ID работы: 6892084

В окне

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Четвертая часть. Объект радости

Настройки текста
Юнги просто стоял и хлопал глазами. Знакомое лицо, очень знакомое. — Так это твой парень? — Юнги обратился к Чимину и схватил его за плечо. — Ты что, с ума сошел? — Ну, вот не надо возмущаться. Я говорю, что вижу. Хосок просто смотрел на Мина. Миллионы мурашек по коже. Эти двое чувствуют, миллионы мурашек по коже смотря, друг на друга. Приятно как вьются волосы у объекта твоей радости. Приятна его улыбка. Она такая красивая. — Хён! Оденься, я сказал! — Мне так удобнее. — Удобнее ему… быстро оденься и в кровать! — Мамочка… ОМОНИ, ОМОНИ — засмеялся и зашел к себе в комнату. — У вас, Пак Чимин, постоянно такой экземпляр ходит, или приготовился гостей встречать? — А вот сейчас я не уверен — Юнги рассмеялся, отпустил плечо Чимина и начал рассматривать гостиную. — Ну, это в крайней мере лучше, чем сидеть на парах в конце учебного года. — Хосок-а, ты пообедал?! — Неа. — Я вижу, что ты уже ходить можешь, так что иди сюда я тебя накормлю. — Мамочка приготовит мне покушать. Ох, как приятно. Чимин позвал взглядом Юнги за стол и продолжил готовку. — Вы знакомьтесь пока что. Как раз к столу вышел Хосок в белой футболке и сел за стол. Он вежливо протянул руку для рукопожатия и с улыбкой до ушей представился. У Юнги было весь день хорошее настроение, так что он соизволил даже улыбнуться. Чувство, что они друг друга где-то видели, не покидало обоих. — Ну и почему твоя туша не ходит на пары. Умный такой что ли? — У меня другие дела — Юнги ждал ответа — Я танцую. — Ну, как-бы можно объединить танцы с учебой. Не пробовал? — Не задумывался. — Танцуешь дома? — Нет. Я купил помещение в каком-то затрёпанном переулке. Это Мина напрягло. Он даже подавился тем чаем, который Чимин дал ему. — В каком именно переулке? Случайно не та где… Блять — он встал из-за стола или же просто отпрыгнул. Сейчас он просто стоял и глазками луп-луп, хлоп-хлоп. — Парень в окне? Юнги выбежал из квартиры. Захватил опрокинувший портфель возле двери, обулся и выбежал. На улице у него началась паника. Он бы не бежал, но хотел быстрее уйти отсюда. Хосок. Его зовут Чон Хосок. Его улыбка… она так прекрасна. Его счастью не было предела. Он сидел кухне с Хосоком. — Как же я мог его не узнать? Глупый Мин Юнги. Глупый. Почему ты убежал? Всё же было нормально. Глупый. Очень глупый. Идиот — пнул мусорное ведро — ну отлично, теперь только о нем и буду думать. Жилось проще, когда я его не знал — тут он просто начал смеяться и смотреть в небо — он ещё и мой однокурсник. Нервно начинает рыться по карманам и искать телефон. — Ну, вас всех, завтра заберу — уходил и постоянно оглядывался на подъезд, из которого вышел — Намджун, господи, как не стыдно, примерный ученик, староста, а лежишь совершенно не в лучшем состоянии на диване… в трусах и только в одних трусах… — хорошо, что не без них — сказал он про себя. На полу лежит розовая футболка. Он даже не обратил сначала внимания, подумал, мол, опять однокурсница английский учить пришла. Но из ванной вышел Джин, и просто прошел мимо. — А вот сейчас я не понял. — Что тут не понятного? Сам же догадывался. Да? — Мин просто кивнул. — Вы типа вместе? — Типа да. — Блять нахуй — развернулся и ушел в комнату. Юнги шлепнулся на кровать как блинчик на сковородку и начал тихо ныть в подушку. То, что сейчас произошло, отбило у него всякое желание рисовать. Намджун… с Сокджином. Приподнял голову, чтобы вдохнуть немного воздуха. — А давно?! — Уже как год! — это был Намджун. Его голос полностью стал хриплый от обезвоживания, во рту все пересохло, ещё и похмелье. — Год мы встречаемся, и об этом знают все, но ты не знаешь, ты вовлечен только в объект своего счастья. Чон Хосок меняет тебя. — Откуда ты узнал, что это он. — Чимин рассказал — Джин фыркнул и ушел к Намджуну. Мин просто зарылся под одеялом и подушками. *** Хосок так и не понял, почему тот убежал. Чимин даже не сразу заметил, только когда повернулся. Просто увидели… пустоту. — Чего это он? — Чимин говорил с набитым ртом, что вызывало у Хосока умиление от его вида, поэтому тот улыбнулся, но сразу же снова стал серьезным. — Мне нужно отойти — встал и заперся в комнате. Он никогда не запирался в комнате. — ДА ЧТО ЭТО С ВАМИ БЛЯТЬ?! — Чимин тяжело вдохнул, — Спокойствие Чимин, только спокойствие — повернулся и продолжил готовить. Помешивал он эту бедную вермишель так, что там должна была быть дырка. В той кастрюле — Ну ничего, я с ними поговорю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.