ID работы: 6893363

Клин любви

Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14. Я никому тебя не отдам.

Настройки текста
Это случилось.. Теперь мы с Кларком связаны... Он мой истинный и единственный альфа.. Навеки...

***

      Через пару дней я уже чувствовал себя отлично, но Кларк всё равно беспокоился за меня, поэтому, если бы не его работа, он оставил бы меня дома. Но он не мог долго игнорировать это, поэтому отнёс меня в Сад, обещав, что заберет пораньше.       В Саду всё было как обычно, ребята лишь беспокоились о том, что меня долго не было. Я объяснил это тем, что слегка приболел и Супермен настоял на том, чтобы я находился дома. Они поняли меня и не доставали с расспросами.       День прошёл в разговорах о самом большом и чудесном парке развлечений Цинтры. Кирк просто мечтал туда попасть. Юна была там и не раз. Рикки же наоборот не проявлял к нему никакого интереса. Рати сказала, что прокатилась бы на колесе обозрения, а я выявил желание опробовать самые большие американские горки. –Рикки, – я услышал знакомый голос. Повернув голову на звук, я увидел Ясона. Рикки поднялся со своего места и направился к нему. Он подошёл к мужчине и тот прошептал ему что-то на ухо. Рикки развернулся и направился обратно к нашему столу. –Брюс, Ясон хочет поговорить с тобой, – произнёс парень. –Тебе лучше пойти, – быстро выпалила Юнона, – От таких предложений не отказываются.       Я сразу понял, что разговор не предвещал ничего хорошего. Но всё же поднялся со своего места и пошёл за Рикки.       Ясон выше меня, почти на голову. Его правильные черты лица и спокойный прямой взгляд вызывали тупое желание подчиниться. Он скинул капюшон и я увидел длинные золотые волосы, собранные в хвост. Да уж, истинный аристократ. –Вы хотели поговорить со мной, лорд? – мой голос звучал твёрдо, но в глаза я ему не смотрел лишь потому, что не хотел смотреть на него снизу вверх. –Да, хотел, следуй за мной, – Ясон развернулся, не дожидаясь моего ответа и пошёл вдоль по коридору.       Я бросил взгляд на Рикки, который остался в зале. Он лишь кивнул мне и устроился на диване. Я, сжав кулаки, пошёл за самым старшим из Лиги Мирного Режима.       Ясон открыл дверь одной из комнат, любезно пропуская меня войти туда первым. Я огляделся, мне не удавалось раньше бывать в этом помещении. Ясон прошёл по комнате и грациозно опустился на диван. Да уж, по сравнению с ним, даже движения Кларка кажутся более неуклюжими. –Проходи. Садись, – Ясон похлопал ладонью на место рядом с собой. Я принял его приглашение и опустился рядом с ним на диван. –О чём вы хотели поговорить со мной? – снова спросил я, на этот раз, взглянув ему в глаза. Вдруг Ясон протянул руку и схватил меня за подбородок. Он повернул мою голову в разные стороны, разглядывая. Я сжал зубы, но не сопротивлялся. Это может плохо кончится. Я беспокоился не за себя, а за Кларка. –Хмм, не понимаю, что он в тебе нашёл? Но, может, ты и стоишь того, – он осторожно убрал свою руку, – Давай сыграем, – вдруг предложил он и кивнул на шахматную доску, лежащую на столе, – Умеешь же? –Да, конечно, – я старался, чтобы мой голос продолжал звучать ровно. –Как ваши отношения с Суперменом? –Всё хорошо, сэр. –Это он так выдрессировал тебя, чтобы ты со всеми был приветлив и учтив? –Я просто хорошо воспитан, – ответил я, – Не дрессирован. Я не животное. –Да, но твои права не слишком отличаются от животного. Ты должен знать своё место. Идти куда тебе скажут и делать то, что скажут, не задавая вопросов. –Как фигура в шахматах? – я слегка усмехнулся, спрашивая его об этом. –Да, – спокойно ответил Ясон, – Но этот мир не шахматная игра, где никто не может