ID работы: 6892961

I hatе-love...

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
_Jeon_Rymma_ соавтор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Поход к Диане

Настройки текста
      После уроков, которые прошли вполне нормально, мы с Захаррой поднялись на чердак, чтобы забрать фрукты и печеньки для Дианы. Кстати, про чердак, мы с Ди стыбзили у уборщицы ключи, убрались там и сделали мини-комнатку для посиделок.       - Огооо, как классно, - произнесла Захарра.       - Ну да… Это всё Дианкина заслуга, она у меня молодец)), -проговорила с улыбкой я.       - Ммм… Понятно, - промямлила Захарра.       - Захарра - мямлик, хавхаха, -смеялась я.       - Сама ты мямлик! - обижено сказала Захарра.       - Ой, кто бы говорил! -парировала я.       Вообще, пока мы пререкались, то спустились на первый этаж.       - Так, Захаррка, я надеваю наушники и ухожу в мир иной, -прорекла с видом учёного я и включила музыку в наушниках. Захаррка что-то ещё бубнила, но я не слышала. Мой плей-лист имеет около сотни треков, и я не знаю, как память моего телефона еще жива. Так вот, первая песня, которая мне попалась была - Алина Морозова «Девочка Вредина». Да, несмотря на мой возраст, она фигурирует в моем плей-листе как одна из самых популярных. (Настоятельно прошу её послушать).

Девочка-вредина, поющая песни, не слушает никого. она никогда не сидит на месте и хочет только одного: припев: в скайпе зависать, в контакте общаться, всем надоедать и везде мешаться, спорить со своими соседями. вот такая вот девочка-вредина. и холодной зимой она не уймется, песни под гитару поет. за уроки свои неохотно берётся. хочется ей всего: припев: в скайпе зависать, в контакте общаться, всем надоедать и везде мешаться, спорить со своими соседями. вот такая вот девочка-вредина. пр-ш ясные глазки, милые губки, желтые кроссовки и стильные брюки. ленточки не носит, не носит бантик. она никогда не любила платья, но любит: припев: в скайпе зависать, в контакте общаться, всем надоедать и везде мешаться, спорить со своими соседями. вот такая вот девочка… в скайпе зависать, в контакте общаться, всем надоедать и везде мешаться, спорить со своими соседями. вот такая вот девочка-вредина… вредина… тссс.

      О да, это моя песня…       Ещё я обожаю песню Lucaveros "Обниму тебя".

Я — твоя катастрофа, невыносимо взрываю твой мозг. Ревнив, как дитя, грубиян и легко довожу я до слез. Я домой на рассвете, мой график застрял в твоем горле, как кость. Я попался в сети твои. Я горяч, — ты таешь, как воск. Несдержанный гнев легче убить, чем спорить со мной. Я сразу на первом свидании признался тебе, что редко дружу с головой. Ты влюбилась в меня, и я дарю тебе боль! Ты кричала в мой след, Я матом в ответ — наверное это любовь, детка! Ссоры и скандалы, наверное это любовь, детка. То равнины, то как скалы, наверное это любовь, детка И мы в попытках, что-то изменить, но не выходит ничего; И мы не можем без друг друга жить. Припев: Я просто обниму тебя, посмотрю в твои глаза. Я для тебя — смертельный яд, ты меня не сможешь поменять! Я просто обниму тебя, посмотрю в твои глаза. Я для тебя — смертельный яд, ты меня не сможешь поменять! Ты — моя революция, язык детонатор, врываешь мой мозг. Истеричка и стерва, ты вечно у зеркала пудришь свой нос. Лучше бежать от тебя, пока ты извергаешь ярость и злость. Я прощаю тебя, извинения твои для меня, как гипноз! Ты — мой каприз, и компромисс не найти нам с тобой. Ты — мой ураган, вода и огонь, не обуздать над тобою контроль. Я влюбился в тебя, и ты даришь мне боль. Я кричал тебе в след, Ты матом в ответ, наверное это любовь, детка! Ссоры и скандалы, наверное это любовь, детка. То равнины, то как скалы, наверное это любовь, детка И мы в попытках, что-то изменить, но не выходит ничего; И мы не можем без друг друга жить. Припев: Я просто обниму тебя, посмотрю в твои глаза. Я для тебя — смертельный яд, ты меня не сможешь поменять! Я просто обниму тебя, посмотрю в твои глаза. Я для тебя — смертельный яд, ты меня не сможешь поменять!

