ID работы: 6893290

Мои хмурволки

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Парни первыми вошли в комнату, а когда я вошла, то почувствовала, как меня прижали к стене. — Ты не хочешь мне ничего рассказать? — это был голос того парня. — Стайлз отпусти её, — попросил Скотт, но не подошел. Ати занервничал и начал рычать, скребя лапшами дверь снаружи. — Если ты меня не отпустишь, я перегрызу тебе горло, — спокойным голосом сказала я и мои глаза загорелись кроваво-алым цветом. Ати наблюдал, через мои глаза, за реакцией Стайлза. Парень отпустил меня и глаза потухли. — Ты — оборотень, — спокойным голосом сказал Скотт, — и Альфа. Расскажешь? — Мне нечего рассказывать, — я пожала плечами. — Расскажи, как есть… Вика, ты на моей территории, и я прошу тебя все мне рассказать, — мягким и уверенным голосом, говорил мой брат. — Хорошо, — я впустила Ати в комнату. Он посмотрел на нас. Ребята и я, сели на кровать. — Однажды мы с друзьями пошли в парк. Я должна была прийти к двенадцати вечера. Мама ждала меня дома. Мои друзья выпили и шатались по городу, а мне надо было идти домой. Мой путь стоял через лес, и пришлось идти одной. Все дорогу мне казалось, что кто-то следит за мной. Обернувшись, я увидела нечто похожее на волка. Он побежал за мной и укусил за руку. После этого, он, будто, исчез. — Ничего не напоминает? — перебил меня Стайлз. — Стайлз! — сказали мы со Скоттом, хором. Ати положил голову мне на колени. — Молчу! — развёл руками парень. — В полнолуние мне помог один парень. После, я встретила Ати и переехала. Вроде, это все, — вздохнула я. — Хорошо, — Скотт улыбнулся, а потом немного обеспокоенно спросил, — а что у тебя с самоконтролем? — Так себе, — честно ответила я. «Так себе? Ты чуть меня не порвала!» — прозвучал насмешливый голос у меня в голове. — Ати! — шикнула я на пса. — Им не обязательно это знать, — парни немного офигели от моих слов. — Рассказать? — тихонько спросила я у Ати, на что он повернул голову, как будто был готов слушать. — Когда оборотень выбирает домашнее животное, то он может с ним общаться. Слышать мысли, разговаривать и видеть его глазами. Также это может происходить наоборот. — То есть, если я заведу животное, то могу с ним общаться? — обрадовался брат. — Не совсем. Животное должно тебя выбрать. — То есть вы можете общаться с животными? — вмешался Стайлз и мы одновременно посмотрели на него только уже втроём. — Невероятно… — сказал оборотень. — Слушай, хочешь, завтра, я познакомлю тебя со своей стаей? — С ними очень весело, — сказал Стайлз, посмеиваясь. — У нас сейчас тренировки. С Дереком, — напоминая другу, сказал Скотт. — Ну ладно. Я пойду, — сказала я и побыстрее ретировалась из комнаты. *** Проснулась я, с головной болью. Голова трещала, словно по ней били отбойными молотками. Внизу слышался смех. По запаху, Мелисса и ещё кто-то. Мужчина, но не Скотт. Спустившись вниз, я увидела мужчину, который сидел за столом, а Мелисса кружила у плиты. Он наблюдал за ней. От него исходила странная энергия, а ещё пахло аконитом. Он — охотник! У нас в доме охотник? Спустившись до конца, я поздоровалась. — Доброе утро! — сказала я, потянувшись. Ати пошел за мной. — Доброе, Вика! Ты голодная? — ласковым и весёлым голосом, спросила тетушка. — Если честно, то да, — сказал я и села за стол. — Я — Крис Арджент. Очень приятно, — мужчина пожал мне руку. — Вика. Взаимно, — я улыбнулась. На часах было около двенадцати. Мелисса поставила передо мной тарелку с завтраком. *** Закончив завтракать, я собралась подниматься в свою комнату, но меня окликнула Мелисса. — Вика, стой! — я посмотрела на нее, в руках она держала листочек. — Вот номера Скотта, Стайлза, а так же мой и остальных, кому ты можешь позвонить, в случае чего. Скотт, кстати, скоро вернётся. — Хорошо, спасибо, — поднявшись к себе, я проверила почту. Пришло письмо от матери: «Виктория, дорогая, как вам там? Ати не сильно проказничает? Как там моя сестра? Вы со Скоттом подружились? Не забудь отнести документы в школу. Мы с папой тебя очень любим!» Черт, школа! Только бы не забыть, а также, с Ати погулять и покормить его. «Ага, точно» — Прекрати — посмеиваясь, сказала я. Быстро написав ответ маме, я покормила своего друга и направилась с ним гулять. Через час-два мы вернулись домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.