победить, если не играть по правилам. Непременно, игроки будут нарушать правила ... И фигуры предадут игроков, – произнёс он тяжело вздохнув, – Даже вот если сравнивать наши отношения с Кал-Элом. Если бы я, играл с ним, как на наравне, у меня не было бы никаких шансов на победу, если бы не нарушал правила сам, не так ли? На этой шахматной доске - Вселенной, которую мы называем нашим домом, если не быть бдительным сразу поставят шах и мат. Ты ведь понимаешь это? –Да, разумеется.. –Я хочу сказать, – на его губах заиграла жестокая ухмылка, – Если я узнаю, что ты общался с кем-то из сопротивления, или же ещё с кем-либо со своей жалкой планеты, то я.. –Убьёте меня? –Нет, – он слегка улыбнулся, – Я сровняю Готэм с землёй и даже Супермен не сможет мне в этом помешать, ты понял? –Да. –Хороший мальчик, а ты знаешь, что хороших мальчиков балуют? – я оставил его вопрос без ответа, – Что ты хочешь? –Оставьте Кла.. – я резко оборвал себя, после продолжил, – Супермена в покое, пожалуйста. –Мне дать ему отпуск? – он игриво приподнял бровь. –Нет, просто не цепляйтесь к нему. –Ладно, я прослежу, чтобы его пребывание в Лиге было более.. –Ясон на мгновение поднял голову и взглянул на потолок, подбирая более подходящее слово, – Комфортным. Это всё? –Да, сэр. –Ты так заботишься о нём, разумеется он тебе не безразличен. В этом не было бы ничего плохого, если бы только он не был бы зависим от тебя. А ты учтиво этим пользуешься. –Я не.. – попытался возразить я, но Ясон поднял руку, показывая, чтобы я замолчал. –Ты верно подметил, ты не животное. Ты лишь игрушка, созданная для того, чтобы стонать ради удовольствия своего хозяина. И, если ты так о нём беспокоишься, то питай его правильно. Кал-Эл должен доминировать, а ты подчиняться. Это в твоих же интересах, понимаешь? –Да, сэр. –Умница, – он придвинулся ближе ко мне, и положил свою руку мне на колено, – Ты же не против, если я кое-что проверю? –Я думаю, это плохая идея, – твёрдо произнёс я. –Да неужели? – его рука соскользнула с моего колена, проехалась по внутренней стороне бедра и замерла у меня на поясе. –Хватит, – я попытался отстраниться, но он лишь сильнее зажал меня. –Лапы прочь, а то отрежу, – я повернул голову и увидел в дверях Кларка.       Ясон слегка улыбнулся и отстранился, элегантно закинув ногу на ногу и скрестив руки на груди. – 0,7 секунды, – произнёс он, – Можешь считать это своим личным рекордом. –Что тебе нужно от него, Вейн? – Кларк подошёл ближе к нам. Я заметил, что он осторожничает, будто готов напасть в любой момент. –Ничего, – ответил он, – Мы просто разговаривали. Твой ручной оказался весьма, – Ясон показушно облизнул свои губы, – Интересным собеседником. –О чём вы говорили? –Ой, ну всё тебе расскажи Кал-Эл, или тебе больше по душе Кларк?       Я слегка напрягся, и посмотрел на Супермена. –Мне без разницы, – прошипел он сквозь зубы. Кларк с трудом себя сдерживает, Ясон видит это и подстрекает его ещё больше. Возможно, он хочет постичь границы его терпения.. –Тем лучше, ну ладушки, – Ясон хлопнул ладонями по своим коленкам, – Пойду я тогда.       Он уже слегка приподнялся и я ухватился за мысль, что всё это кончится. –Ах, да, – он протянул руку и погладил меня по щеке, – Не рассказывай никому о чём мы говорили, хорошо? –Не прикасайся к нему! – Кларк резко схватил меня и рывком поднял с дивана, ставя рядом с собой. –Осторожней, – пропел Ясон, – А то оторвёшь руку своей пассии. –Никогда не трогай то, что принадлежит мне, – твёрдо произнёс Кларк, слегка понизив тон голоса. –Видишь? О чём я и говорил, Брюс, – Ясон наконец-то поднялся и направился к двери, – Не сомневаюсь, что мы друг друга поняли..