***

      Тем временем мы дошли к дому Дианки.       Поднявшись на 4 этаж, я позвонила в дверь, из нее высунулась головушка Дианы.       - О, привет)) - дружелюбно сказала Диана. - Это - твоя подруга? - спросила она.       - Да. Захарра, знакомься, это Диана. Диана, а это Захарра.       - В смысле Захарра? - искренне удивилась Диана.       - Нуу. Я тебе о ней рассказывала, - смутясь, сказала я.       - Понятно, значит, как ты подруг меняешь - то одно говоришь, то другое. Хватит врать Огнева, -высказала Диана.       - Диан… Всё будет хорошо, мы помирились. И ты с ней тоже подружишься, - я поникла - не люблю, когда Диана кричит. Она моя лучшая подруга, и я волнуюсь. Не хочу, чтобы она кричала. Знаете, мы в детстве не любим, когда мама кричит, не важно на тебя или нет, но всё равно не любим, так вот у меня так же с Дианкой.       - Огнева, выметайся отсюда со своей подругой быстро! — на глазах у меня появились слёзы, они потихоньку скатывались по моим щекам, словно спеша уйти от меня. Грохот. Диана захлопнула дверь…       Слёзы потекли ручьем по моим щекам, и я не могла это остановить. Захарра подлетела ко мне.       - Вась… - она попыталась утешить меня, но я просто сорвалась с места и убежала…       Я не знала, куда бегу.       Просто бежала, куда глаза глядят.       Остановилась в каком-то парке. Присев на скамейку, я просто заплакала, слёзы лились ручьем, и я ничего с собой не могла поделать. Сердце просто остановилось и не хотело биться дальше. Да, с Дианой мы ссорились, но чтобы так масштабно, нет.       В голове всплыли строки из песни "Лучшая подруга"…

Встретив ее однажды, первая мысль была: «Кто она вообще такая, да и откуда взялась?!» Ну, а теперь не разлей вода мы, одно целое, Но так же противоположны, как черное — белое. Как мне сейчас без нее вообще представляю. Никто мне не заменит ее существование. И даже если мы в ссоре, то значит скоро Обиды взорвутся, прежде чем парить над землею. …И нас не разделить. За все время нас связала очень крепкая нить. Куда бы ни несла нас жизнь, и как бы не старалась, Мы искренне улыбнемся, как и улыбались. Чего я не смогу, так это про нее забыть. Стать подругой сложно, но сложнее ею быть. Конечно, все не гладко у нее и у меня, Но клянусь всей душой: «Тебя не брошу никогда!» Есть на свете лишь один человек, который Будет с тобой рядом, для тебя свернет горы. В сердце навсегда и в этом ее заслуга. Это ведь моя самая лучшая подруга. Всему вопреки скажу: она незаменима. Она как я верна, проста, поистине ранима. И как бы не бывало временами нам сложно, Мы такие разные, но все-таки похожи. И когда соленые слезы падали на простынь. К друг другу подходили, и обнимали просто. Объятья проникали в сердце, этого хватало. Я поняла ты не подруга, а с неба подарок. Самые яркие моменты из прожитой жизни С кем я разделяла, а ну-ка скажи мне! Всю радость и печаль пытались поделить меж собой. Я отдавала свое счастье, забирая твою боль. Не хотела слышать про плохое настроение. Насчет тебя не возникало никаких сомнений. Я верила в тебя, говорила, что справишься. Моим советам следуя, всегда мне улыбаешься. Если когда-то у меня не станет тебя. Слезы появляются, даже не хочу представлять. Таких как мы очень мало искренних подруг. Две разные стороны кто-то север кто-то юг. Очень часто мы с тобою спорим, Но если надо я готова отомстить любому. Меня спросили: «За нее умрешь?», но вдруг Услышали твердый ответ: «Я за нее убью!» Есть на свете лишь один человек, который Будет с тобой рядом, для тебя свернет горы. В сердце навсегда и в этом есть ее заслуга. Это ведь моя самая лучшая подруга. Всему вопреки скажу: она незаменима. Она как я верна, проста, поистине ранима. И как бы не бывало временами нам сложно. Мы такие разные, но все-таки похожи.

Pov Фэш.

      Я прогуливался по парку, который находился недалеко от моего дома.       На скамейке я заметил знакомую рыжую макушку. Огнева? Да.       Посмотрев на девушку, я понял что она плакала.       - Эй, Огнева, что с тобой? -спросил я.       - Драгоций, уйди, а? - подняв свои заплаканные очи, сказала она.       - Нет, я, конечно, понимаю, что мы с тобой враги и всё такое, но что такое?       Не знаю, как так, но Огнева рассказала мне всё от того, как встретила Захаррку до того, как она убежала в парк. Может, ей просто надо было выговориться, а может, она простила мне все мои грехи? Хотя, скорее первое. Сжалившись над ней, я взял её под руку и повел к нам с Захаррой домой.

Pov Василиса.

      Сама не подозревая того, я рассказала Драгоцию обо всём. Мне просто надо было выговориться. И он, взявши меня под руку, повёл куда-то. Через минут так 5 мы подошли к особняку. Я даже не обратила особого внимания, настолько мне было плохо.       Как только мы зашли во внутрь, я увидела Захи.       - Эм… - произнесла она.       - Захарра, быстро воды и успокоительного! - почти проорал Фэш.       - Ага, уже несу, - через минуту она прибежала со стаканом воды и валерьянкой.       После успокоительного мне стало легче, и я улетела в царство Морфея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.