ID работы: 6892084

В окне

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Седьмая часть.

Настройки текста
«Я рад что ты сюда приехал» в голове Юнги эта фраза отображалась эхом. Он не мог не вспоминать улыбку Хосока в те секунды. Мин просто лежал на диване и смотрел в потолок «Хочу рисовать» резко подорвался и побежал в комнату к Чимину. Чимин стоял без футболки повернут к окну, поэтому к Юнги был повернут спиной. Но тому и этого хватило, а когда Чимин повернулся с улыбкой на лице… Покрасневший, смущенный от накачанного тела Пака пытался выговорить хоть слово. — Ты что-то хотел? — Вы сговорились все без футболки ходить что-ли? — Юнги, это моя комната… — Меня это не волнует. Я хотел сказать что иду в мастерскую и оденься, Чимини. — Та что ты пристал ко мне — Юнги просто молча вышел с лёгкой ухмылкой, но делал вид что сильно раздражён. Просто такой он человек — Стой! — Что? — Возьми с собой Хоби. — Зачем? — Вы же там не далеко друг от друга занимаетесь. — Чем мы там не далеко друг от друга? — Блять — Чимин улыбнулся, облизал губы и продолжил объяснять Юнги — Своим местом провождением. — Аа. До меня дошло — Юнги повернулся к парню спиной — Чон Хосок! — Да?! — из ванной комнаты доносился этот ответ. Юнги от такого ультразвука даже прозрел. — Поехали со мной, я тебя за ручку приведу в твой зал, только без ручки. — Я согласен — на пороге ванной стоял Хосок и как всегда улыбался. — Такое чувство будто я тебя замуж позвал и ты согласился. — Та я и на такое согласен. — Хосок… — Зови меня Хоби. — Хосок, пошли. — Хоби — вмешался Чимин. — Хоби — Юнги выдавил из себя это. — Я польщен — Хосок приобнял Юнги сзади обхватив своими пальцами его плечо сжимая с каждой секундой все сильнее. По телу Юнги прошлись стадом мурашки, а потом в желудке вспархнули бабочки. Пак даже заметил как Юнги это начало нравится. — Так хватит нежностей — Хо хлопнул по плечу Мина, развернулся, зашпортался, и начал падать своим лицом на лицо Юнги. Но старший хён же хлюпенький и всё что было в его силах — это просто оттолкнуть Чона, а тот всё же дотронулся своим носом к его щеке. — Аккуратнее, хён — Чимин помог встать тому после феерического падения — Юнги, а ты жив? — Я в этом не уверен. Пошли. — Хоби, что-то болит? — Нет, я же упал на мягенького Юнги — и начал смеяться — Пошли-пошли, не шипи на меня, киса — потрогал своим пальцем его нос и вышел из комнаты. — Он всегда такой? — Привыкай. Был слышен только тяжёлый вздох и хлопок двери в комнату Чимина. — Хосок, я ушел! — А вот и нет! Хлопок входной двери и мертвая тишина в квартире. — Юнги-хён же с ума сойдёт вместе с Хосоком, но надеюсь это их сблизит. Чимин фыркнул, посмотрел на себя в зеркало, опять фыркнул, взял футболку которую быстро закинул на себя и вышел из комнаты на кухню. — Я превращаюсь в домохозяйку — и начал смеяться. *** Хосок с Юнги в автобусе сидели молча положив своим сумки на колени. За окном выглянуло солнышко, Чон начал улыбаться. — Любишь солнце? — говорил Хосок даже не смотря Мина. — Ненавижу — пробурчал себе под нос. — Значит ты и меня ненавидишь? — Нет — Юнги так передёрнуло что он чуть не вылетел с сиденья. — Ну это хорошо — Хо снова расслабился. Снова молчание, но теперь не так долго. — Знаешь, какая моя мечта была всё это время? — Какая? — Хосок глянул на того с огромным любопытством. — Познакомиться с тем незнакомым парнем в окне. — Со мной что-ли? — И нарисовать его портреты в огромных количествах. Хоби это смутило. — Почему? — Всё это время ты вдохновлял меня на создание шедевров, а главный шедевр я мог нарисовать только тогда, когда бы познакомился с тобой. Но кто же знал что ты мой одногруппник и очень хороший друг маленького Чимини. — Я впервые попал в такую ситуацию, когда не знаю что сказать. — Вот и правильно, промолчи. — Можешь нарисовать меня сегодня. — А вот это первая ситуация когда я от тебя услышал действительно здоровую мысль. — Мы знакомы не так уж и долго. — Были бы знакомы дольше, если бы ты ходил в университет. — Вот не надо. Я могу после тренировки зайти к тебе. — Я буду ждать тогда. Ещё минут десять тишины и вот и их остановка. Они вышли. Шли даже молча. Вот и видно те два здания. — Знаешь что? — Мин с испуганным взглядом смотрел на Хо. — Что? — Ты не такой уже и злой, а очень даже милый — перебежал через дорогу и помахал ручкой. «А ты не такой уже и надоедливый» — и тот зашёл в здание. — Грёбаное старьё. Господи, дай мне возможность купить новую дверь — дверь открылась — Ну и на этом спасибо. Он зашёл и начал готовиться к созданию шедевров. Впрочем, всё как всегда. Хосок тем временем переодевался и искал подходящую музыку, но то, что сказал ему Юнги не выходило из головы. Прошло часа так три или четыре. Тот нарисовал много эскизов и все они были об одном человеке. Хосок устал и начал собирать свои вещи, Юнги это заметил и немного напрягся. Его начало выворачивать из внутри. От волнения. Это начинало бесить. Прошло ещё минут пятнадцать. Стук в дверь. — Да? — Это я — это удивило Мина, было слишком тихо. — Ты пришел. — Я же обещал, тем более мечты других людей должны исполняться. А Юнги понимал что Хосок не только из-за этого сюда пришел. — Давай не сегодня. — Почему? — Я хочу с тобой поговорить. — Ну хорошо, давай поговорим — Чон присел на ближайший стульчик поближе к Юнги — Ты тоже присядь. — Ладно. Знаешь, я никогда не думал что я с кем-то кроме Намджуна буду говорить на такие темы, но я запутался. — В чем же? — В — он едва выговорил эту фразу — своих чувствах к тебе. — Я думал у меня одного такое. — Ч-что? — Я серьезно. Мне Чимин говорил, что мы со стороны выглядим как влюбленная парочка. А ещё рассказал мне твои взгляды… на меня. А ещё мои на тебя. — Я не хочу сейчас ни в чём спешить. Просто хочу разобраться. — Давно пора. — И что же ты думаешь? — Я? Возможно какая-то особая связь между нами. Просто в тот момент когда мы впервые увиделись с глазу на глаз, я ощущал тебя всем сердцем, всей душой и ты убежал. Было странно конечно, но тебя тоже можно было понять. Я уже не думал ни о чём, хотел встретиться с тобой снова. Хотел хоть раз вот в этом месте побывать и знаешь, мечты сбываются. Я сейчас счастлив, действительно счастлив — глянув на Юнги он подошёл к нему, посмотрел прямо в лицо — Ты плакать собрался или что? Хей. Иди сюда — Хосок обхватил своими руками полностью всего Юнги и поставил голову ему на плечо. Юнги сидел на стульчике, а Хосок на коленях стоял и обнимал того. — Твои объятья самые теплые и приятные в моей жизни. — Что ты хочешь этим сказать? — Я хочу сказать что мне приятно что мы встретились. Солнце уже начинало садиться. Лучи заглядывали в окно и играли на красках блеском. В этом помещении царила сказка. Всё было слишком хорошо для реальности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.