ID работы: 6892961

I hatе-love...

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
_Jeon_Rymma_ соавтор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Остаеться только искать...

Настройки текста
Утро… Так хочется забить на всё и быть самой обычной школьницей, без этих всех приколов, без другого мира, без этих загадочных книг, и просто забыться.  С Фэшем мы всё обсудили ещё вчера, сухо и неинтересно, как-то не так я представляла эти отношения, просто до ужаса обидно, так хочется просто подойти и прижаться к парню… Но я уже просто знаю ответ, «Василис, отойди, я думаю, думаю как вернуть ребятам память, а не бездельничаю». Любая бы уже обиделась на эти слова, но не я, я его люблю, люблю до потери памяти, до чёртиков в глазах, люблю его волосы люблю его глаза, люблю его запах, люблю его всего. А он будто лёд, мне очень и очень сильно больно, хочется вмазать, и заорать на весь дом: «Да как ты смеешь? Придурок, я люблю тебя долбоёба, нет, тебе мало, как тебе ещё доказать?» Может, тогда дойдёт? Мне ведь тоже надо внимание уделять… Выхожу из комнаты, направляясь на кухню, и да, если вы ещё не поняли, то мы живём вместе, я к Драгоциям переехала. На кухне никого не оказалось, только на столе записка, «Василисочка, милая, не жди меня. Люблю больше жизни» Что бы это значило? Я приседаю на край кресла, что стояло у стола, и вспомнила, как попала сюда впервые. Омг, вроде недавно, но так давно… Ещё не было всего этого маразма, всех этих приключений на пятую точку… Ох. Что с ним случилось… По моему телу пробежались мурашки… Захарра, где ты, ёб твою мать, когда ты так нужна? — Не трогай мою мать, и, скорее всего, свою будущую свекровь! — упс. Походу, последнюю фразу я сказала в голос. — Зах, а где Фэш? — задала столь волнующий вопрос я. — А что, его здесь нет? — задала вопрос девушка. — А что, не видно? — умело парировала я. — Огнева, не бесись, бесишь! — выкрикнула Захарра — ещё с ней поссориться не хватало. -Так, ладно, давай просто позвоним ему? — на что Захи утвердительно кивнула, и я стала набирать номер Фэша. Со спальни послышалась ненавязчивая мелодия… Захарра быстрячком сбегала туда, и буквально через минуту на столе передо мной стоял 7 айфон Фэша (прим. Авт. А он не так прост как кажется 😹😹😹) Включив телефон я увидела что он незапароленный, ну что же, довольно интересно. Как только телефон загорелся я увидела на главном экране нашу с ним совместную фотку, даже не ожидала… Я решила зайти в сообщения, ну что же, Драгоций, посмотрим. Кстати впервые лезу в телефон своего парня… Вот вижу переписку с какой-то «Резниковой» она его откровенно просит одуматься, и вернуться к ней. Чувствую себя ревнивой бабой, ей богу. — Василис, мне кажется, надо бы поискать его, я ночью слышала шум какой-то, и подумала, что это Фэш только спать уложился, или что это вы… — на этих словах девушка покраснела. — Нет, Зах, он ночевал в гостиной, я просто не знаю что с ним творится в последнее время. — Слушай, а он ничего не оставлял, ну записку может какую-то? Нет? — спросила она с неподдельным интересом — Боже, как я могла забыть! — хлопнула себя по лбу я и достала из кармана записку. — Вот. — отдала я её девушке, и та стала вчитываться в строчки. — Вась… — тревожно сказала она. -Это не почерк Фэша… — она отстраненно положила записку на стол и кинулась к себе в комнату. Буквально через пару мгновений около меня стояла Захарра с листом текста какой-то песни, как она объяснила, то Фэш сам пишет песни, а этот листочек она у него свистнула пару недель назад. Я сравнила почерк и вынесла выговор — да, это писали совершенно разные люди. — Захарр, а может, это и не Фэш писал? — сказала я и тыкнула пальцем в текст песни. — Нет, я лично видела, это он, и тем более могу притащить какую-то его тетрадь! — против таких аргументов я не могла устоять и согласилась с подругой. — А давай Нику и Маару позвоним? — ну должен же он где-то быть! — Алё, Маар, а Фэш случайно не у тебя? — Ник, да, Ник у меня, а Драгоция тут и в помине нет. — Ну, а может быть ты знаешь где он? — Без по-ня-ти-я -Спасибо… -Ну, как видишь, Захарр, его нет, остается только искать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.