ID работы: 6892381

Мы не можем быть вместе, Алиса...

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

За помощью

Настройки текста
Услышав про план Алисы, Бенди испуганно отпрянул от двери. - Надо срочно позвать Джоуи и Генри! Чертенок побежал к своим создателям и столкнулся с Борисом. - Полегче, Бенди, что за спешка? Тот тяжело дышал: - Там... Чернильная машина... Алиса... Сэмми! Волк, непонимающе посмотрел на него: - Алиса захотела узнать устройство машины? Но ведь Сэмми композитор, а не механик. Ей надо было спросить об этом у Тома или Уолли. Бенди потянул Бориса за собой. - Надо найти Джоуи и Генри! Алиса совсем спятила! Хочет сделать Сэмми живой мультяшкой! Борис с ужасом посмотрел на приятеля. - Что же ты раньше не сказал? Побежали скорее! *** Сэмми попытался рассмеяться. - Хорошая шутка, Алиса. Однако, девушка даже не улыбнулась. - Я серьезно, Сэмми. Я хочу, чтобы ты стал моим... Бросившись к Машине, Алиса нажала рычаг. Из крана хлынули чернила. Сэмми хотел отнять у Алисы ключи, но она выбросила их в окно. - Не надо беспокоиться, Сэмми... Позволь чернилам преобразить тебя.

***

Бенди и Борис вбежал в кабинет Генри. Художник под наблюдением Джоуи рисовал очередную серию. - Привет, ребята, что это с вами? - Алиса хочет сделать Сэмми живым мультиком! Генри побледнел. - Так и знал, что ему нужно было прекратить занятия с ней!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.