***

–Брюс, – Кларк опустился передо мной на корточки, смотря снизу вверх, когда я сам сидел на диване с книгой в руках. Возможно, он хотел казаться меньше, чтобы выглядеть менее опасным, – О чём Ясон говорил с тобой?       Я удивился тому, что Кларк не начал этот разговор сразу после того, как принёс меня домой. Но всё это время он был более замкнутым и задумчивым, чем обычно. Размышляя над этим, я не заметил, как моё молчание затянулось. –Я понимаю, что он сказал не говорить об этом. Вэйн из тех существ, которых стоит опасаться, – продолжил Кларк, – Я знаю, что мне, он ничего не сделает, а пока ты со мной, ты тоже в безопасности. Брюс, я тебе доверяю, но ему не доверяю, поэтому спрашиваю.. О чём вы говорили? Мне нужно знать. –Обещаешь, что не будешь ничего предпринимать? –Зависит от ситуации, но я не буду поступать безрассудно. Это я могу тебе обещать. –Он говорил о тебе, о том, что я твоя собственность, – Кларк смотрел на меня спокойно, не отводя взгляда, – Сказал, что я создан лишь для того, чтобы удовлетворять тебя. Ещё говорил, что сравняет Готэм с землёй, если узнает, что я общался с кем-то со своей планеты. –Канал защищен, – быстро выпалил он, – Вэйн не взломает его. Никто не узнает, Брюс. –Кларк, когда-нибудь они всё равно могут.. –Никто не узнает, – твёрдо повторил он.

***

–Кларк, что-то сгорело? – спросил я, когда Кларк вошёл в спальню. –Нет, с чего ты взял? –Пахнет палёным, – произнёс я, а Кларк рассмеялся, – Что? –Я брился, Брюс, – ответил он, садясь рядом со мной на кровать, – Видишь ли, мою щетину не берёт ни одна существующая бритва, поэтому приходится бриться своим тепловым зрением. –Значит, ты можешь сам себя обжечь? –Не совсем так. Я наношу крем, что ослабляет волосяной покров, можно сказать как ты наносишь пену. –Крем из криптонита? –Нет, в основе моя кровь и кое-какие блокаторы. –Значит, твоё умывание это целый ритуал жертвоприношения? –В каком-то смысле да, – Кларк лёг спиной на кровать, подложив руки под голову, – В конце концов люди считают меня богом, а всем богам нужна жертва. –Боюсь спросить как ты стрижёшься. –Да, с волосами дела обстоят куда сложнее, – улыбнулся он, – Но мне нравится притворяться человеком. –Всё с тобой понятно, чудо-мальчик, – я наклонился и поцеловал его в губы. Кларк подался вперёд, просовывая руки под мой свитер. –Хочешь поиграть? – тихо спросил Супермен, стянув с меня свитер. –Да, мой лорд, – ответил я, коснувшись его руки. Кларк отшатнулся от меня так резко, будто его ударило током. –Не называй меня так. Пожалуйста, только не ты. –Кларк, – я придвинулся к нему, – Я должен.. –Не важно, что сказал Ясон, – он посмотрел на меня, нахмурив брови, – Ты не шлюха, Брюс.       Я почувствовал как меняется настроение Кларка, как неосознанно он сжимает кулаки и челюсть. Я должен отвлечь его. –Эй, Солнце, – я игриво повалил его на кровать и сел сверху, Кларк удивлённо моргнул, –Только что тебя поймал Бэтмен. –Чего? – попытался спросить он, но я зажал ему рот рукой. –Ты, Супермен, имеешь право хранить молчание. Иначе всё, что ты скажешь, может быть использовано против тебя, – Кларк был явно в недоумении от этого спектакля, а я вновь хотел примерить на себя роль Бэтмена.       Я медленно, не убирая руку от его рта, потянулся к тумбочке, доставая оттуда заранее приготовленные наручники из собственного бэт-арсенала. Они предназначались для меня, реши Кларк продолжить доминировать по правилам Ясона, но раз так, то признаю, я давно хотел ими воспользоваться. –Подними руки, – скомандовал я. Супермен подчинился, поднял свои руки, и я пристегнул их к изголовью кровати, – Лежи и не рыпайся. –Что ты собираешься делать? –Молчать, Супермен, – Кларк сжал губы в тонкую линию, но замолчал.       Я спустился ниже, садясь на уровне колена и демонстративно, не спеша, стал расстегивать его ремень. Кларк наблюдал за мной.       Я приспустил его штаны, и достал уже твердеющий член. Хитро смотря ему в глаза, я провёл языком по головке, вызывая у Кларка судорожный вздох. Взяв его член в рот, я стал двигать головой, помогая себе языком. –Брюс, – Супермен сладко простонал моё имя.       Я отстранился и, властно схватив его за подбородок, впился в губы. Кларк активно отвечал на поцелуй, кусаясь, но не раня, натягивая цепи наручников до предела, но не разрывая их. Он чётко измерял свою силу. Я снова вернулся к его члену. –Брюс, я сейчас..       Он не успел договорить, а я не успел отстраниться. Я закашлялся. –Мышонок, ты как? – Кларк потянулся вперёд. –Я сказал не рыпаться, – я подался вперёд, снова целуя его, давая попробовать вкус собственного семени. Кларк простонал в поцелуй. –Может уже отпустишь меня, Бэтмен? – запыхавшись между поцелуями произнёс Супермен. –Заткнись и смотри, – я полностью разделся и, уже обнаженный, вновь прижался к члену Кларка. Делая ему минет я стал растягивать себя. Со стороны выглядело, будто доминирование за мной, но я лишь подчинялся желанию Кларка. –М-мфф, – простонал Кларк, когда я укусил его за бедро. –Твёрд, как камень, – ухмыльнулся я, прижимаясь щекой и целуя его член. Вдруг я услышал как треснули и порвались цепи наручников, а я, в мгновение ока, оказался прижатым лицом к кровати, с заломанной за спину рукой. –Я ж сказал тебе не рыпаться, – выдохнул я, слегка улыбнувшись. –Извини, – смущённо произнёс Кларк, – Я не смог воздержаться, – он наклонился и игриво укусил меня за ухо, – Ты слишком сильно меня заводишь.       Кларк плавно вошёл в меня, я вздрогнул и громко простонал. Супермен дал мне время привыкнуть, мелко вибрируя внутри, но не толкаясь. Я чуть не заскулил, когда рука Кларка вечность спускалась к моему члену. Супермен обхватил его в кольцо пальцев и стал ласкать в такт толчкам. Он обнял меня со спины, прижимая к себе сильней. –Я никому тебя не отдам, мышонок. –И не нужно, – прошептал я, наклонив голову назад, целуя его в щеку, – Потому что я только твой.

