ID работы: 6893363

Клин любви

Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 22. Замок Дарксайда.

Настройки текста
–Какой ты у меня всё же красивый, – произнёс Кларк, завязывая мне галстук. –Я и сам мог бы одеться, Кларк. –Я знаю. Но просто позволь мне сделать это, – он надел на меня пиджак, а после расчесал волосы. –Помни, о своём обещании, – произнёс я. –Я помню, – тут же отрезал он и подошёл к зеркалу, посмотрев на своё отражение. На этот раз форма Кларка была более блестящей, а основание плаща кожаным, с металлическими вставками.       Супермен быстро донёс меня до места назначения, бережно опуская на землю. Они уже были там. Юнона вновь стояла в своём богатом сиреневом платье, а Рати же была в белом, с золотым венком, вплетённым в её волосы. Рикки как всегда был в чёрном, а Кирк в тёмно-коричневом костюме, в клетку. Я отметил, что костюм хорошо подходил к его волосам. –Ну что? Всё в сборе? – спросил Ясон. Он был в, уже приевшимся мне, белом костюме, как и Ямори. Диана же стояла в своей, усыпанной звездами униформе, а Кара в костюме со знаком супермена и красной юбкой, которая отлично сочеталась с её красными сапогами. –Быстрее начнём, быстрее закончим, – фыркнул Джейсон, выкидывая только что выкуренную сигару. –Ладно. Ворота сами собой не откроются, – Ясон подошёл к, возникшему из-под земли, пьедесталу и прислонил свою руку к одному из отсеков, – Если нас, мириады звёзд связали бы.. –То ничего, нам бы это не дало, – сказал Джейсон, положив свою руку на пьедестал, рядом с Ясоном, следующая подошла Диана. –Наши сны, безнадёжно в небе увядали и их не поднял, даже дождик проливной.       Следующей к пьедесталу приблизилась Кара. –Нету решения, к которому мне не прийти. Но там, за началом дня, есть линия пути, – Кара посмотрела на Кларка, тот всё ещё колебался. Она кивнула ему и Кларк, рыкнув, приблизился к пьедесталу, положив на него свою руку. –Моих снов осколки, в сердце впиваются, грозят, никогда не исполнить предначертанное мне. Но я не брошу, четных стараний завет, лишь только смолкнет, шум городов.       Ворота вспыхнули и открылись, своеобразно приглашая войти внутрь.       Мы шли строем. Я шёл позади всех, опустив голову. Освещён был только коридор, тоненькая полоса света, но боковым зрением я видел как стены шевелились и внутри них что-то рычало. –Здесь довольно жутко, – тихо произнёс Кирк. –Кирк, – тут же шикнула на него Кара.       Дальше мы шли молча. Одно из чудовищ стен вдруг вытянуло свою лапу, пытаясь схватить меня за ногу и утянуть во тьму, но её сразу обожгло светом.       Мы вошли в огромный зал. Здесь же свет был совсем тусклым и невозможно понять из-за тьмы, насколько высоким был потолок. Я посмотрел вперёд, на лестницу, с тусклой подсветкой, уходящую в темноту.       Лига, вместе с Кларком, опустились на одно колено, напротив этой самой лестницы. А ручные, и я в том числе, опустились на колени, слегка позади них. –Здравствуйте, дети мои, – голос Дарксайда был низким и звучал из пустоты тёмного пространства. Я готов поспорить, что он сидит в конце лестницы, на своём троне, только не хочет показываться, – Я слишком устал, чтобы разговаривать на пустые темы. Ясон, я вижу ты выбрал себе весьма аристократичного ручного. У него даже самые вежливые просьбы звучат, как приказы короля. Это достойный выбор, я благословляю вас. –Благодарю, отец, – твёрдо ответил Ясон. – Джейсон, ты свой выбор так и не сменил. Прелестная Юнона. Разумеется я благословляю твой выбор. –Благодарю, отец, – сухо ответил Джейсон. –Диана, твой выбор пал на строптивую лесную нимфу. Ты всегда любила воинственный дух, а огонь в её глазах завораживает даже меня. Я благословляю твой выбор. –Благодарю тебя, отец, – ответила Диана. –Кара, моя принцесса. Кого же ты выбрала? Умного, красивого, отважного, но совершенно не понимающего, когда стоит заткнуться. Но, я полагаю, что ты объяснишь ему все прелести дисциплины. Я благословляю твой выбор. –Да..