ID работы: 689304

Твой смех, твоя улыбка.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разлука

Настройки текста
Я всегда восхищался твоим смехом и твоей улыбкой, и всегда бы наблюдал за этим явлением. Судьба была не благосклонна к нам. Нас разлучили при самом рождении. Ты изредка приходила ко мне, сбегая с занятий. Тебя часто ругали за это, но тебе это не мешало. Одним летним днем, когда только расцвели цветы. Ты решила прийти ко мне. Мы долго играли в игрушки, но вскоре тебе это наскучило. Я не стал тебя упрашивать остаться. Поэтому мы пошли прогуляться на свежем воздухе. Ты искренне смеялась, когда мы бегали друг за другом, а я был очарован твоим смехом и твоей улыбкой. Моя душа радовалась и сияла, когда ты находилась рядом со мной. Сидя на полянке, ты сплела мне венок из ромашек. Но не успела ты мне его отдать, как тебя у меня забрали. Венок упал на землю. До меня донесся чужой голос. Еле разобрав, что мне говорили, я понял, что мы больше не увидимся. Тебя забирают на учебу, так как ты следующая принцесса, а в будущем и королева. На данный момент нам всего пять лет, а ты уже маленькая принцесса. На тебя легла тяжкая ноша, которую ты вынужденна нести одна. Со слезами на глазах тебя увели. Ты отдалялась от меня с каждым шагом. С моих глаз тоже потекли слезы, они были похожи на маленькие бесцветные кристалики, которые падали с неба. В этот момент их можно было сравнить с чем угодно. Хоть с дождем. Ну вот.. Ты исчезла из веду и тут моя жизнь окрасилась в темные тона. Можно сказать, что я потерял смысл жизни. Твоя улыбка, которая озаряла мою душу, всегда заставляла, меня улыбаться. А те слезы были, как яд. Я всегда ходил без улыбки и надеялся ну лучшее. Не знаю, была ли ты счастлива, когда училась, вместе со мной читать и писать? Но для меня это были самые счастливые моменты в моей жизни. Может когда-нибудь мы еще раз встретимся с тобой, моя принцесса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.