ID работы: 6892961

I hatе-love...

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
_Jeon_Rymma_ соавтор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Просто сон...

Настройки текста
Проснулась я в холодном поту, приподнялась на локтях и увидела такую любимую и родную кудрявую головушку, что не смогла сдержать облегчённый выдох, это был всего лишь сон, просто дурной сон… Я, тихо встав с кровати, направилась на кухню, поставила чайник и достала яйца, муку, молоко и сахар, приступила к готовке.

***

Подбрасывая последний блинчик на сковородке я перевернула её над миской, и горку блинчиков пополнил ещё один «собрат». Я повернулась к столешнице для того, чтобы вытереть её, как мою талию обхватили крепкие мужские руки. Парень уткнулся в мою шею и вздохнул. -Моё солнце… — я прямо спиной ощутила как он улыбнулся. -Твоё, я от тебя не сбегу. — я вспомнила свой сон и передёрнулась. -Василис, ты это… Прости меня, дебила, за такое отношение к тебе, просто… Да я даже не знаю что сказать в свое оправдание, скажу только то, что я люблю тебя до безумия. — он поднял меня, и поставил так, что бы я стояла к нему лицом. -Я люблю тебя. — сказала я и уткнулась носом в грудь парню. -Я тебя тоже, очень сильно. Кстати, Василиса, надо бы нам в школе явиться, а то нас сожрут с потрохами! -Это да… Я в школе где-то с месяц не была. -ОГНЕВА, МАТЬ ТВОЮ МАНДАРИНКУ, ИДИ СЮДА! — послышался оглушительный ор Захарры, и мне пришлось идти к ней в комнату. -Василиса, как это, как мы сюда попали, как вернуться, ты хоть что-то знаешь? — затараторила она со скоростью света, но я догадывалась о чём речь. -Захарр, я понимаю о чём ты, давай спокойно сядем, и обсудим это всё.

***

Сидели мы так минут с 15, и за эти 15 минут я узнала что она, то есть Захарра, Диана, Ник и Маар, уже всё вспомнили, просто никак не могли нам рассказать, а Захарра не выдержала. Я ей сказала что мы тоже знаем, и после школы мы все соберёмся в кафешке, чтобы обсудить, как мы всё это провернём и вернёмся назад, на Эфлару. За полчаса мы с Захаррой принарядились и готовы были сразить весь класс наповал. Я надела синюю объёмную юбку, которая была прямо-таки из аниме, белую блузку, синие гольфы и белые кеды. Волосы распустила. Драгоций чуть кофе не поперхнулся, но признал что я очень красива. Захарра же надела синее платье с рукавами-фонариками и белым воротничком. Мы уже представляли фурор, который произведен в классе, два врага, вместе, за ручки. Та там все со стульев попадают. Вскоре за младшей-Драгоций заехал Маар, а я с Фэшем поехала на байке.

***

Сейчас мы стоим перед кабинетом физики, где, собственно, и должен проходить первый урок. До звонка 10 минут. Мы заходим в кабинет звонко смеясь, рука Драгоция покоилась у меня на талии, и я была счастлива. В классе моментально стихло, я услышала звук трескающегося пластика, кто-то сломал ручку, а нет, не кто-то, а Резникова. Кто-то поперхнулся водой, кто-то со стула грохнулся. Мы уселись за одну парту и не прерывая разговора приготовились к уроку. Некоторые девочки прожигали меня взглядом, а я завидовала сама себе. Ох и люблю я такие моменты))

***

День прошел лучше некуда, я была счастлива, ребята уже ухахатывалась из-за реакции некоторых на наши отношения. Но сейчас мы сидим в кафешке, и обсуждаем как перенестись обратно, как у меня резко закружилась голова, и дальше только… Темнота…

***

Очнулась я сидя в большой зале. Подняв взгляд вверх я увидела дорогую и большую люстру, а вокруг стояли разные люди, среди которых я стала узнавать отца, Миракла, Чёрную Королеву, даже Николь. Я оглянулась ещё раз, на полу рядом со мной так же сидели ребята, кто-то держался за голову, кто-то пытался встать, а кто-то, также как и я, просто сидел и пытался понять, что происходит. Как только я поняла, где нахожусь, я подскочила и понеслась к отцу в объятья. -Боже мой, ребята, мы уже думали, что никогда не увидим вас! — кинулась к нам обниматься Чёрная Королева. Весь ОД стоял в зале, и поражённо слушал, как их пытались вернуть обратно. И только двоих людей не волновало то, что говорят окружающие, их волновали только полные любви взгляды друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.