ID работы: 6892084

В окне

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Десятая часть: Люблю тебя

Настройки текста
Всё, что сейчас произошло, случилось слишком быстро. Не понятно что сейчас произошло. Но было понятно точно, что Хосоку нужна поддержка. Чон сидел на туалете. Он закрыл крышку туалета хлопком и сел туда со всей злости. Позлился и что-то странные чувства нахлынули на него. Дал волю эмоциям и заплакал. Делал это тихо, но всё же было слышно всхлипы. Дверь в комнату туалета открылась, кто-то зашёл и захлопнул её. Хосок попытался взять себя в руки чтобы тот человек, который зашёл сюда не услышал его. Постоял. Медленными шагами незнакомец подошел к кабинке и постучал в дверцу. Охрипшим голосом тот незнакомец как можно более тише спросил: — Ты в порядке? И после этого этот незнакомец уже не был таким незнакомым. Это был Юнги. Снова чувство злости нахлынуло на Хосока. Но это было так мило со стороны Мина. — Нет — Хосок говорил как обиженный ребёнок. — Открой, пока я спокойно говорю. — Я бы открыл… Но я не хочу чтобы ты видел моё лицо. Опухшее лицо. — Я много чего видел за свою жизнь, а твоё опухшее лицо для меня сенсацией не станет. — Где эти двое? — Я им сказал подождать за столиком и чашкой кофе. — Почему ты пришел, а не они? — Открывай! Чон Хосок! Было слышно как поворачивалась ручка и щелчок. Юнги распахнул дверцу и увидел такого несчастного Хосока, который опустил голову и тихо сопел носом. — Хей — Мин едва присел к Хосоку чтобы посмотреть в его глаза. Его колени очень громко хрустнули будто сломались — Если будешь реветь из-за такого, я тебя ударю — попытался вытереть своими пальцами слёзы с его глаз. Хосок просто посмотрел на Мина щенячими глазами. — Будешь реветь дальше? — Буду. — Так, ладно. Что сделать чтобы ты не плакал? — Я не знаю — приуныл опять. Юнги потянулся к лицу Хосоку рукой и поднял её держа за подбородок на уровне своих глаз. Потянулся своей головой к губам Хоби. Он поцеловал его. Чон сидел с открытыми глазами и не знал что делать. Такого в его жизни точно не было ещё. Не знал как реагировать. Поцелуй был таким спонтанным, но таким нежным. Губы Юнги… вот чего он хотел, вот что было его главной прихотью. Язык внутрь рта Хосока проскользнул так же быстро как и он хлопал своими глазами. — Об этом никто не узнает? Верно? — Юнги всматривался в глаза Чона. Видел в них целую вселенную покрытую звёздами. — Будем знать только мы. — Я в тебя влюбился. Мне сложно об этом говорить, за этот маленький промежуток времени в котором мы знакомы думаю ты понял. Люблю ещё с того момента как видел тебя в окне, рисовал фигуру твою и представлял какой ты. Правда я не до конца понимаю, что такое любовь. Но думаю сейчас… — у Хосока снова потекли слёзы. — Но нам плевать, ведь любовь есть любовь, не так ли? — Хоби не знал как правильно выразится, но он это сделал и поправил волосы с лба Мина. — Идём? — Да. — Умойся. Весь в слезах — Юнги поднялся первым и похлопал по коленях Хосока. Чон молча вышел из кабины туалета и подошёл к умывальнику. В залапанном зеркале он взглянул мельком на себя и сразу же опустил свою голову чтобы умыть такое сопливое лицо. Один раз ладонями плеснул в лицо водой, второй раз. Поднял голову и набрал в руку пару бумажных салфеток. Резкими движениями вытер воду с лица. Вторая партия салфеток и вытер эту противную влажность с него же. — Теперь ты выглядишь гораздо милее — Юнги сам не понял что сказал, он всё ещё отходил от ситуации с поцелуем. — Спасибо. Пошли, да? Так неловко ещё не было ни одному из присутствующих в этом помещении, вернее им обоим. — Проходи вперёд — Хосок пропустил Юнги и приоткрыл ему дверь. Из туалета вышло два полукрасных парня которые не знали что теперь делать. — Что у вас там произошло? — Чимин включил режим ревнивой девочки. — Много чего. — Очень. — Прям стыдно. — Очень. Юнги только