ID работы: 6892961

I hatе-love...

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
_Jeon_Rymma_ соавтор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

The end

Настройки текста
Тёплый летний день, в Лазоре сейчас бегают люди, вешают украшения сделанные из белого фатина и разные цветы. Вот и последние приготовления. Под большой аркой стоит до одури красивый парень в красивом чёрном костюме, а его невесту ведёт отец, как вы уже догадались, то у арки стоит ни кто иной, как Фэш Драгоций, а Нортон Огнев ведёт свою дочь, Василису Огневу, через несколько минут уже Драгоций, к алтарю.

***

-Ну милая, Василиска, помоги! — почти обречённо стонал молодой отец- Фэшиар Драгоций, перед ним, на четвереньках ползало двое детей — маленькая рыжеволосая девчушка Атрия, и такой же, только темноволосый маленький Регул. Как вы догадались, это детки наших героев, двойняшки. -Боже мой, Фэш, я не думала, что ты настолько беспомощен! — по красивой деревянной лестнице спускалась не менее красивая рыжеволосая женщина. Она взяла на руки Атрию и надела на ту розовый комбинезон, и завязала шапочку, а на Регула, точно такой же комбинезон только синего цвета. -Как ты с ними справляешься? — обреченно спросил мужчина и обнял сзади свою любимую. -Я люблю тебя. — в ответ на это сказала она. -А я тебя больше. — с улыбкой сказал он и закружил её в воздухе.

***

Ребята, вот я и закончила этот Фик, я не знаю что будет дальше, но думаю что всё будет хорошо))) Я в последний момент изменила сюжет двух последних глав, и не жалею об этом, как говорится Могу, Умею, Практикую XD. Я сейчас трясущимися руками поставлю галочку «завершён», и надеюсь на то, что мой фф вам понравился, и вы можете смело ставить «Прочитано» и те кто ещё не поставил, ставьте «Нравится», а так же мне будет очень интересно почитать отзывы по фф, так что жду)) С любовью всегда ваша Niashka))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.