ID работы: 6892084

В окне

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пятая часть. Жгучая правда.

Настройки текста
За окном снова пошел дождь. Лило как в последний раз. Улицы начали плыть. После того как Юнги узнал о Хосоке тот тоже поплыл. Уже прошла неделя после их знакомства, а он всё ещё не вышел из квартиры. Джин готовил ему кушать. Его так раздражает Джин, он и до этого бесил, а после раскрытия их отношений с Намджуном, просто приводит в ярость. Но не мог ничего поделать, тот о нем заботился, ему приятно. Хосок уже не болеет. Снова пришел в форму. Снова танцует. Только ему тоскливо из-за того, что никого в окне напротив нету. Чон все равно улыбается. Ему плохо на душе, а он улыбается. Чимин не понимал его такого. Зачем скрываться за маской? Кому от этого легче? Никому. Хуже такого Хосока может быть ровным счётом ничего. И вот он уже собрался с мыслями, готов идти на пары. Возможно, готов. Чон не хотел снова обманывать себя и Чимина, который так дорожит им. Поэтому всю ночь переписывал конспекты за весь год. Курсовую. Все в последнюю ночь. Вот уже и утро. Вот уже и Хосок со слезами на глазах от усталости готов идти. — Хоби, ты не обязан — Чимин пытался его отговорить. — Я знаю, что не обязан, но я зря готовился или как? — Нет, не зря. — Тогда пошли — Хосок пропустил Чимина вперед и начал закрывать дверь. По дороге старший постоянно говорил, а тот как всегда смеялся. Дождь всё шел. Они дошли до остановки с черными зонтиками в руках и начали ждать автобуса. Чимин переживал, чтобы Хосок снова не заболел. Эти двое сели в автобус и снова началось. Снова смех и просто дружеская веселая атмосфера. — Хосок-хён, ты пришел — Тэхён подбежал и обнял Чона. — Наше солнышко вернулось — Чонгук подбежал к ним обоим. Хосока снова начало переполнять чувство радости. С чего бы это? Подумал он. В дальнем крыле он увидел Юнги. Видел только Юнги. Никого не замечал. Не заметил Джуна и Джина возле него. Юнги чувствовал то же самое. Ещё он чувствовал, что его заставили прийти в университет. Со стороны наблюдали за этими взглядами Тэхён, Чонгук и Чимин. Гук от переживаний схватил Тэ за руку. Киму даже понравилось, не был против. — Привет. — Привет — у Хосока на лице расцвела улыбка. Они стояли друг напротив друга и молчали. — Слушай, прости, что я тогда убежал. Я испугался… — Твой телефон — из кармана он достал одну из причин депрессии Юнги и протянул его в руки. Было не большое прикосновение. Оно было. Они его ощутили. Даже не заметили, что все на них смотрят как на влюбленную парочку. Замечали только друг друга. Вдруг звонок на пару прервал всю их идиллию. Но не все разрушено. Они однокурсники. Они идут вместе в одну аудиторию. Теперь у Юнги не появляется желания сидеть одному, он предложил Хосоку сесть рядом. Предложил он холодно. Как впрочем, и всегда со всеми, но Чон всё понимал. Хосок учится, а Юнги спит. Так всё и должно было быть и будет. Большая перемена. Все сидят за одним столом. Джин раздражал не только Юнги. Хосока он бесил до жути. Бабская одежда, бабские манеры речи, всё бабское и противное. Это действительно бесит от мужчины. Красивое и смазливое лицо. Может Джун в темноте под действием алкоголя и наркотиков подумал, что он девушка, а потом уже деваться некуда было? «Блять, что за бред» Мин просто не может смотреть на то, как Джин подтирает уголки губ Джуна, кормит с ложечки. Но теперь он знает, что Тэхён с Чонгуком тоже по парням. Они вместе. — Чимин, можно я с вами поживу? Пока у этих брачный период не начался. Хотя мне кажется что уже. — Если только Хосок не против. Я всегда рад тебе — ну нет, ну Чимин слишком милый. — Та хватит так смотреть, живи сколько нужно — Чон всё прекрасно понимал. — Намджун, я съебываю. Устраивайте свою личную жизнь, где хотите, в пределах квартиры. И только попробуйте в моей комнате. — С чего такая щедрость? — говорил Намджун. — С того что я не хочу смотреть на двух взрослых мужиков которые лижут друг друга в десна и не только. — Ой, ну подумаешь. — Хосок — Юнги резко повернул, и голову и у него что-то хрустнуло, — Я умер? — Живой пока что — он был взволнован. — Сколько ещё пар? — Хрен его знает — потянул ручки вверх. «Такой красивый» подумал Мин и положил в свой рот ещё кусочек свежей мягкой булочки. — Какая следующая? — Философия. — Курсовую сдал? — Да. На меня наорали, но её всё же взяли в качестве того, что я вообще сюда пришел. — Я пошел — Хосок собрал свои вещи и пошел в аудиторию. — Я тоже — Юнги тоже начал собираться — домой. Чимини? — Чимини немного задумался. — И о чем же? — Хён так счастлив рядом с тобой. Я ему не нужен. — Слушай, ещё раз так скажешь, я не постесняюсь, ударить твоё красивое лицо. — Но… — Молчи. Я домой вещи забрать. — Я тебе помогу — вызвался Джин — Пошли. Мину не оставалось выбора, как только пойти за ним с глазами, молящимися о пощаде. Первую половину дороги они шли молча, пока Сокджина не осенило поговорить с ним. — Почему ты такой? — Какой? — Злой ко мне. — Я не злой к тебе, я ко всем такой. Джин громко сглотнул и посмотрел на Юнги с громко заданным вопросом. — Ты любишь парней? — Юнги лишь глянул на Кима, а тот не остановился — Нет. Прости. Глупый вопрос. — Верно — пробормотал себе под нос. — Ты любишь Хосока? — Давай пойдем молча. — Ты не ответил. Значит и не да, и не нет. Ты не знаешь. Запутался. Юнги хотел по скорее забрать свои вещи и уйти. — Я возьму не много. Дальше уже как будет, так будет. — Думаешь, я не замечаю? Эта грёбанная никому нахрен не нужна раздраженность ко мне. Думаешь, это я тебя бешу? Да это ты со своими психами меня в ярость приводишь. Я пытаюсь быть с тобой милым, забочусь о тебе. Мне это нужно? Нет. Почему я это делаю? Я не знаю. Мне нравится проявлять заботу к людям, а ты котись к черту — Джин развернулся и ушел в противоположную сторону. Юнги даже не оглядываясь, шел вперед. Быстро перебирая ногами, хотел быстрее зайти в подъезд. Хотя бы туда, не говоря уже о квартире. Хотел просто телепортироваться в свою комнату. В груди появилось странное чувство. Оно душило его изнутри. Сжав, свои кулаки чтобы не сорваться на улице он, уже бежал. Вот и подъезд. Он ускорился. Отрыв дверь в квартиру, он закрылся, оставив ключи в дверях. У Юнги начали течь горячие слезы. Они жгли его лицо. Ему стало ещё хуже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.