***

      Я проснулся ночью, от очередного кошмара про моих родителей. Резко сев на кровать, я стал глазами искать Кларка. Супермен сидел за столом, делая свои отчёты, а комнату освещал лишь тусклый свет ночника. –Мышонок, – произнёс Кларк, откладывая ручку и поднимаясь со стула, – Снова кошмары? –Не бери в голову, – быстро ответил я. –Ну как же? – Кларк сел рядом со мной, обнимая, – Твоя боль, это моя боль тоже. –Того, что ты рядом, мне достаточно, – улыбнулся я, – Тебе нужна помощь с отчетами? –Остались только те, в которых ты помочь не сможешь. Тебя ведь не было со мной на задании. –Может, кофе? –Я бы не отказался. –Тогда, я принесу, – я быстро поднялся с кровати и вышел из комнаты. Спустя пару минут я вернулся уже с кофе, – Один кофе, как заказывали. –Благодарю, – Кларк взял у меня чашку и тут же отпил из неё. –А что было у тебя на задании? – спросил я. –Ну, в основном патруль, пару андроидов и Самовила, ничего интересного. –Самовила? Кто это? –Просто существо, обитает на некоторых островах Цинтры. –И что ты с ней сделал? –Я ничего, а вот одного мужика затянуло танцевать, и когда я проводил беседу о безопасности, он пытался упросить меня её поймать. Я отказал. Сказал, чтобы он домой возвращался. А как оказалось, он позже пошёл сам её ловить, рыболовной сетью. –И? –И, наверное, до сих пор на дне реки мазурку пляшут, – Кларк тяжело вздохнул, – Из некоторых людей дурь просто не выбьешь, поэтому всех и не спасёшь. –Ты часто бываешь на Земле? –Не часто, под моей опекой Цинтра и парочку цитаделей. За Землёй присматривает Диана и Ясон. Обычно, я летаю только в крепость Одиночества, за криптонскими технологиями и программами для Кары, – Кларк посмотрел на меня, – Альфред в порядке, я присматриваю за ним, и давно уже упросил Диану взять под опеку Готэм. Они в безопасности. –Спасибо, Кларк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.