ID работы: 6893363

Клин любви

Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 23. Всегда понимал..

Настройки текста
–Это всё из-за меня, прости, – произнёс я, – Я взял с него обещание, что он не будет бросать ему вызов. –И он сдержал его, – сказала Кара, – Вызов ему не бросал, а наоборот, подчинился.       Мы с Карой сидели в спальне, на краю кровати. Она отнесла Кирка домой и осталась со мной, чтобы дождаться Кларка. –Алура, – тихо произнесла она. –Что? –Ты спрашивал, как звали мою маму. Ты единственный, кто спросил меня об этом и я действительно постаралась вспомнить. Её звали Алура, – она слегка улыбнулась, – А маму Кэла звали Лара Доррен, она была не с Криптона. Из Aen Elle. Старшая кровь. –То есть Кларк только наполовину криптонец? –Да. Ген старшей крови дарует необычайную силу, – она повернулась ко мне, – Они все знают, что Кал-Эл уникален, но я одна знаю насколько.       Кара взяла меня за руку. –Спасибо, Брюс, что заставил меня вспомнить..       Вдруг я услышал, как хлопнула входная дверь. Кара тут же поднялась и скрылась в коридоре. Я решил не ходить за ней, хоть и очень беспокоился о Кларке, но Каре это важнее, так что я остался в спальне.       Я не слышал, о чём они говорили, но спустя время Кара попрощалась со мной и улетела домой. Я видел Кларка позади неё, как он молча прошёл в ванную и закрылся там. Я решил подождать его в спальне.       Кларк появился спустя час, одетый в привычную мне белую кофту и тёмно-синие джинсы. Он подошёл к своему письменному столу и я заметил, что одной ногой он не касался пола, а лишь старался сделать видимость ходьбы. Кларк наклонился к столу, взял блокнот и замер, как статуя, задумавшись о чём-то. –Кларк.. – начал я, но он перебил меня. –Это был мой выбор и я ни о чём не жалею, – сразу отрезал он. Супермен не смотрел на меня, а после я увидел как слегка подрагивают его руки. Он прижал их к телу, чтобы скрыть дрожь. –Не пытайся меня одурачить, Кларк. Я не из Лиги, так что сбрось свою маску Супермена, – спокойно произнёс я, – Передо мной можешь не притворяться.       Кларк развернулся, положив свой блокнот на стол и подошёл ко мне. Случайно наступив на сломанную ногу, Супермен пошатнулся и упал передо мной на колени. Он уткнулся головой в моё бедро. –Брюс.. – он всхлипнул, – Всё хорошо, Брюс, правда.. Я счастлив..       Я почувствовал, как намокает моё бедро от его слёз. Я зарылся рукой в его волосы. –Солнце? – позвал его я, но он не ответил. Кларк захрипел и упал на пол.

***

–Что с ним, Ми? – спросил я, сидя на краю кровати и держа за руку Супермена. –Стресс, истощение, недосыпание, потеря крови, и того лихорадка, – Ми-6 протянул мне миску наполненную водой. Я окунул туда тряпку и отжал её, начиная протирать ей лицо Кларка. –С ним такое раньше бывало? –Да. Однажды, мисс Кару зацепили на задании и господин весь день тогда молчал, а после просто взял и ушёл. Около двух недель его не было дома. А потом он вернулся, весь изрезанный с головой какого-то робота. Но вы не волнуйтесь, он пролежал только до вечера. Возможно, сейчас тоже не долго. –Будем надеяться, – произнёс я, коснувшись полотенцем его волос. Кларк зашипел и повернулся на бок. И я убрал полотенце испачканное кровью..

***

      Ночью Ми-6 ушёл заряжаться, а я остался сидеть рядом с Кларком. Я не мог сомкнуть глаз. Ходил и менял воду. Стирал пот и кровь с его лица, а в конце оставил холодный компресс у него на лбу. –Эй, мышонок, – я услышал слабый голос Кларка. Он попытался встать, но я помешал ему. –Отдыхай, – произнёс я, – Тебе нельзя вставать. –Через пару часов я буду в порядке, как солнце встанет, – он улыбнулся и накрыл мою руку своей. –Ты чуть не умер, Кларк. И я ничего не мог с этим поделать.. –Я не могу обещать, что не пострадаю только потому, что я Супермен. Ты ведь понимаешь это. Всегда понимал. –Да но.. – я отвернулся. –Т-а-а-к ,глупая летучая мышь. Это не твоя вина, – он слегка дёрнул меня за руку, – Ну посмотри на меня, – я повернулся и взглянул ему в глаза, – Не вини себя в моём выборе..

***

      Как только показалось солнце, я помог Кларку выйти во двор. Он лёг на лужайке, а я сел рядом. –Белые облака похожи на барашков, идущих к водопою. Много белых барашков, – улыбаясь произнёс Кларк. –А ты тот ещё пастух, – усмехнулся я.       Солнце осветило его тело и Супермен облегчённо вздохнул, а после резко сел и повалил меня на землю, накрывая мои губы поцелуем. –Значит восстановился? – игриво произнёс я, слегка поднимая свою ногу и поглаживая его по внутренней стороне бедра. Кларк широко улыбнулся и вовлёк мои губы в новый, умопомрачительный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.