ID работы: 6892381

Мы не можем быть вместе, Алиса...

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чернильный Сэмми

Настройки текста
Генри, Джоуи и Бенди с Борисом бросились к комнате с Чернильной Машиной. Там уже собрались остальные сотрудники. - Что будем делать? - спросил Норман. - Может, дверь выломаем? Том и Норман принялись нажимать на дверь. Сьюзи сжимала руки от волнения.

***

Чернила залили пол. Сэмми вскарабкался на Машину. - Алиса, послушай, это нелепо. Даже, если я и стану чернильным, мы не сможем быть вместе! Алиса заморгала. - Почему? Мы же будем одинаковыми. Сэмми с ужасом косился на поднимающийся уровень чернил. - Я... Не знаю, как объяснить это, Алиса... Но пойми, если нет взаимности, то любви не получится, а я не хочу делать тебе больно... Мультяшка закусила губу. - Ты любишь Сьюзи? Композитор опустил голову. - Да... Прости, Алиса, ты очень славная девушка, но это так. Но девушка не желала ничего слушать. - Нет! Я тебя не отдам! Тут дверь слетела с петель и на пороге появились сотрудники во главе с Джоуи и Генри. Уолли, оценив ситуацию, бросился к запасному рычагу и перекрыл подачу чернил. - Мда, фронт работ мне на сегодня обеспечен... Сэмми соскочил на пол. - Ты как? - хлопнул его по плечу Джек. Сэмми оглядел себя. - Вроде в норме. Спасибо, вы пришли вовремя. К нему бросилась Сьюзи. - Сэмми! Я так рада, что ты в порядке... - Она нежно поцеловала обнявшего её композитора. У Алисы задрожали губы. - Доигралась, дурища? - кинулся к ней Бенди. - Тебя теперь в чернила вернут! Борис только грустно смотрел на девушку. Та заплакала. - Простите меня... Я просто хотела быть с тем, кого люблю... Джоуи растерянно посмотрел на Генри. Он не хотел убирать Алису. Тут Генри пришла в голову идея. Выхватив из кармана лист бумаги и чернила, он бросился к Сэмми. - Встань прямо! Художник быстро нарисовал портрет композитора и положил рисунок под кран Чернильной Машины. Чернила, потекшие из крана, покрыли рисунок и из него вышел чернильный человек. Алиса, не веря своим глазам, протянула к нему руку. - Привет... Я Алиса. Чернильный Сэмми поцеловал её ручку. - Рад познакомиться с такой красавицей. Бенди скорчил рожицу. - Телячьи нежности. Но я рад, что теперь Алиса счастлива. Сэмми был такого же мнения. Облегченно вздохнув, Генри повернулся к Джоуи. - Хорошо все, что хорошо кончается. Пойдёмте, пусть побудут вдвоём...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.