклифф был полностью беззащитен и уязвим. Он ни перед кем еще не представал в таком смущающем виде, но Себастьяну он доверился. Демон-дворецкий сжал его ягодицы в своих сильных руках, он шлепнул его, отчего жнец выгнулся. Михаэлис навис над ним, сняв свой черный пиджак. Он стал покрывать его шею влажными поцелуями и лизать за ушком. Грелль постанывал и изредка выгибался. Спустя несколько минут "сладких мучений" Сатклиффа, Демон слез с него и надел свой пиджак. Он провел рукой по его ноге, двигаясь к его промежности. Этот девственник не мог сдерживать собственные стоны, а он еще и жнец… слабак. -- Как ещё ты можешь упасть ради того, чтобы я взял тебя, мистер Грелль? -- Тебя это так волнует, демон~ Дворецкий повел бровью, но усмехнулся. Ведь он и сам давно уже пал. Грелль ждал продолжения, ждал когда любимый продолжит ту игру, которую начал. Но Себастьян лишь положил руку поверх его нижнего белья. Оно уже было мокрым. -- Вот как... все, жнец. Грелль встрепетнулся, он даже не успел заметить всего этого. -- Ты не давал мне расслабиться, Себастьянчик~ Тем временем демон уже надел свои перчатки и оставил мягкий поцелуй на щеке жнеца. -- Больше не попадайся мне на глаза, Сатклифф. -- Произнёс он будто бы мурлыча. Он взял документы за которыми пришёл, вытащил их прямо из-под Грелля. В дверях он обернулся и взглянул на него в последний раз. Грелль смотрел на него. Демон облизнулся и вышел из комнаты закрыв за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.