ID работы: 6892961

I hatе-love...

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
_Jeon_Rymma_ соавтор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Приключеня начинаются

Настройки текста
      Flashback       — … Василиса, где тебя носит?!       Именно с такими словами начался насыщенный день Королевы Времени.       А дело вот в чем… Она проспала. Опоздала на завтрак. Стукнулась мизинцем о шкаф. Пару раз упала и стукнулась головой об угол ванны, после чего долго не могла прийти в себя. Так ещё и пыталась быстренько замести следы вчерашнего вечера, проведенного с Фэшем. К большому сожалению, это заняло у неё примерно 15 минут, поскольку в этом она пока что сильна не была. Но зато трюки в воздухе на крыльях… О да… Это её стихия.

* * *

      Вернёмся к реальности. Сейчас Василиса, спотыкаясь, бежит прямиком к своей цели — Янтарной зале. Сегодня там намечается собрание по поводу путешествия по разным параллелям. Или же ветвях вероятностей.       Довольно ответственный момент, ведь они, Время, смогут увидеть себя в другом обличье. Они смогут увидеть совершенно другую историю, никак не связанную с часодейным миром. И в этом её прелесть. Всё-таки забывать про Осталу Василисе не хотелось, поэтому она была рада этой новости, наверное, больше всех из собравшихся. Да и Фэшу было бы очень интересно посмотреть на иной мир. Узнать, что там. Король Осталы как никак…       Василиса молниеносно открыла дверь, через которую можно было попасть в Янтарную залу.       Мягко сказать, выглядела она не очень. Вся запыханная, растрёпанная. В общем, ужас сплошной, но сейчас это волновало её меньше всего. Она быстрым шагом подошла к камину, заслужив при этом осуждающий взгляд Нерейвы за опоздание, и стала в скромную позу, ожидая продолжения начатой речи Астариуса, как вдруг услышала знакомый голос над ухом:       — И тебе доброе утро, Василёк. Чего опаздываем, м-м-м? — да-да, это наш всеми любимый Фэш. В его глазах мигали озорные огоньки, а на устах сияла небольшая усмешка.       — Не называй меня по числовому имени, — тихо, но чётко прошипела Василиса. Выглядя при этом довольно мило, что немало забавляло Драгоция. Иногда ему бывает очень одиноко, и именно она приходит на помощь и спасает его от долгих депрессий. И он был ей благодарен. — Ты это… Готова? — слегка взволновано спросил он.       — Не знаю, Фэш, не знаю… С одной стороны — нет, а с другой… Это хороший способ увидеть наших друзей, хоть и немного в другом обличье. Ох… Как же я по ним соскучилась, — Василиса томно вздохнула, и облокотилась на стену.       — Это да… Ну не переживай, мы ещё скоро увидимся. Главное продумать план. Делов-то! — с улыбкой закончил Фэш. Его настрой… Каждому бы такой иметь. Это, наверное, тот человек, которого Василиса считает самым сильным из тех, кто ей знаком. Не каждый сможет пережить такие приключения сам. Без поддержки. Наверное, именно поэтому она его и стала уважать больше обычного.       — Итак, дорогое Время, я надеюсь, вы будете в порядке. Фэшу я уже всё рассказал, поскольку Василиса опоздала, она не присутствовала на этом моменте, — даже без намека недовольства сказал Астариус. — Удачи! А теперь пройдите сквозь переход.       Василиса нервно сглотнула и рефлекторно схватилась за рукав Фэша. Как будто он смог бы её уберечь от того, что будет происходить.       Но, слава древним часам, он не насмехался, а наоборот взял руку Василисы и легонько подтолкнул к зеркалу.       Они шагнули в зеркало, и их поглотила тьма…       Flashback окончен.       С тех дней прошло немало времени. Около месяца, наверное. И вот настал тот час — окончание учебного года. Лето, каникулы! Ура!!! А значит… И бал тоже…       «— Ох, только этого мне не хватало», — досадно подумала Василиса. Она не любила подобные мероприятия. Для неё лучше всего — это посиделки дома, с чашечкой горячего какао и книгой. Но никак не бал. Однако выбора нет, года два назад она пообещала Дианке, что пойдет туда и просто сразит всех наповал. Боже, о чем она только думала. А теперь проблем куча…       Её мысли прервал звонок в дверь. Она посмотрела в глазок и открыла дверь. Перед ней предстала сама «виновница» этой затеи, то есть Диана.       — Ну что, Василёк, летс гоу за покупками. Ты же мне обещала, помнишь? — подмигнула ей Ди, когда она уже натягивала шорты. Услышав тихое «угу», Диана взяла её за руку и направилась к торговому центру. Волоча за собой недовольного «ребёнка».       Спустя целый день.       «Я УСТАЛ, КАРЛ. СПАСИТИ ХТО-НИБУДЬ (Прим.Соавтора: не исправлять)», — просто кричал мозг Василисы и молил о пощаде. Слава святым огурчикам, она уже почти добралась до дома. Н-да… Столько сумок она ещё в жизни с магазина не тащила.       Зайдя в квартиру и стянув с себя сапоги, она уложилась на кровать, даже не переодевшись. Да… День выдался насыщенным…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.