ID работы: 6892084

В окне

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Восьмая часть. Это был сон?

Настройки текста
Он начал улыбаться. Ему было настолько приятно находиться с этим человеком в одном месте. И вдруг лицо Чимина. — Юнги-хён, я начал переживать уже за тебя, но не хотел тебя будить… Ты просто так сладко во сне улыбался — и схватился за щёчки. — В каком ещё смысле сон? — В прямом. Ты как со вчерашней ночи хлюпнулся на кровать так и проспал… — Сейчас сколько? — Три часа дня. — Где Хосок? — Пошел в магазин. — Он уже тренировался? — Да. С утра. Юнги-хён, слишком много вопросов. — Блять. Я хочу увидеть Хосока. — Ну сейчас вернется из магазина вот и увидишь. Что-то случилось? — Да. — Расскажешь? — было заметно капельки пота на лбу Мина. — Мне снился Хосок. — Ну и что в этом такого? Он мне тоже снился. Да и вообще я уверен что он всем снился, потому что его трудно не запомнить. — Я — сглотнул — Я хотел его поцеловать — Чимин застыл в одной позе с застывшим выражением лица. — А вот сейчас по подробнее. Хён, ты влюбился что-ли? — Нет — Юнги просто вылетел из кровати — Где этот грёбаный Хосок?! Чимин подбежал к Мину и обнял его. Обнял настолько сильно, что тот перестал сопротивляться и расплакался. — Хей, Юнги-хён должен быть сильным. Одним видом наводить страх, а не сейчас у меня дома плакать у меня же на плече. Ты должен быть сильным, верно? — Да, ты прав. — Ты много чего пережил за последнее время. Вот скажи мне, пожалуйста: почему ты приехал сюда? Я уверен причина была не только в Джине с Джуном, причина ведь в Хосоке? — Возможно — Юнги всё ещё не отпускал Чимина. — Ох, хён, глупая твоя головушка. — Согласен. — Что здесь происходит? — вошел Хо, и у него на лице в эту же секунду появилась капелька недоумения. — Хосок, выйди. — Да — поддакнул Мин сидя спиной к Чону. — Если это нужно. Окей — Хосок вышел обратно хлопнув дверью — А что-то произошло? — всунул свою голову внутрь квартиры — Юнги, ты плачешь? — Нет, чего это ты так подумал? — Тогда повернись ко мне и говори как нормальный человек — полностью вошел обратно. Юнги повернулся. Его лицо было опухшее, ибо от того что плакал, ибо от того что бухал. На глаза было вовсе страшно смотреть. Все в слезах, красные, жуть. — Есть вопросы? — Почему ты плакал? — Я плакал потому что… потому что… я не могу тебе сказать почему, отстань — убежал в ванную. — Чимин. — Меня Юнги убьет если я расскажу. — Будешь жить. — Буду, если не расскажу. Он мне открылся, я не хочу сейчас всё испортить. Хосок, сам с ним и поговори. — Только не плачь, Юнги — Хосок вошел к Юнги, и заперся на ключ. — Так вот у кого ключ от двери сюда. — Да. Говори. — Что? — Почему ревел? — Я не могу тебе сказать. — Почему Чимину тогда сказал? — Допрос что ли? — Не допрос. Отвечай. — Нет. Хосок опустил брови вниз, стал совершенно серьезным. Обычно он таким становится когда злится. — Ты меня пугаешь. Выпусти. — Говори. — Та потому что я кажется влюбился… Влюбился в тебя. А теперь выпусти меня, пидор, отсюда быстро. — Теперь точно не выпущу. — Та ты издеваешься — спёрся руками на умывальник и посмотрел через зеркало на Хосока. — Ну и что ты смотришь? — Я не знаю что говорить, ты меня не выпускаешь, вот я силой мысли пытаюсь взорвать твой мозг. — Ты оставайся здесь, приведи себя в порядок, а то выглядишь как чучело. Я выйду. Чон опустил голову вниз и вышел из ванной комнаты. «Это будет позор до конца жизни. Надеюсь я просто с ума