что и делал поддакивал Хосоку. — Секрет что ли? — Ты догадливый, Чимини — Хоби хлопнул по плечу Пака и странно хихикнул. Это было похоже на начало истерики. Чонгук молча запихивал булочку за обе щеки и делал вид будто ничего не происходит. В какой-то момент он решил разбавить напряжённую обстановку, отошёл от них и за свои последние деньги купил каждому по булочке. Маленькими шагами он с этими булочками дошел обратно, миленько улыбнулся, и отдал каждому свою. — Ребята, успокойтесь и хватит ныть, жрите булочку и пошли домой каждый в свой, или Чимин опять будет ночевать у меня, или когда Юнги опять вернётся в свою квартиру? Почему ты вообще ушел из своей прекрасной комнаты? Когда ты в последний раз рисовал? Или у тебя творческий кризис? Почему Чимин стал таким нервным? С тобой же невозможно нормально разговаривать. Хосок больше не такое солнышко. Возьмите себя в руки. Я хочу чтобы вы были моими прежними друзьями, а не такими которыми вы есть сейчас — злыми нервными ублюдками. Жрите булочки, и возвращайтесь на Землю. Алло, парни! Я пошел домой, на меня люди странно смотрят. Слишком много вопросов задаю знаю. Пока. Чонгук развернулся слишком быстро, что маленький ветерок с запахом его парфюма в перемешку с булочкой прошёлся по каждому. Он пах сладко, может даже приторно. Чимин посмотрел на Хосока с Юнги. Держал в руках булочку которую купил Чонгук и тихо извинился. Те просто молчали и тихо вышли из заведения. — Нужно собрать ребят и серьезно поговорить. — С чего вдруг такие мысли, Чимин? Зачем? — Хоби, это нужно будет. — Обоснуй. — Бэкхён вернулся. Он мне вчера звонил. — Что? — сказал это Хосок слишком пискляво. Юнги молча закатывал глаза. — Он заебал меня, серьезно. Почему он сюда опять вернулся? Опять разбить моё разбитое сердце? Или опять портить моё будущее?.. Он сказал что найдёт меня. Я один не хочу с ним говорить, ты тоже его не перевариваешь. — Джин с ним в более-менее пока что в нормальных отношениях. — Да? Вот и славненько. — Кто-нибудь мне расскажет кто и что этот Бэкхён. — Мы это умалчиваем — Пак смотрел куда угодно, но только не на Юнги. — Почему? — Потому что. Закрыли тему. Мин кивнул головой и указал рукой на машину. — Я вас домой завезу, заберу свои вещи и вернусь к Намджуну. — Эм… Ну позвони ему хотя б — Чимин просто не понял с чего это вдруг он уходит. — Мой дом, хочу ухожу, хочу возвращаюсь и я не обязан кого-то предупреждать. — А почему уходишь? — продолжает. — Потому что. Закрыли тему. Чимин сел на заднее сидение машины и надулся, потому что не красиво перекривливать людей, он так подумал, поэтому и обиделся. Машина тронулась. Хо сел возле Чимина сзади и смотрел на Юнги через лобовое зеркало. Мин это прекрасно видел, но старался не засматриваться. Дорога домой казалась очень долгой и мучительной для каждого. Машину покачивало в разные стороны во время всей поездки. Из-за этого тех, кто сидел на заднем сидении, укачало. — Выходим. Они зашли в квартиру, Юнги забрал свои вещи, обнял Чимина со словами: — Спасибо, что приютил меня — мельком глянул на Хосока, незаметно улыбнулся, обнял его молча, прижав к себе. Не хотелось ему отпускать Чона, вот никак не хотелось — Помогите мне вынести мои вещи на улицу. Пак взял всю свою силу в кулак и поднял самую тяжёлую сумку с мольбертом, красками и другими творческими принадлежностями. Вынес на улицу, старший тоже вышел. — Всё, Хосок, Юнги уехал. — Я в курсе — выглядел раздраженным. — Что-то не так? — Я просто устал. Сейчас только утро, а уже столько произошло. Я хотел просто покушать. Всего лишь. — Иди сюда. Они начали утопать в объятиях друг друга. Хосок внюхивался в волосы Чимина и он почувствовал тот запах что был у Чонгука. Тот приторный запах в волосах. Он подумал, что сейчас лучше без вопросов и всего этого забыть обо всём и расслабиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.