я.. Я благодарю тебя, отец, – быстро произнесла Кара. –Кал-Эл, кого же ты выбрал на этот раз? Что? – я услышал нервный выдох Дарксайда, у меня даже возникло желание посмеяться, – Извини, но я не могу позволить тебе сделать такой выбор. Бэтмен слишком опасен, он должен умереть. Я готов отложить свой сон на неделю, пока ты найдёшь нового.       Я почувствовал, как резко боль охватила моё тело. Органы будто горели изнутри и сжимались, грозясь разорваться. Я открыл рот в немом крике и тут же закрыл его. Да.. Так и должно быть...       Вдруг Кларк поднялся с колен и я увидел, резко брошенный на него, испуганный взгляд Кары. –Сядь на место, – я услышал гневный шепот Ясона. –Что-то хочешь сказать мне, Кал-Эл? – раздался властный голос Дарксайда. –О, я бы много чего хотел тебе сказать, – резко ответил Кларк.       Я почувствовал, как боль отступила. Стало легче дышать, а после она вообще исчезла, оставляя после себя лишь отголоски. –Я весь внимание, – протянул Дарксайд.       Кларк сделал уверенные шаги к нему навстречу. Супермен поставил ногу на ступеньку, слегка отводя свой плащ назад. –Я так скучал по тебе, мой папочка, – голос Кларка звучал неимоверно нежно, – Ты же знаешь, что я принадлежу только тебе, – Кларк стал подниматься вверх по лестнице, – Ты можешь убить меня, можешь сломить меня. Я может быть даже, не буду кричать. Я же вижу, как ты этого хочешь. Можешь сломать мне руку и потом вновь испить моей крови, я не буду сопротивляться. –Твоя кровь? –Такая сладкая, как же тебе нравилось.. –И нравится! Чёрт возьми, нравится!       Кларк поднёс запястье ко рту и укусил себя, пустив кровь, а после ускорился и исчез в темноте. –Так возьми её. Только прошу, не лишай меня моей игрушки. –Дети мои, подождите меня коридоре. Мне нужно пообщаться с Кал-Элом наедине. –Я к твоим услугам, мой папочка, – прозвучал до невозможности интимный голос Кларка из темноты огромного зала. –Нет, – я услышал нервное бормотание Кары, – Нет! Нееет! – она уже кричала, чуть ли не срывая свой голос. –Идём, – Ясон схватил её и с силой вытащил за дверь, но она не переставала кричать. –Пойдём, крыса, – Джейсон с лёгкостью подхватил меня и вытолкал за дверь.       Как только последние из нас вышли, дверь закрылась наглухо. Не было слышно ни шороха, ни звука за ней. –Он снова запрет его, – причитала Кара, – Он снова будет пытать его. Я не вынесу этого.. Я не могу.. Я должна быть на его месте! Я! –Успокойся, ещё ничего не решено, – Диана сидела рядом с ней и успокаивала. –Кретин! Идиот! – Ясон с силой пнул стул в коридоре и он разлетелся в клочья.       Я старался держаться ближе к остальным ручным, они, в свою очередь, успокаивали меня, но все мои мысли были о Кларке. Я закрыл лицо ладонями и попытался посмотреть глазами Супермена. ..... –До сих пор думаешь, что лучше страдать самому? – я не видел лицо Дарксайда. Кларк вообще плохо видел. Он лежал на полу и кое-как сумел подняться. –Да, я так считаю, – твёрдо ответил он. –Ну так страдай! – Дарксайд ударил его по ноге, Кларк вновь упал на землю. Тогда космический монстр наступил на его ногу и сломал её, – Давай, Кал-Эл, кричи. И пусть твой крик пронзит тьму. И Кларк закричал...

***

      Я не знаю, сколько прошло времени, но меня выкинуло из сознания Кларка. Кара всё ещё не могла успокоиться, а Джейсон нервно курил трубку. Вдруг, ворота открылись. –Я благословляю ваш союз, Кал-Эл и укрепляю его, – Дарксайд появился в облике человека. Мужчины, с зачёсанными назад волосами и чёрными очками, в медицинском халате. Кларк стоял рядом, с широко раскрытыми глазами. Его слегка трясло, было видно, что он с силой сдерживает свою дрожь.       Дарксайд повернулся к нему и потрепал по голове. –А теперь.. Лети, Супермен.       И Кларк двинулся вперёд, будто совсем нас не заметив. Он наступил на сломанную ногу, пошатнулся и чуть не упал, но устоял. Супермен сделал ещё шаг. Затем другой. Перешёл на легкий бег, скрипя зубами от сильной боли, а после подпрыгнул и бросился прочь, в атмосферу. –Кара, детка. Будь добра, отнеси нового ручного Кал-Эла ему домой, – Дарксайд развернулся, – Увидимся через полгода, дети мои. Я рад, что у вас всё под контролем.       Он издал лёгкий смешок и скрылся за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.