ID работы: 689304

Твой смех, твоя улыбка.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что я о тебе узнал

Настройки текста
Первый день, который я провел с тобой был великолепен.Наверное, тогда я был самым счастливым человеком на свете. Наступили вторые сутки. Когда я стоял около твоего трона, то привели какую-то особу.Ее держали за руки. В этот момент твое лицо очень изменилось. Было похоже на то, что ты злорадствовала над этой бедной девушкой. Жесткая фраза соскочила с твоих уст. Я бы никогда не подумал, что твой характер такой, а самооценка так завышена. Ты готова была, отрубить ей голову, если она не склонилась перед тобой. Я стоя за всем наблюдал, да, я бы хотел помочь этой крестьянке, но к сожалению, мой голос не имеет значения. Долго ты заставляла ее склонится перед тобой, но вскоре твое терпение лопнуло, и ты забрала у нее все, что когда-то принадлежало ей. Перед уходом несчастная девушка поклялась отомстить. Естественно, что ты не обратила на это внимание и прогнала прочь. Затем, повернувшись ко мне, ты взяла мою руку и радостно улыбнулась. Тогда ты спросила меня, правильно ли ты поступила. Я улыбнулся, фальшивая улыбка играла на губах. Ты ничего не поняла. После я слегка тебя приобнял и подтвердил, что ты молодец. Как бы я тебе не говорил про будущую угрозы, ты все пропускала мимо ушей. Мне было все равно, кто о тебе как думает, мы всегда будем вместе, даже если весь мир будет против тебя. Когда мы одни, ты всегда была ласкова со мной, нежна. Вела себя как обычный ребенок. Но когда мы находились в троном зале с кем-то еще, твое отношение ко мне несколько менялось. Запомни,сестрица, я всегда буду рядом. Важней тебя нет никого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.