ID работы: 6893290

Мои хмурволки

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
от автора Большой мускулистый парень и хрупкая на вид девушка, лежали на двуспальной кровати. Девушка спала, уткнувшись в обнаженную грудь парня, а он лежал и разглядывал татуировку между лопатками. Девушка была одета в его футболку. Парень разглядывал каждую черту ее лица. На хрупких женских плечах расположились пряди волос, которые выбились из пучка. Дыхание Дерека сбивало их, но прядь возвращалась обратно. POV Дерек. Вика заерзала у меня на груди и тогда, по сбившемуся сердцебиению, я понял — она проснулась. — Дерек? — спросонья спросила она, не открывая глаз. — Дерек! — вскрикнула она и, приподнявшись с моей груди, рухнула обратно. — Не отпустило ещё, да? — спросил я, с наигранной ухмылкой. — Похоже. Напомни мне, что я тут делаю и где Стайлз? — спросила она, закутываясь в одеяло с головой. — После того, как я перерезал горло нашему мученику, мы поехали ко мне домой, так как я решил, что Скотту знать об этом сейчас, не надо. Стайлза я запер в подвале, а ты была без сил и я решил положить тебя ко мне. И кстати, во сне ты смеялась, — начал я, покачивая головой. — Я хочу есть! — сказала она, вылезая из-под одеяла. Так как у меня в холодильнике нету пакетов с кровью, надо что-то делать. Я встал с кровати и смотрел на нее. Вика пыталась встать, но не достаточно окрепла и начала падать в низ. Я, поймав ее, посадил обратно. — Ты можешь покормиться из вены… — предложил я. Для вампиров это было, близко к сексу. Она отрицательно покачала головой. — Другого выхода нет. — Если только ты приведешь мне какую-то блондиночку и я смогу полакомиться ей, — усмехнулась она и вернулась в лежачее положение. В животе предательски заурчало и она положила руку на живот. Ее бледная кожа и черные глаза показывали настоящий голод. Решив немного поиздеваться, я сел на край кровати, а после лег рядом. Она смотрела на меня снизу вверх. Выпустив коготь, я провел им по шее. Тоненькая струйка крови хлынула вниз. — Зачем ты это делаешь? — действительно. Мой волк потихоньку овладевает мной. Резко поднявшись она села сверху на меня. Для этого действия ей пришлось собрать се оставшиеся силы вампира. От ее действий я немного удивился. Глаза Вики и то, что вокруг, окрасилось в черный цвет. Через пару секунд она впилась мне в шею. — Хорошая девочка! — доминировал я, гладя рукой ее по спине. Продолжалось это, секунд 10. — Дерек, нет! — крикнула она, отрываясь от шеи. Волк стоял на задних лапах, когда она смотрела на меня. Хотелось пометить её прямо сейчас, сделать моей. Её взгляд не отрывался от моего лица. Я, в свою очередь, смотрел на нее. Мои губы накрыли ее, а она резко упала на вторую половину кровати. Я навалился на нее, не отрываясь от своего дела, я спустился вниз по шее. Выпустив клыки я пометил ее, сразу зализывая укус. Сделав так несколько раз, я приподнявшись на руках, сказал: — Теперь, ты — моя, — и улыбнулся. Волк был доволен, он хотел трахнуть ее. Прямо сейчас и во всех позах. Я целовал ее, а она меня. Казалось, ничего не помешает мне, сделать «миссию», но за спиной послышался кашель. -Кхм-Кхм. Голубки, Стая ждёт вас внизу, — это был Питер. POV Вика Дерек вжал меня в кровать, своим весом. Он пометил меня и теперь отрицать это было бесполезно. Но меня, конечно это не остановит. -Кхм-Кхм. Голубки, Стая ждёт вас внизу, — это был Питер. — Уйди! — рыкнул Дерек и дверь захлопнулась. Слезая с меня с довольной ухмылкой, он надевал футболку, которую взял из шкафа. Я чувствовала себя такой беззащитной, это чувство прожигало меня изнутри. Было жутко стыдно и неловко идти вниз к Стае. Там мой брат, Лиам, остальные. Оборотни с легкостью почувствуют запах всего, что происходило в этой комнате. Что ж, другого выхода нет. Сил уже хватало, чтобы встать и хотя бы не шататься.Кровь моего волка, текла по моим венам… Переглянувшись с Дереком мы вышли из комнаты. — Привет, — сказала я, спускаясь с лестницы. Дерек шёл позади меня, но я спиной чувствовала его довольную ухмылку. Волосы спутались и их пришлось распустить, а потом заново собрать в хвост. На диване спал Тео. Когда мы спустились вниз, вся наша стая смотрела на меня. -Как ты? -спросил Скотт.Боже, он так возмужал, неужели я этого раньше не замечала. -Мне лучше.- Брат смотрел на меня заботливыми глазами и я тепло улыбнулась-правда. Он хмыкнул и прошёл на кухню -А что со стайлзом?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.