ID работы: 6893290

Мои хмурволки

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
С того момента прошло около двух часов. Дерек уехал, а я сидела в комнате смотрела «Сумерки» и рисовала. Хоть я и не любила этот фильм, все же выбора не было. Стайлз внизу старался не шуметь и не сильно вырываться. Его успехи куда лучше, чем мои в первые дни. Все было хорошо, пока я не услышала грохот и звук разбитого стекла внизу. «Если это — Стайлз, то я его заколю!», — думала я, спускаясь вниз. Было темно, а до выключателя тянуться далеко. Тихо спускаясь и сверкая алыми глазами, я рукой искала выключатель. Вдруг за руку меня кто-то схватил и потащил к себе. В кромешной темноте я увидела красные пары глаз. В спину мне вкололи что-то и в глазах начало мутнеть, а силы окончательно покинули меня. Я находилась в состоянии, что-то между потерей сознания, но организм борется, но не получается. — Что ж, сами не хотели, пришлось самому. Знаешь ли, одна из моей стаи умирает из-за тебя, — начал широкоплечий мужчина в очках. Вдруг я услышала, как Стайлз орет внутри. Он кричал, что-то вроде: «Эй, эй, я тут! Ха ха! Не найдете вы меня!». Он привлекает внимание. Думает, что я справлюсь. Но я вспомнила, что мы можем мысленно общаться. «Стайлз, это — стая Альф. Они тут. Звони Дереку!» «Что?! Сейчас, уже звоню!» Я начала терять сознание. Вскоре я погрузилась во тьму. POV Стайлз. Стая Альф ворвалась в дом. Я был заперт в подвале, на случай моего побега. Телефон был с собой. Наверху я услышал разговор Девкалиона. Я начал кричать, чтобы они отвлеклись на меня, а Вика с ними бы справилась. Но нет. Она мысленно вышла на связь, но вскоре потеряла сознание. — Эй, ребятки! Про меня не забыли?! — кричал я в вентиляцию. Попробовав пару раз пробежаться на всей скорости вампира, у меня получилось. Если не считать разбитую лампу. В голове созрел план. Они же не ожидают, что я теперь вампир. Быстро набрав номер Дерека я попросил его приехать, объяснив ситуацию. Он сказал, что скоро будет здесь. Зная Дерека, он уже выехал. Дикий страх окутал меня, когда я услышал шаги. — Стайлз! — это был Девкалион. Он отворил дверь и медленной походкой приближался ко мне. — А что ты тут делаешь? — когда он подошёл ко мне, я со всей скорости помчался на выход, но там стоял огромный парень. Я смотрел на него, а потом удар по голове.

***

Очнулась я в каком-то подвале. Мои руки и ноги были прикованы к железной решетке. Почему-то я была без майки. В нижнем белье, а джинсы были на мне. Рядом со мной висел Стайлз. Он также был без майки. — Очнулась уже?! — наигранно спросил мужчина. Он сидел на стуле рядом с нами, с кнопкой в руках. — Кто ты? Зачем тебе мы? — спросила я. — Я не разрешал со мной разговаривать! — крикнул он и ударил нас током. Я, стиснув зубы, смотрела вверх. От этого удара Стайлз резко встрепенулся и, широко распахнув глаза, начал осматриваться. — Так вот. Я думаю, вы догадываетесь, почему находитесь тут? — мужчина вскинул бровями. — Нет! — крикнул Стайлз и нас ударило током. Злыми янтарными глазами я посмотрела на него. — Ваш общий знакомый — Дерек Хейл — не захотел вступать в нашу стаю. А так как ты — его нареченная, он без тебя умрет. Я хочу, чтобы он видел, как ты истекаешь кровью. Сейчас остальные из стаи поехали за Дереком. Думаю, это ненадолго, — мужчина встал и подошёл ко мне. Он достал из кармана шприц и ввел его содержимое мне в живот. Это была вербена. Когда он подошёл ко мне, я и Стайлз почувствовали запах крови. Я видела, как она циркулирует по венам. Глаза мгновенно окрасились в черный. Если бы не вербена, я бы вырвалась и разорвала его на кусочки. Как и Стайлз. После меня он ввел инъекцию ему. Это выбило нас из сил. Очнулась я, когда почувствовала толчок об решетку и тихий рык. Получилось так, что слева от меня висел Дерек, а справа — Стайлз. Вдруг мой взгляд упал на пластмассовые зажимы. Вдруг, мужчина закончил с Дереком и обратил внимания на меня. — Знаешь, а с такой фигурой ты бы могла стать порнозвездой, — он усмехнулась надо мной, водя когтями по обнажённому животу. Когда он отошёл я посмотрела на Дерека. Он смотрел мне в глаза. А потом я посмотрела на Стайлза. Он смотрел ниже моего лица. — Стайлз! — рыкнул на него Дерек. — Дерек, зажимы… — сказала я, и нас ударило током. Сжав зубы, я смотрела в потолок. POV Дерек. Когда мой волк увидел, как он трогает его волчицу, я готов был его разорвать. — Дерек, зажимы… — проговорила она, а я на ее руках увидел пластмассовые зажимы. — Никто. Кроме. Меня. Не. Может. Трогать. Её, — прошипел я, то время пока нас били током. Зажим достаточно нагрелся и я смог его порвать. Лёгким движением руки, я разрезал горло ничего не ожидавшему оборотню. Освободив Стайлза, мы освободили Вику. Без сил, она упала мне в руки. Сняв с себя футболку, я протянул ей. Парень без футболки — это ещё куда ни шло, а девушка без футболки — это ненормально. Тем более, это моя волчица. Она еле еле натянула её на себя и я подхватил её на руки. — Её накачали вербеной, отходить она будет еще долго. Сев в машину, мы поехали в лофт. Скотт не должен узнать о произошедшем. Ну или не в скором времени…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.