ID работы: 6893363

Клин любви

Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 29. Путь последней девушки Криптона..

Настройки текста
      Дождь лишь начинался.. Я до сих пор не мог поверить в то, что это случилось. Я то и дело сжимал руку Альфреда.. Я до сих пор не могу поверить, что моих родителей уже нет.       Колонна медленно тянулась вперёд.. Люди, одетые в чёрное, несли два гроба. Всё быстрее приближаясь к склепу. Всё быстрее, унося их в темноту.       Я поднял голову, чтобы посмотреть в бездну. И когда, она вот вот поглотит всё, что осталось от моих родителей.. Я резко вырвал свою руку и побежал. –Брюс! – я слышал крик Альфреда, краем глаза видел, что он кинулся за мной, но кто-то его остановил.       Я бежал так быстро, как только мог. Опавшие листья шуршали под ногами. Ещё маленький дождь сопровождался громом, а перед глазами мелькают картинки из недавнего прошлого.       Мгновение.. Я споткнулся о корягу и упал. Прогнившие доски, которыми был заколочен старый колодец, не выдержали моего веса и с хрустом сломались. Я падаю вниз.. Падаю во тьму.. Ещё чуть-чуть и бездна поглотит меня.. И от меня ничего не останется.. –Эй, малыш, – вдруг чьи-то руки подхватили меня, не давая упасть.       Я приоткрыл опухшие, заплаканные глаза и увидел мудреный символ в виде буквы S... Супермен.. он нежно прижал меня к себе и я обнял его в ответ, комкая алый плащ в ладошках       И он вознёс меня к небу...

