ID работы: 689304

Твой смех, твоя улыбка.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спустя семь лет

Настройки текста
Весенний день. Солнце тускло светило в мое окно. Я что-то писал у себя в дневнике, а что именно, я и сам не понимал. Это был простой набор слов, которые приходили ко мне в голову. Карандаш ломался несколько раз, и вскоре я решил заменить его на ручку. В голове опять придумалось новое слово, только я начал его писать, как увидел, что ко мне на стол положили письмо. Аккуратно открыв конверт, принялся читать содержимое в нем: " Дорого Лен! Думаю, что ты меня еще не забыл. Я очень бы хотела, чтобы ты навестил меня. Не волнуйся, деньги на дорогу лежат в конверте. Если можешь, то доберись до места назначения поскорее. Я очень жду тебя, мне много чего нужно тебе рассказать. Есть одна хорошая новость. До встречи,Лен... " Да, это было письмо от тебя, сестрица. Я очень обрадовался, когда прочел его, как младенец. Меня тревожило то, что ты уже забыла про меня и зажила обычной королевской жизнью, но я понял, что тревоги были напрасны. Вечером этого же дня я отправился к тебе. Сердце билось в груди и я думал, что оно вырвется из моей груди. Сев на поезд, я рассматривал письмо, которое ты мне отослала. У тебя красивый почерк, он схож с моим, даже очень. Ну вот, дорога оказалась не такой долгой как я ожидал.Через некоторое время я уже стоял у больших дверей замка. Отворив одну из них, я прошел вперед и увидел перед собой какую-то особу. Она была одета в шикарное платье бежевого цвета. Эта девушка смотрела на меня со слезами на глазах. Да, это была Рин. Оставив свой чемодан позади, я подошел е тебе и обнял. Ты своими хрупкими руками обвила мою шею, слезы все также текли с твоих щек. Слезы радости - это прекрасно. Ты что-то шептала мне на ухо, но я ничего не мог понять. Ни одного твоего слова. Что со мной случилось? Я ничего не понимаю. ты ослабила свою хватку и улыбнулась. Эту улыбку я ждал целых семь лет. Кажись, моя жизнь с ново обрела смысл, она засияла разными красками. Этот момент я запомню на всю свою оставшуюся жизнь, да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.