ID работы: 6892084

В окне

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первая часть. С дождем

Настройки текста
За окном пасмурно и хмуро. Тучи растянулись по небу. Весь Сеул был тёмным и совершенно не приветливым. На подоконнике сидел, прислонившись к кирпичной стене Мин Юнги разглядывая капли дождя на стекле. Но всё же сквозь тёмные тучи прорывались наружу солнечные лучи. На улице было тепло, но из-за холодного ветра люди на улице окутались в свои куртки и плащи. Ему нравилась такая погода. Нет той духоты или же собачьего холода, идеальная золотая середина, к этому всему ещё и дождь. Юный художник сделал пару зарисовок на белом листе бумаги. C гордостью смотрел на это. Ему определённо нравилось то, что он нарисовал. В какой-то момент он оторвал свой карандаш от листа бумаги и начал смотреть в окно. Напротив мастерской было здание, где находилась танцевальная студия. И именно туда каждый раз засматривался Юнги. Вернее будет сказать, что он смотрел на одного человека. Он не был ярым фанатом танцев, но то, как это делал, незнакомец в окне, завораживало его. Каждое его движение было произведением искусства, особенно бёдра… это видно главное оружие того парня, в крайней мере так думает Юнги. И вот тот парень снова начал танцевать. Мин быстро спрыгнул с подоконника взять новой бумаги и залез обратно. С трудом, но залез. Взял карандаш и начал вырисовывать каждое его движение. Обычно, срисовывая, много бумаги он устаёт и ему уже ничего не хочется от этой жизни. В этом случае иначе. Парень в окне был его, так называемой его музой. Он не мог остановиться рисовать эскизы, но больше всего Юнги хотелось нарисовать полноценный портрет его вдохновителя. Мин безумно хотел вообще для начала узнать его имя, познакомиться, а потом бы как-то всё само бы и закрутилось. «Я слишком стеснительный для этого» каждый раз это себе говорил художник, и каждый раз он ещё больше в этом убеждался. Как говорится, если будешь много врать, то и сам вскоре поверишь в свою ложь. А он врёт самому себе. Верит в это как сопливый мальчишка. Одним глазом Юнги глянул на часы, которые весели на стене. Было без пяти восемь. — Сука, я же должен был забрать сестру из университета, — чуть ли не свалившись с этого подоконника, он спрятал свои рисунки в черную большую папку. Прихватил, с вешалки парку и пулей вылетел со студии, поспешно и нервно ковыряясь ключом, чтобы закрыть старую белую деревянную дверь со старым замком. — Да блядское старье прогнившее — Каким-то чудом он её закрыл. По ступенькам вниз, он вроде бежал, но и одновременно и шел, потому что бегом это не назовешь. Запыхаясь, он дошел до старой сеульской иномарки и сел в неё. С первого раза она, конечно, не завелась, но вот с пятого в самый раз. Мин со всей дури небрежно нажал на педаль газа и через секунду его уже не было в этом переулке. Университет был за городом поэтому ехать пришлось долго. Через час он уже встречал свою сестру. Злую сестру. Она была насквозь мокрая. Ни единого сухого места. Молча села в машину и захлопнула за собой дверь. — Как учеба? — пытался разговаривать как намного мягче с ней, ведь она серьезно набралась у него таких привычек, что он теперь будто видит в ней себя, только в женском обличии. Не была родной для Юнги, они её подобрали с улицы, когда он только родился, не смотря на то, что она старше его на три года, ведёт себя как маленький ребёнок. — Ну и почему ты сюда приехал, мог же вообще не забирать. — Могла сесть на автобус — она смотрела на него будто на убийцу маленьких щенков. — Тот автобус, который мне нужен, не едет после шести. Ну, а правильно, зачем усложнять себе жизнь. — Хватит говорить это сквозь зубы, ты меня пугаешь. — Серьёзно? Я его пугаю, смешно — она захихикала, злобно. Всю дорогу они ехали молча. Она с огромной ненавистью смотрела в одну точку сидя на пассажирском сидении машины, а он всё это время сглатывал. Как только машина остановилась, девушка вышла и снова хлопнула дверью. Юнги это до жути бесило. И так машина развалюха которая ездит, так она ещё и дверью хлопает, чтобы та окончательно развалилась. — Давон, блять! Я же просил! — сжимая зубы, он сжимал руль в своих руках от злости и раздражения. Приложил силу для того чтобы отцепить руки и вышел из машины. Если честно, он думал что встанет вместе с рулем. — Игнорируй теперь давай! — Вот и буду! Я ждала тебя под дождем два часа! Может и больше! Теперь ты подожди того момента когда я тебя прощу. — Снова хлопаешь дверью, нахваталась где-то этого, вот теперь и мучайся — пробормотал себе под нос и сел обратно в машину. Он ее, конечно, любил, как сестру, но иногда она знатно выводила. Юнги жил в съёмной квартире, мог, конечно, жить и в общежитии, но не любит когда в помещении много людей, поэтому он снимает квартиру. На данный момент он хочет продвигаться в рисовании, а когда дела пойдут вверх, начнет отдавать деньги родителям. Изначально у него была квартира, ну как квартира, комната. В ней был диван, туалет, душевая кабинка, раковина, плита, окно, дверь, окно, телевизор… — всё это одно помещение. Ему она нравилась, но после приезда в гости родителей из Тэгу, мать просто умоляла со слезами на глазах взять у неё деньги чтобы тот жил в другой. И вот он живет в квартире со своим другом Намджуном. Ему он нравится как сосед. С ним можно и в тишине посидеть и поговорить на довольно-таки интересные темы, помечтать, посмеяться, в общем, ему было с ним хорошо. Тем более он платит за аренду, готовит еду и создаёт замечательную музыку. Которая не надоедает. А Мин копит на новый холсты бумаги, краски, карандаши разной мягкости и твердости, цветные и самые обычные. Он превратил свою комнату в мастерскую на дому. Но больше он всё же вдохновлялся в студии которая в городе. Там он наедине с собой и со своими мыслями писал картины. — Она со своими внутренними психами меня откровенно заебала. Разве нельзя быть по спокойней, или нужно из мухи слона раздувать каждый раз? Или хотя бы по тише себя вести — Юнги зашел в квартиру с глазами которые полны ненависти — Что смотрите? Жрите дальше — и зашел к себе в комнату. На кухне сидели Намджун, попивая кофе с Сокджином. Сокджин был один из круга тех людей с которым Юнги общался довольно-таки близко. Ну, насколько он даёт возможность это сделать. Джин был одним из тех кого Мин посылал не так часто как остальных. Джин всегда мог его поддержать, в любой ситуации, когда Юнги болел, тот за ним ухаживал. Делал то, что Юнги никогда не попросит сам. Тот считал обязательным приглядывать за Мином хоть и старше его всего на год. — Ты куда? — спросил Намджун когда Юнги опять вышел из комнаты и направился к выходу. — К подруге. — Зачем? Если хочешь выговориться можешь всё рассказать нам. Или мне — Джин говорил это с улыбкой на лице с успокаивающим тоном. — Расскажу…, но только когда сниму стресс. А ты что здесь забыл? — Джун пригласил меня на кофе… — Очень занимательная история потом как-нибудь послушаю — и закрыл дверь с другой стороны. — Опять Давон? — Та блять, такой характер как у неё не каждый Джин вынесет, а это Юнги. — Допустим и так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.