ID работы: 6893113

В этом городке что, одни пидорасы?

Слэш
PG-13
Завершён
569
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 25 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

- Жирный урод. - Заткни хлебало, еврей. Кайл сидел на коленках у Эрика с озлобленным выражением лица. Господи, как он его ненавидел! Жирная мразь, моральный урод, избалованная сволочь, расист, нацист, сексист, все остальные слова на -ист, тупица, бессердечный ублюдок - это все лишь малая часть тех прозвищ, которых стоил Картман. Зеленая шапка еврея лежала рядом, и пальцы Эрика на удивление осторожно перебирали рыжие кудри Кайла. - И долго ты собираешься дуться? - голос Картмана прозвучал насмешливо. Какой же ты глупый, маленький еврей. Как же он его ненавидел, во имя Гитлера! - Сколько потребуется, жиртрест. - Я не толстый, у меня... - Кость широкая. Да-да, конечно. Знаешь, Картман, и все таки ты такая сволочь! - Твоя сволочь, еврей! - Твой еврей. - Кайл повернул лицо к Эрику, прищурил глаза и прикоснулся указательным пальцем к нижней губе нациста. - Именно. Мой еврей.

***

Кенни сидел на полу комнаты Баттерса, все в том же капюшоне, с картами в руках, и размышлял о жизни. Когда он, самый известный извращенец школы, хранитель Плейбоев, звезда среди девчонок, скупщик дешевых презервативов, сумел скатиться до такого? Впрочем, неважно. По ту сторону стопки карт, напротив него на спине, согнув ноги, лежал Баттерс, не в меру эмоционально реагирующий на игру: он то охал, то вскрикивал от радости. - Ох, блин, похоже, что ты выиграл, - блондин выглядел действительно расстроенным. - Мх мпв хмх мх мпф хмф фмпх. - Выполнить желание? Хорошо, это моя обязанность, полагаю... - Мфлх мфхм, мкх? - Что значит "Не двигайся"? Кенни немного расстегнул молнию, чтобы открыть лицо. Баттерс не успел и глазом моргнуть, как парень в оранжевой парке навис над ним и накрыл его губы своими... - Ох ты ж, блин, Кенни, хотя бы предупреждай - я же испугался! - Всегда пожалуйста, обращайся в любое время, - улыбнулся Кенни.

***

Твик сидел, облокотившись на кровать, и что-то сосредоточенно рисовал в блокноте, периодически вскрикивая, дергаясь и отпивая из стакана с кофе, когда рядом появилось заспанное лицо Крейга. - Чувак, тебе разрешили остаться с ночевкой. Но ты спать вообще собираешься? Время - два часа. - Н-но мне не хочется... - Ах, черт возьми, что ж с тобой делать? - Знаешь, что? - глаза брюнета хитро блеснули в свете настольной лампы, - Залезай сюда. - Т-ты уверен, что... - Да, уверен. Мы же не трахаться, блин, собираемся. Я просто хочу тебя обнять, и если бы я смог, то я был бы та-а-ак счастлив. - Ох, л-ладно. Господи, какой стресс! - Твик отчаянно покраснел, но был затащен Крейгом под одеяло. Брюнет улыбнулся, пододвинулся к уху неврастеника и прошептал: "Спокойной ночи, солнышко." И Твик почувствовал тепло, разлившееся по всему телу. Он с опаской прижался к Крейгу, тот его обнял. Твик закрыл глаза, уткнулся носом в грудь темноволосого и, подрагивая, прошептал:"Спокойной ночи."

***

- Кто в этот раз крутит бутылочку? - Бебе требовательно осмотрела троицу парней, сидящих напротив нее. - Н-не-н-н-не я, - выговорил Джимми. - Да я кручу, я, - Клайд протянул руку к пустой бутылке из-под лимонада и крутанул ее. Горлышко бутылки указало на Токена. Глаза Клайда по-звериному сверкнули. - Джимми, будь добр, дай этому извращенцу выбрать действие, он меня доконает, - Бебе подняла глаза к небу, демонстрируя свою усталость от этих двоих. - Р-ра-ра-ради бога. Клайд, черт бы тебя побрал, п-по-по-п-поцелуй Токена, - Джимми осклабился, явно будучи не против понаблюдать. - Без проблем, чел! - Клайд радостно перескочил бутылочку и оказался напротив Токена, который пытался изображать недовольство. Губы шатена прижались к губам темнокожего. - Раз, два.... Десять. Можешь его уже отпустить, - Бебе вздохнула. - Ага, счас, отпустил, - прошептал Клайд, не размыкая поцелуя.

***

- И чем я заслужил такого ангела? Пип с восхищением рассматривал комнату Дэймиана. Яркие агрессивные и черные тона, плакаты тяжелого металла - все показывало внутреннюю злобу хозяина. Но Пип сейчас держал этого самого хозяина за руку с точностью мог сказать - неправда это все. Дэймиан вовсе не агрессивный и не злой. Ему просто не хватает любви. Пип помнил, что, когда он впервые рискнул и поцеловал маленького демона, тот буквально растаял, как мороженое в жаркий день. - Смотри, - пробурчал Дэймон и указал на стол. Там Пип увидел то, что тронуло его. Это было фото его с Дэйми. Боже, какой же он милашка! - Иисус, это так мило! - Пип хихикнул и обнял демона. Тот вздохнул и, наконец открыв истинное лицо, обнял британца в ответ. - И чем же я заслужил такого ангела, как ты?

***

Стэн сидел на скамейке рядом с Венди и, яростно жестикулируя, что-то ей рассказывал. Та выглядела не просто заинтересованной, но довольной, в то время как ее парень - возмущенным. -...Нет, я не осуждаю Крейга и Твика или Дэймона и Пипа, я даже смирюсь с Клайдом и Токеном, черт с ними. Ладно, ДАЖЕ Картман и Кайл! Как вообще Кайл мог влюбиться в эту паскуду, Вен? Но чего я совсем не понимаю, так это Кенни. Он же всегда любит девчонок, Вен, он везде сиськи рисовал! Какого, спрашивается, хрена он сейчас сосется даже не с горячим парнем, а с, мать его, БАТТЕРСОМ? БАТТЕРСОМ, ВЕН! - Ох, да успокойся ты, Стэн. Пусть они целуются с кем хотят. - Да ты яойщица, что ли? Господи Иисусе, Венди, я чего-то не понимаю или как? В этом городке что, живут одни пидорасы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.