ID работы: 689304

Твой смех, твоя улыбка.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новость, которую я ждал

Настройки текста
Вот ты уже отошла от меня и попросила какую-то служанку отнести в комнату. Я послушно шел за тобой. Пока мы шли куда-то вперед, ты не проронила ни слова. Наверное, в глубине души ты хотела мне все рассказать, как обычному человеку, но видимо что-то останавливало тебя. Я не знаю, что именно, даже понятия не имею. Мы долго шли по длинному коридору, что я уже потерял счет времени. Остановившись около огромных дверей, ты мило улыбнулась и взяла меня за руку. Слуга открыла нам дверь, мы зашли в зал. Моему взору пристал твой трон. Темно-красные цвет идеально сочетался с твоим бежевым платьем. Сейчас ты была похожа на девушку с картины, я не мог поверить, что это реальность, что все происходит наяву. Ты очень красива, так выросла. Ростом ты чуть ниже меня, а внешность схожа с моей. Пока ты сидела на троне, тебе принесли записку на серебряном подносе. Аккуратно взяв ее руками, ты поманила меня к себе.Твоя улыбка улыбка очаровала меня и я беспамятно подошел к тебе. Ты отдала мне эту записку, после чего я внимательно прочитал то, что там было написано.А речь шла о том, что теперь официально я являюсь твоим слугой. Сама ты , Рин, выбрала меня. На моих губах появилась некая улыбка и я прижал это письмо к груди. Не знаю, было ли это такой хорошей новостью для кого-то другого, но для меня это было какое-то спасение. Через полчаса я уже сидел у себя в комнате. На кровати лежала форма, в которой я должен был ходить. Видимо, тебе нравится создавать контраст. Ярко-желтая рубашка и черные брюки. Хорошее сочетание. Интересно, какая ты стала,сестрица? Такой же белый ангел или же черный чертик? Мне просто не терпится, узнать о тебе как можно больше, моя госпожа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.