ID работы: 6893363

Клин любви

Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 30. Люди заранее знают, на что идут..

Настройки текста
–Кларк, идём домой, – взвыл я.       Я никогда не любил ходить по магазинам, но Супермен не разделял моих желаний поскорее вернуться домой.       С Карой всё было хорошо, она вновь вернулась к битвам, а Кларк был отстранён ещё 4 дня. Поэтому он решил воспользоваться моментом и, так сказать, заняться шопингом, чтобы подготовить меня к зиме.       Мы прошли по самому большому торговому центру Цинтры, я перемерил кучу вещей, но Кларка постоянно что-то не устраивало. Поэтому в итоге мы покинули центр лишь с двумя пакетами, и пошли по остальным магазинам. –Ещё чуть-чуть, Брюс, – ответил он и мы ещё на четыре часа застряли в сети магазинов. По крайней мере мне всё купили и Кларк сказал, что мы идём уже, наконец-то, домой.       Вдруг Супермен заметил небольшой магазинчик строй материалов. –Я ненадолго, посиди здесь, – Супермен поставил пакеты возле лавочки и ушёл в магазин.       Я тяжело вздохнул, падая на лавочку. Его "ненадолго" тянулось уже полтора часа, я устал сидеть или наматывать круги вокруг лавочки, поэтому стоял, рассматривая вывески магазинов. –Что такой красавчик делает здесь совсем один? – ко мне подошла девушка, в короткой юбке и чуть ли не прозрачном топике, а её шея была перевязана розовой лентой. –Эм..я.. – я не знал, что ей ответить. –Может зайдешь к нам? Я видела, как ты смотрел на нашу вывеску, – она хитро улыбнулась, доставая сигарету.       Я посмотрел на вывеску и прочитал название: "Бордель: Сладкая ягодка" –Я вовсе не хотел.. –Все вы, мужчины, так говорите, пока до кровати дело не дойдёт, – она усмехнулась, пытаясь зажечь сигарету, но её зажигалка сломалась, – Чёрт.. –Давай, – я достал из одного пакета зажигалку, и поджег ей сигарету. –Спасибо, – она улыбнулась, поднося сигарету к губам, с наслаждением затягиваясь и выпуская дым.       Она напомнила мне Селину, девушку в костюме кошки. В Готэме мы часто сражались вместе, да и с друг другом тоже, я улыбнулся своим воспоминаниям. –Нравится моя ленточка? – она посмотрела на меня, продолжая курить. –Красивая, – ответил я.       Девушка слегка переменилась во взгляде, теперь она казалась более грустной и слегка растерянной. –Нерриса, – я услышал голос Супермена и повернулся к нему. Он подошёл к нам и положил пакет на лавочку. –Кэл, – она тут же приблизилась к нему, целуя в челюсть, – Спасибо за то, что ты сделал для нас. –Вас ещё не закрыли? – спросил он, отстраняя её за плечи. –На днях закроют, – она улыбнулась. –Понятно, идём, Брюс, – Кларк взял пакеты и пошёл в сторону выхода. Я быстро поднял оставшиеся сумки и догнал его, а Нерриса вернулась в здание. –Как вы познакомились? – спросил я. Почему-то, этот вопрос интересовал меня больше всего. –Случайно. Мы гуляли с Беном и он, вдруг, решил показать мне всю красоту борделя, – он остановился и посмотрел на меня, –Но Нерриса рассказала мне о том, как их сутенер ведёт дела. Из этого бизнеса не уходят.. –И как он ведёт дела? – спросил я. –Все, кто нуждается в деньгах, знают, что могут найти здесь работу. Они не будут ни в чём нуждаться, но и уйти тоже не смогут. После подписания контракта, он отрезал им головы тонким лезвием, и лента, соединяла её с шеей, но если девушка хотела уйти или делала что-то не по правилам, он просто развязывал им ленту. –Это ужасно.. Они сами шли на это? А Дарксайд? –А что Дарксайд? Он решает дела на высшем уровне, мировые войны и прочее, а этим никто не занимается, – Кларк снова пошёл по дороге, – Ведь люди заранее знают, на что идут..

