ID работы: 6892961

I hatе-love...

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
_Jeon_Rymma_ соавтор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
      - Хорошо, - сказала она и села.       POV Василиса.       Она не узнает меня? Как же так? Ну конечно, она же перестала со мной общаться, я ей надоела! Я почувствовала, как кто-то смотрит на меня, и этим кем-то оказалась Захарра. Походу, она меня все же узнала. Не прошло и полугода.       Я повернула голову.       - Вась… - промямлила она.       - Что? - сказала я с сарказмом.       - Ты это... прости меня, - с мольбой в голосе сказала она.       - Ах простить тебя! Да ты понимаешь, как я переживала первую неделю за тебя, когда тебя не было он-лайн! Может, я и не самый хороший человек, но сердце у меня есть! - чуть ли не крича, высказала свою гневную тираду я.       - Огнева, Драгоций, быстро на выход! Ишь чего удумали, урок они мне срывать будут! - сказала НП.       Я молча собрала портфель и вышла. Драгоций пошла за мной.       - Василисонька, ну, пожалуйста, миленькая моя, прости меня! Мне купили новый телефон, и я не вспомнила пароль от Вк. Не регистрировалась, потому что больше сижу в инсте. Я тебя там искала, но не нашла, - молила меня Захи.       И в правду у меня в инсте другой ник - @valkiria. Там даже воспоминания про мое имя нет.       - Ладно, Зах, всё ок, я не обижаюсь, я сама виновата, что в инсте тебя не искала.       - Мир, дружба, радуга (не исправлять, это моя фишка).       - Мир, дружба, радуга)) - вы не представляете, как я была счастлива!!!       Но что на это скажет Диана? Она чуть ли не проклинала Захарру, когда узнала эту историю. Так, кстати, надо бы её набрать, она школу прогуливает только по ооочень важным причинам.       - Алло, Диан, как дела?       - Не очень.       - Ты заболела?       - В яблочко! И почему ты на "Битву экстрасенсов" не пошла?       - Я просто заглянула в будущее и узнала, что не выиграю, вот и не пошла.       - Хм… Хорошая отмазка.       - Ладно, жди меня вечером с подругой.       - Хорошо, ты меня заинтриговала.       - Кто бы сомневался.       - Ладно, я на урок, минута до звонка, а мне ещё на 4 этаж подниматься.       - Ок, удачки тебе. Жду тебя, а то дома одной очень скучно.       - Да, ок, я после уроков сразу к тебе.       - Жду. Чмоки-чмоки))       - Лан, поки.       - Ну что? - спросила меня Захарра.       - Всё ок, ты после уроков со мной к Диане?       - Ок, только Фэшу скажу.       — Не вспоминай о нем при мне, пожалуйста! И, кстати, он твой брат?       -Да, двоюродный.       - Зашибись. Так, всё, давай на историю, а то Алина-Малина сожрёт. Это наша историчка, её на самом деле зовут Алина Александровна, но кто-то как-то ляпнул, вот и понеслось.       - Хах, Алина-Малина, прикольно, -сказала Захи.       - Только не вздумай так при ней сказать, а то реально сожрёт.       - Про неё страшилки складывать можно, - подала идею Захи.       - Это точно, - пока мы болтали, добрались до 4 этажа.       И знаете, вот надо было ему попасться мне на глаза. И кто же это? Правильно (а может и нет), Фэшиар Драгоций собственной персоной!       - И что, повысилась твоя самооценка после того, как ты оскорбила меня? - сказу же на меня «напал» Драгоций.       - И это мне говорит человек, по которому пол-школы сохнет? Знаешь, твоя самооценка выше крыши, но в моих глазах ты выглядишь абсолютным ублюдком, кретином и индюком! Так что отойди с дороги, а! - выпалила я, и половина класса посмотрела на меня с ненавистью, а половина как на героя. Вот как надо!       Ко мне подошла Захарра.       - Ого, как ты его, я с ним виделась хоть и редко, но когда он приезжал к нам, мои подруги смотрели на него как на бога. А ты его так.       - Как? -спросила я.       - Жестко.       - Ну уж, как заслужил. Ладно, гоу на урок.       - Агась, - согласилась она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.