ID работы: 6893290

Мои хмурволки

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

1глава

Настройки текста
— Скотт! —кричит Мелисса из кухни. Дождавшись ответа от сына, в проёме появилась голова. — Что? — перед ней стоял невысокий и симпатичный парень. — Я надеюсь, ты не против, если к нам приедет твоя сестра. Вика, — у парня поменялось лицо. — У меня есть сестра? — Скотт был удивлён. — Да, двоюродная. — Конечно не против. Пусть приезжает. — Только, знаешь что… она не одна приедет. С ней приедет её пёс. — Пёс? — Скотт не возмущался. — Да, огромная псинка, — Мелисса любит собак, как и Скотт. — И когда она приедет? — Завтра. Я уже подготовила им комнату. POV Вика. Я забрала Ати из отделения. Мы, с моим другом, собирались ехать домой. Сев на одно колено, я открыла клетку и погладила мордашку Ати, а после — закрыла её. — Вот и все, — вздохнув, сказала я, — едем в наш новый дом. Вызвав такси и дождавшись его, я убрала собаку на заднее сиденье, а сама села на пассажирское. Мы мчались, рассекая улицы города. Через какое-то время, мы остановились у небольшого дома. Расплатившись с таксистом, я взяла клетку, чемоданы и направилась к дому. У входа в дом, я услышала два сердцебиения и запах. Запах оборотня. Скотт что, оборотень? Вздохнув, я постучала. Через несколько секунд дверь мне открыла невысокая женщина с кудрявыми волосами. — Здравствуй, Мелисса! — я кинулась обнимать тетю. — Привет, Вика. Проходи. Ты, наверное устала. Скотт покажет, где твоя комната, — она обратим внимание на моего друга. — Какой милый пёсик! POV Скотт. — Привет, — передо мной стояла красивая девушка, не очень высокого роста с красивой фигурой и добрыми карими глазами. — Привет, — она подошла и обняла меня. Запах… Она пахнет, как и я. Моя сестра оборотень! Я отвёл сестру на второй этаж и показал её комнату. Из большой и тесной клетки вышел высокий пёс. Доберман. Он не лаял, просто смотрел на меня. Потом чуть сдвинулся, а я протянул к нему руку. Он ткнул влажный нос мне в ладонь. В этот момент Вика посмотрела на нас и улыбнулась. Я не смог сдержать улыбки. — Ты ему понравился, — сказала весёлым голосом Вика. — Мы с ним подружимся. Ты разбирай вещи, — посоветовала я, на что сестра кивнула и улыбнулась. Скоро должен прийти Стайлз. Он точно выпутает все из неё. POV Вика. Если честно, я сильно волновалась, по-поводу Скотта. Ведь он оборотень… «Как и ты» — прозвучал голос Ати у меня в голове. Иногда, странно его слышать, — «Ты ему понравилась». — Ати, ты же будешь хорошим мальчиком? — поинтересовалась я, после минуты раздумий. «Конечно» — Ну, иди сюда! — сказала я, как он набросился на меня и начал лизать. — Я тоже тебя люблю, — сквозь смех и слезы, сказала я. В дверь постучали и в проёме появилась Мелисса. — Вика, ты наверное проголодалась. Если хочешь есть — спускайся, — тетушка улыбнулась мне, а потом перевела взгляд на Ати. — Ты такой хороший пёсик! Иди ко мне! — Вы ему нравитесь, — через несколько секунд, Ати с Мелиссой ушли на кухню, а я осталась одна, со своими вещами. Пока я разбирала все вещи и принимала душ, наступил вечер. Я оделась и спустилась вниз. Мелисса сидела за столом, а возле неё — Ати. — Ты проголодалась? — спросила меня Мелисса, на что я кивнула… Через полчаса пришёл Скотт, а с ним какой-то парень. — Вика, давай поговорим, — предложил брат. — Ну давай, — я пожала плечами и пошла за парнями. Они первыми вошли в комнату, а когда я вошла, то почувствовала, как меня прижали к стене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.