сошел». — Доволен? — У меня смешанные чувства — с самым спокойным лицом он сел на диван и откинул голову за его спинку с тяжёлым вздохом. — Мы ведь после этого не перестанем общаться? — дрожащим голосом присоединился посидеть в комнате к ним Юнги. — Мы? Нет, что ты такое несёшь? Мы ведь друзья? — Друзья, да. Чон протянул руку для пожатия. — И только друзья. — Только друзья. — Как хорошо что всё так хорошо началось в ваших новых отношениях с новыми мыслями… Я пойду… Туда я пойду — и указал своим пальцем на дверь своей комнаты. — Такое чувство будто ты сам себя послал. — Так и есть — нервно улыбнулся и хлопнул дверью — «Будут они друзьями… Смотрят друг друга как на куски торта и друзьями они будут» — Хочешь чаю? — Да — и в этот момент в голове Юнги промелькнула картинка, где Намджун с Сокджином пили чай, и какую новость он после таких посиделок узнал — Хотя… — Я налью в чай коньяк. — Другой разговор. — Я пойду прогуляюсь — Чимин так быстро вышел из квартиры, что за ним был только мелкий ветерок, который сдул лежащие на тумбочках бумаги. Пак позвонил Чонгуку, так как из этой компании весьма они тепло друг к другу относились. Ждал он Чонгука минут двадцать, а для него как целая вечность. — Прости что так долго. Пробки. — Ты на велосипеде! — просто лицо недопонимания. — Велосипедные пробки. — Ладно, пошли. — Та что ты нервный такой? — Я совершенно не нервный. — Я вижу как у тебя глаз совсем не дёргается и как коленки совсем не трясутся. Вообще нет. — Верно. Непроизвольная минута молчания. — Ладно, давай сядем, а то реально коленки трясутся. Чё ты улыбаешься? Это не смешно. — Ты ещё ногами топай и истерику закатывай. Рассказывай, а то от тебя скоро лавка дырявая станет. — Почему? — Выплавишь дырку в форме себя. — Эти двое меня окончательно бесят. Сразу видно что любят друг друга, но нет давайте тысячу раз отрицать это. Ладно, Юнги это осознал и даже признался и себе, и мне, и Хосоку. А этот Чон… — Ой, смотри, лавка плавится. А если по серьезному, я будто сопливую драму смотрю. — Ты смотрел? — Нет, это Тэхён заставил. — А я так не думаю. И да, как ваши отношения с ним? — Мы окончательно расстались. Всё. Чон Чонгук сказал что это конец. — Причина? — Много недопонимания. Чимин глянул на Чона и сто процентов ждал, пока тот закончит томить паузу и продолжит. — И из-за этого мы ссорились. Я так не могу. Ну, а он, каждый раз когда мы ссорились, сбегал, потому что не любит это дело. — По чьей инициативе вы расстались? — Это наше общее решение. Теперь мы просто одногруппники и возможно друзья. — Сложно тебе. — Да. — О, слушай, я не хочу домой идти, можно я у тебя переночую раз у вас с Тэ такие дела. — Я как раз фильм прикольный нашел — Чон сразу начал светится от счастья. Ведь сегодня он будет не один. *** В дверь комнаты Хо кто-то постучался. Стуки были слабые и ленивые даже. — Войдите — Чон лежал на кровати с закрытыми глазами и с лёгкой улыбкой на лице. — Я надеюсь между нами всё путём и никаких странных взглядов в мою сторону не будет. Спасибо что дали погостить, я пойду к себе домой. Я что-то засиделся. — Совсем нет. — Я честно засиделся. — Вообще ни разу — открыл глаза и приподнял голову. — У меня после волшебного чая глюки? — Неа, иди сюда. Не бойся. Ложись рядом. — Зачем? — Просто ложись. Мин лёг возле Хоби. — Закрой глаза и мечтай. Мечтай об реальном, и о том чего ты очень хочешь. И полностью расслабься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.