ID работы: 6892961

I hatе-love...

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
_Jeon_Rymma_ соавтор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Посылочка...

Настройки текста
      Тёплые лучики солнца застилали комнату красивой рыжеволосой девушки, но они опоздали. Наша главная героиня уже была на ногах, так как к ней должна была зайти Захарра, так сказать, с утра пораньше.       Pov Василиса.       Встав где-то в 7 часов, я приступила к уборке. Включив музыку на полную громкость и набравшись терпения, я взяла тряпку и начала вытирать пыль, но тут мой телефон издал победный клич, то есть мне пришло сообщение. Этим сообщением оказалось, сообщение от почты о том, что мне пришла посылка.       Хм… От кого?       От отца? Вряд ли. Норт у него, он бы запросто передал посылку через него.       От матери, которая не объявлялась 6 лет? Возможно, но я в этом очень сомневаюсь.

***

      Прибыв на почту, я, слава Богу, в очереди не стояла, 8 часов утра как никак. Посылкой оказалась коробка среднего размера.       Наконец, подходя к дому, я увидела около него Захарру. «Наверное, только собиралась подходить», — подумала я. Ведь Захарра живёт в соседнем доме.       — Заххи, подожди, — крикнула я, и она обернулась.       — О, Вася, ты где была? — с явным интересом спросила девушка.       — Мне посылка пришла, и я ездила её забирать, — объяснилась я.       — О-о-о, а что там? — с огоньком в глазах спросила Заххи.       — Ну я сама этого не знаю, пойдём открывать.       — Да, идём, — согласилась Захарра.       Открыв дом, я пригласила Захарру внутрь, сняв кеды, я поставила посылку в гостиной и пошла на кухню за ножом.       — Ну что, вы готовы, дети? — с интересом спросила я.       — Да, капитан! — ответила Заххи, и мы дружно залились смехом.       — Тааакс, ну и что там? -протянула я, открывая коробку. Заглянув внутрь, я увидела книги. — В смысле книги? — поразилась я.       — Что? — похоже, не поверила мне Захарра.       — Как книги? — таки да, она мне не поверила.       — Как видишь, — уже спокойным тоном ответила я. — Давай всё же посмотрим, что это за книги, -предложила я.       — Давай, — уже улыбаясь, ответила девушка.       Подняв одну из книг, я прочитала «Часодеи», а ниже было написано «Часовой ключ». Книг было 6.       — Зачем они мне? — спросила я как бы у себя самой.       — Надеюсь, это был риторический вопрос? — спросила Захарра.       — Ну да.       — Так, ну что, приступим читать? — спросила я.       — О, да. Давай, — согласилась Заххи.       — Ну всё, начинаю.       «<b>Уродливой и страшной казалась высокая брыла — жуткий обломок камня, торчащий посреди темного леса.       Чертова скала считалась проклятым местом. Если кто по случайности забредал сюда — тут же поворачивал, еще долго чувствуя на себе пристальный взгляд высокого камня. Пробегал суетливо зверь, пролетала, быстро хлопая крылом, птица, и вновь воцарялась тишина в необычном, будто бы зачарованном лесу.       Мужчина, усевшийся на полузаросший мхом валун, заинтересовал лесных обитателей — давно здесь человека не видели.»</b>       — Ну что, начало многообещающее, — изрекла я. -Да, Заххи?       — Ну да, потом дашь почитать? -согласилась девушка.       — Ну конечно же, — с улыбкой согласилась я.       — Ладно, Вась, я уже пойду. Мне надо дома убирать.       — Ну хорошо, удачной уборки, — с тёплой улыбкой сказала я.       — Всё пока, — уже обувшись, сказала Заххи.       — Пока-пока, — ответила я.       Взяв книгу с дивана, я ушла к себе в спальню и легла читать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.