ID работы: 6892961

I hatе-love...

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
_Jeon_Rymma_ соавтор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сумасшедшая

Настройки текста
Всю ночь я не могла уснуть. Я думала, вспоминала свой мир, Эфлару. Прекрасно понимала кто и зачем стер мне, Фэшу, Захарре, Диане, Нику и Маару память. Мне хотелось прямо сейчас подорваться с кровати и пойти зарезать эту сучку, Маришку то есть. Но я с горем пополам дождалась утра и, решив сегодня не так выпендриваться, я надела всё ту же красную рубашку и чёрные джинсы. Так как со вчерашнего дня у меня были заплетены колоски, мои волосы были волнистыми. Я взяла мятную куртку, а на ноги надела белую утепленную филлу. Взяв рюкзак я вышла из дома. *В школе* Я себе спокойно сидела, думала о том, как вернуть ребятам память, и тут ко мне подсаживается Драгоций-старший. — Василис, Ты конечно же должна понимать что это все было ради удовольствия, никакой любви тут и быть не может. — я сильно поразилась его словам. --ДА ТЫ КОНЕЧНО ИЗВИНИ, НО Я ТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДОЛБОЙОБА — он немного опешил от такого поворота событий и посмотрел на меня как на дебила. Парень в последний раз кинул на меня взгляд и, развернувшись, ушёл. Спасибо, хоть пальцем у виска не покрутил. И тут ко мне в прямом смысле подлетает Захарушка. — Прууувет, я слышала у вас с мои «любимым» братиком что-то было — она показала кавычки на слове любимым. — Ем… Зах, откуда такие познания? -спросила я кареглазую. — Так у вас всё-таки было уууиии. — я немного удивилась такой раскладке. — Так, давай выкладывай, откуда инфа. — заинтересовано спросила я подругу. — Ну Васенька, дверь запирать надо… — я превратилась в помидорный помидор (тавтологичная тавтология). — Так ты видела сам процесс, или то что после? — тихо спросила я. Но тут эта бешеная женщина заржала и сквозь смех выдала — Слава богу, что я увидела то, что было после, вы так мило спали. — всё ещё смеясь ответила Захи. — Слушай, а как ты оказалась в моей квартире? — вкрадчиво спросила я. — Ну как, как, брата долго нет, да и ты на звонки не отвечаешь, а дверь всё-таки закрывать нужно… — ещё раз повторила куцехвостая. Я улыбнулась и обняла девушку. — Только ты это… Никому. — попросила её я. — Конечно, же никому. — улыбнулась мне подруга. — У вас что-то там случилось? Он такой взволнованный домой вчера пришел. — продолжила свою речь девушка. — Да так, ничего… — но мои чувства выдали меня с головой. По моей щеке покатилась слеза. — - Ей, Василиса, что случилось? — взволнованно спросила Захи. -Он *всхлип* сказал что *всхлип* это всё было не всерьёз *всхлип* — еле выдала я. — Вот скотина же. Василиск, ты это. Держись. — она грустно улыбнулась. — Да всё нормально… — я вытерла слезу рукавом рубашки. — Ладно идём в класс, уже звонок скоро. — - Да, Захар, идём, но я сначала в туалет ок? — Да, я жду тебя. — сказала вслед мне кареглазая. По дороге в туалет я обдумывала стоит ли утверждать ребятам что мы из другого мира, или сначала Фэшу напомнить.Но мои раздумья нагло прервала Резникова. — Стой! — резкое и краткое слово разрезало мои мысли. — Чего надо, Барби? — нагло ответила я этой. -Сейчас поговорим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.