ID работы: 6892961

I hatе-love...

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
_Jeon_Rymma_ соавтор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пустые надежды

Настройки текста
Утро, очень ранее утро. Последние осенние птички весело поют песни, понятные только им… Жёлтые, красные, и кое-где ещё зелёные листья валяются на мягкой жёлтой травке. Наша главная героиня просыпается рядом с любимым человеком. Она оборачивается и уже хочет открыть свои прекрасные глазки, но тут её рука чувствует что предельно мягкое.

POV Василиса Я с перепугу открываю глаза, и мне открывается «прекрасный» вид на огромного плюшевого мишку, которого мне подарил отец в детстве. Я немного прифигела от такого поворота событий. Я встала с кровати, придерживая на себе одеяло, ведь была совершенно голой. На столике, что стоял возле кровати я увидела маленькую записку. «Василиса, прости…

Фэш» Так он скотина, сбежал… Я посмотрела на время и поняла, что через 15 минут начинаются уроки, а ехать в школу мне минут 10, тооо… Я мигом сорвалась с кровати и, забив на водные процедуры, подбежала к шкафу. Вытащила оттуда красивую красную рубашку, черную юбку «солнышко». Я решила все-таки опоздать на урок, но быть красивой. Должен же этот мудак, (по-другому просто назвать не могу), узнать, кого обидел. Я погладила юбку, рубашку и начала одеваться. Рубашку я застегнула на все пуговки, так как я во-первых не Резникова, что бы у меня 3 пуговицы были расстегнуты. А во-вторых, Фэш оставил засосы немного выше груди. Я решила опоздать ещё больше (надо ж быть типо модной чикой). Поэтому начала краситься, т.к. я планировала заплести две «Французские косы», я замазала «конфуз» на шее и так же, подкорректировав свои мешки под глазами, а именно замазав их. Я приступила к главному: вынула из косметички красную матовую помаду, тушь, палетку блестящих теней, средство для контуринга, хайлайтер, и макияжные кисти. Сначала я сделала небольшой контуринг, нанесла хайлайтер. Затем накрасила глаза тенями и, прокрасив реснички тушью, приступила к последнему этапу. Я аккуратно выкрутила дорогую красную помаду и нанесла её на губки. Далее из недр шкафа я достала красивую лаковую сумку, которую мне Дейла подарила на ДР, как видите, пригодилась. Спихнула туда все тетради (учебники решила не брать) и пенал. Я взяла легкую мятную курточку и, надев все-таки белые кеды, я отправилась в школу. Вышла из дому ровно в 8:30,то есть я приду с опозданием в 10 мин. Первым была Русская литература, ведет её учительница у которой я любимица, поэтому бояться её гнева не было смысла. Но тут из сумки послышался звонок. Я легким (ага, очень) движением руки достала телефон оттуда и приняла звонок. Звонила Дейла. -Алло, Дей. -Привет, ты мне не хочешь ничего рассказать? — лукавым голосочком спросила меня сестра. -Да нет вроде — и тут я стала переживать, ведь понимала, про что она говорит. -Так давай я тебе напомню — прихожу я вчера где-то в 8 часов после смены домой забрать ещё кое-какие вещи, застаю тебя в постели с каким-то парнем, и как ты мне это объяснишь? -Эм. Ну как-бы это мой парень. — нагло соврала я. Хотя мне так хотелось, чтобы это было правдой. -Ого, у тебя, сеструха, парень! Красивый, ничего не скажешь… — мечтательно произнесла Дейла. -Так, ты, мечтательница, у тебя Марк есть, и ладно, пока, я уже к школе подхожу! — нервно выпалила я и сбросила вызов. Дура. *** Ну вот я стою перед дверью в класс и не решаюсь зайти. Тут во мне проснулась бешеная доза адреналина, и я, постучав, зашла в класс. -Извините, можно войти? — протараторила я перед учительницей -Да, Василиса, проходи… — не отрываясь от журнала, сказала русичка. Но когда мои одноклассники увидели меня, то у парней аж слюни потекли. Нехилый фурор сотворила. И кстати, Захарра, жопа ленивая, в школу не пришла, а Драгоций-старший был тут как тут, и уже почти раздевал меня взглядом. Я жадно ухмыльнулась парню. На протяжении урока я прямо спиной чувствовала как меня пилят взглядом некоторые девушки из моего класса. Аж хотелось развернуться и показать фак им. Тип «фак Ю, литл бич» В конце урока Марья Александровна сообщила, что сегодня у нас сокращенный день и будет всего 4 урока, чему наш класс был несказанно рад. После литературы у нас физ-ра, третьим у нас труд, а четвертым англ. Ну, в принципе, физики-химии нет и на том спасибо. Вот и настало время переодеться на физ-ру. Я надела черные лосины с розовыми вставками и такой же расцветки топ. Выглядела я довольно привлекательно. Один мой очень «остроумный» одноклассник шлёпнул меня по попе, за что получил нехилый подзатыльник и пинок под зад. Физ-ра, как и другие два предмета, пролетели быстро, и я наконец смогла перехватить Фэша. -Драгоций, стой, стой, скотина- крикнула ему я и пыталась нагнать парня. Но он меня не то что не послушал, он меня даже походу не услышал! Ну всё, во мне кипит лава. Он, блять, сначала воспользовался мною, а потом кинул, ну нет уж, сука, ты так просто от меня не отделаешься. Но, пока я пылала гневом и яростью, то уже потеряла брюнета из вида. Чёрт. Я же думала, что всё будет красиво, как в кино, мы начнём встречаться, у нас всё будет классно, и через пару лет по нашему дому будут бегать детишки. Но нет, этот мудак кинул меня, и я вряд ли ему это прощу. В раздумьях я и не заметила, как подошла к дому, и, поднявшись на мой этаж, отомкнула дверь, и, ввалившись в квартиру, я сняла кеды и отправилась в свою комнату. Вчерашние воспоминания согревали мое сердце… Я переоделась, смыла мейк-ап и уселась на кровати с книгой, уже причём 6 частью этих странных «Часодеев». Но мое внимание привлекла небольшая закладка в уголке какой-то страницы. Там было красивым, ровным почерком выведено три слова.»Будешь счастлива, вернешься» и, прочитав эти слова, я вспомнила… Я всё вспомнила… Кто я, кто Фэш, кто наши друзья, кто наши враги, и как я сюда попала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.