***

–Я буду снаружи, – произнёс Кларк, – Развлекайся. –Почему ты снова даёшь мне повидаться с Альфредом? И почему не хочешь идти со мной? – спросил я.       Кларк снова отнёс меня через портал на Землю и оставил возле входной двери поместья. –Потому что я люблю тебя, глупыш, – он улыбнулся и поцеловал меня, – И каждый раз, когда у меня будет возможность, я буду приносить тебя сюда. –Спасибо, Кларк.. Правда, спасибо.. Ты не представляешь, что это значит для меня, – произнёс я. –Ладно, иди уже. Я буду недалеко, – Кларк отошёл от меня, спускаясь по лестнице.       Я улыбнулся ему и пошёл в дом. Меня тут же встретил Альфред, заключая в свои объятия, но в доме был не только он. –Тебя долго не было, – фыркнул Дик, – И ты ведь не останешься? –Мастер Дик, вы же знаете ситуацию, – отозвался Альфред. –Да, да, да, – он встал со стула и подошёл ко мне, – Тебе нужно встретиться с Сопротивлением. –Я не могу. Из-за этого у Кларка могут быть проблемы, – ответил я. –Да какая разница! У нас война и нужно действовать, пока Дарксайд спит. Иначе всё, что мы сделали, будет бесполезно, – Дик сжал кулаки, – Ты собрал нас всех вместе и не можешь нас оставить. Или ты принял его сторону? –Я никогда не буду на стороне Дарксайда, – отрезал я, – Но Кларк не такой, как они. Он просто.. Запутался... –Конечно, – скривился Дик, – Он же не далеко? Может, мне поговорить с ним? Или он любезно нас подслушивает?       Я не успел ничего ответить, в дверь влетел Флэш, он хромал. Флэш сделал пару шагов и упал на пол возле кресла, Дик тут же кинулся к нему, поднимая и усаживая в кресло. –Что случилось? – спросил я, приблизившись к парню. –Рэйн.. Он идёт сюда.. Сказал, что уничтожит Готэм за то, что я вошёл на его территорию. –Чёрт, – рыкнул Дик и выбежал на улицу, а я за ним, крикнув Альфреду присматривать за Флэшем.       Не успел я выйти, как вдруг на поле выбежал огромный ящер с черепом вместо головы. Хвостом он сбил Дика с ног и с рыком напал на него. –Нет! – я закрыл Дика собой.       Вдруг, передо мной возник Супермен, он ударил ящера. Тот взбрыкнулся и зарычал, кусая его за руку. Кларк рыкнул и взлетел вместе с ящером, унося его в космос. –Я убью вас, – я развернулся и увидел Рэйна. Дик тут же поднялся и кинулся на него.       Они сцепились, как два зверя, но Дик проигрывал. Он не был силён физически и гнев затуманил его разум. –Всё, ты мне надоел! – Рэйн вдруг исчез из поля зрения и возник за спиной парня, втыкая нож ему в плечо.       Дик закричал, а Рэйн опрокинул его на землю, замахиваясь ножом. Я оттолкнул его и он снова исчез.       Рэйн возник позади меня, замахиваясь ножом, но Кларк отбил его атаку. –Выбери себе равного противника, – рыкнул Кларк и вдруг исчез, он появился позади Рэйна, ударяя его ногой и отбрасывая на приличное расстояние, – Видишь? Я тоже так умею. –Ты, – Рэйн поднялся, вытирая кровь, вытекающую из разбитой губы, – Отойдите, лорд, я здесь по приказу Джейсона Ямори. –Ты никого не тронешь, пока я здесь, – твёрдо отвечает Супермен. –Ты променял Дарксайда на Сопротивление? Лига узнает об этом, – Рэйн с отвращением взглянул на Кларка, – Убей предателя.       Он щелкнул пальцами, но ничего не произошло. –Что за!? –Ищешь свою ящерку? – Кларк сделал пару шагов к нему навстречу, – Тебе нужен я. Ведь это я, убил её. –Ч-что? –Я оторвал ей голову. Превратил её в пепел. – Супермен медленно приближался к нему, – Превратил её в ничто.. –Ублюдок! – взревел Рэйн и напал на Кларка, но тот легко уворачивался от его ударов и быстро вырубил его. –Ты как? – Кларк приблизился ко мне, – Где болит? – Всё в порядке, Кларк, – ответил я. –Ты вправду убил её? – спросил Дик, приблизившись к нам. –Нет, я же не живодёр какой-нибудь. Она в Оазисе, с сородичами. Он сможет забрать её потом. –Но зачем тогда ты.. –Рэйн силён. Я должен был отвлечь его. Он не смог рационально мыслить из-за гнева, это дало мне шансы на победу. Лёгкую, без жертв. –Понятно, а ты на самом деле.. Не плохой человек, – улыбнулся Дик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.