***

      Я резко открыл глаза и понял, что из-за всех сил сжимаю ладонь Кларка. –Брюс? Снова кошмары? – он приоткрыл один глаз, слегка поглаживая большим пальцем мою напряжённую руку. –Нет.. – я улыбнулся, и ослабил хватку, – Не в этот раз. –Я рад, – он поднёс мою руку к губам, целуя тыльную сторону ладони, – А что было на этот раз? –Ты спас меня, – ответил я и сел на кровати. –Думаю, даже во сне я не смог поступить по другому, – Кларк слегка посмеялся, а я придвинулся ближе, тут же целуя его. Супермен блаженно улыбнулся, мягко отвечая на поцелуй. Порой меня даже удивляло, как он чётко измеряет свою силу. Кларк завёл руку мне за спину, поглаживая вдоль позвоночника, и, как бы случайно, спускаясь ниже, слегка задевая резинку трусов.       Я решил поиграть с ним, поэтому издал протяжный стон в поцелуй. Рука Кларка тут же замерла у меня на заднице. –Омега хочет поиграть? – он приподнял одну бровь, поглядывая на меня. –А альфа против? – я с вызовом посмотрел на него. С тех пор, как Кларк отметил меня, я перестал стыдиться сущности омеги, поэтому не против, если он меня, иногда, будет так называть.       Кларк лишь улыбнулся и, слегка мотнув головой, подался вперёд, но я тут же опрокинул его обратно на кровать. –Эй, – его голос прозвучал возмущенно, но улыбка не спадала с его лица.       Я, ничего не отвечая, быстро избавился от нижнего белья и залез на него сверху, обхватывая бедрами. Я слегка откинулся назад, доставая его член, пару раз проводя рукой по стволу.       Кларк поглаживал мои бедра, но только я захотел опуститься на его член, Супермен сжал мои бедра с нечеловеческой силой и я глухо простонал, от боли. –Прости.. – прошептал он, отпуская и снова поглаживая мои бёдра. –Что-то не так? – осторожно спросил я, смотря ему в глаза. –Ты забыл о подготовке, – ответил он. –Кларк, – я облегчённо улыбнулся, – Нет нужды.. –Нет есть, – его руки переместились с моих бедер на пояс, затем на спину. Вдруг одну руку он поднёс ко рту, намереваясь использовать слюну в качестве дополнения к смазке, которую я выделяю. –Кларк, стой! – я резко схватил его руку, он же недоуменно посмотрел на меня, – Можно я?       На это Супермен лишь усмехнулся, убирая руку от своих губ. Я принял это, как согласие, поэтому быстро обхватил губами его пальцы, старательно вылизывая их у себя во рту. Кларк тихо простонал сквозь сомкнутые губы и, когда счел свои пальцы достаточно влажными, убрал их. –Наклонись, – скомандовал он и я тут же выполнил это, прижимаясь лбом к его лбу, сбито дыша ему в губы.       Кларк сжал в руках одну мою ягодицу и вдруг резко хлопнул меня по заднице. Я вздрогнул всем телом, прикусив нижнюю губу. Ему явно понравилась моя реакция, поэтому, когда он ввёл первый палец, повторил движение. На этот раз я застонал сжимая его плечи.       Один палец не доставлял ни доли дискомфорта, поэтому я стал быстро поддаваться ему навстречу, будто прося большего.       Кларк понял это и сразу ввёл в меня ещё два пальца, от неожиданности я дернулся вперёд, но он удержал меня одной рукой за бедро.       Я постарался расслабиться, чтобы как можно скорее привыкнуть к этим ощущениям. Вдруг Супермен вновь ударил меня по ягодицы и этот хлопок был сильнее, чем предыдущие. Я зажмурился, сдерживая особенно громкий стон. –Я же так сидеть скоро не смогу, – прошептал я. –Ничего, я буду носить тебя на руках, – тут же ответил Кларк, сгибая пальцы внутри меня. –Достаточно, – произнёс я, поддаваясь вперёд, мягко выпуская из себя его пальцы, – Тем более ты сам уже на пределе.       Я хитро улыбнулся, начиная слегка тереться задницей о его член. На этот раз он меня не остановил, когда я, обхватив рукой основание члена, стал насаживаться на него.       Я пытался сделать это медленно, но поскользнулся на простыне и резко сел, впуская в себя Кларка полностью. Я широко открыл глаза, раскрывая рот в немом крике. –Ты в порядке? – Кларк обеспокоенно посмотрел на меня. –Д-да.. – ответил я, – Просто слишком.. большой.. Дай мне минуту.       Кларк кивнул, продолжая гладить меня, а я лишь слегка привставал, на пару миллиметров выпуская из себя его член, стараясь привыкнуть к нему.       Я наклонился к Супермену, поймав его губы и, во время поцелуя, приподнял таз, выпуская член Кларка из себя, почти полностью, после вновь насаживаясь на него. –Секс по утрам помогает поддерживать здоровье, – ухмыльнулся Кларк. –Да, особенно, когда трахаешься с Суперменом, – улыбнулся я, продолжая двигаться, а Кларк то и дело сминал в руках и царапал мою ягодицу. –Да что ты так прицепился к моей заднице? – поинтересовался я. –Я что? Виноват, что у тебя такая соблазнительная задница? – он посмотрел на меня, слегка облизывая свои губы. Я улыбнулся в ответ, ускоряясь, меняя углы проникновения, чтобы найти самую приятную точку.       Кларк понял это и его глаза тут же вспыхнули небесно-голубым. –Немного левее, – произнёс он и я тут же слегка подвинулся, громко вскрикивая после того, как его член уткнулся в простату, по телу разлилось пьянящее удовольствие. Я решил слегка отодвинуться, чтобы не кончить сразу, но Кларк удержал меня на месте и толкнулся бедрами, снова затрагивая своим членом заветную точку.       Он накрыл рукой мой, уже давно требующий ласки, член и стал массировать большим пальцем чувствительную головку.       Я поджал губы, с силой сжимая его плечи и тихо всхлипывая, от переизбытка ощущений. –Кларк.. боже..Кларк..пжл.. – мой голос оборвался на стоне, а мозг и вовсе отключился, поэтому я не мог связно произнести ни одно предложение. –Что? – он наклонил голову в бок, – Уже готов кончить? –Просто..пожалуйста.. – я стал быстрее насаживаться на его член, вздрагивая, когда он проезжался по простате. Кларк задумчиво посмотрел на меня, надавив ногтем на щель, на головке члена, я позорно заскулил, сжимая его член внутри себя.       Кларк быстро подался вперёд, снимая меня с члена и усаживая себе на бедра. Он взял мою руку, сплетая наши пальцы вместе, после соединив наши члены, стал ласкать их одной рукой, при этом целуя меня.       Мы кончили одновременно, хором застонали от удовольствия. После волны оргазма, что прошёлся неимоверно приятным ощущением в моём теле от макушки до кончиков пальцев ног, я прижался к Кларку, крепко обнимая его. –Знаю, что уже это сотню раз говорил, но я люблю тебя..

***

–Нервничаешь? – спросил я у Кларка и сунул руки в карманы.        Мы стояли напротив двери дома Кары. Кларк очень сильно беспокоился о ней, поэтому мы прилетели, чтобы проведать её. Но Супермен до сих пор колебался, не решаясь позвонить в звонок. –Мне просто интересно.. Считает ли она меня монстром? – тихо ответил Кларк и всё же нажал на кнопку звонка.       Дверь открылась через пару секунд, но нас встретила не Кара. Это был Ясон. –Хорошо, что ты пришёл, – тут же заговорил он. –Что ты здесь делаешь? Что с ней? – Кларк нахмурился, неосознанно сжимая кулаки. –Вся Лига здесь, – спокойно произнёс Ясон, – Идём.       Ясон отошёл от двери, направляясь вглубь коридора, Кларк без раздумий пошёл за ним, а я старался не отставать от него. –Кара молчит с момента нападения. Не ест и не пьёт, а смотрит в одну точку. Как кукла.       Мы вошли в зал и я сразу заметил Кару. В ней не было ничего от той весёлой девчонки, что говорила со мной. Она была бледна настолько, что если бы не темно-синие закрытое платье, она бы слилась с белой кожаной обивкой дивана. А её глаза потеряли насыщенный голубой оттенок, присущий криптонцам.       Кирк сидел рядом с ней на диване, держа её за руку. Он говорил, говорил и говорил, успокаивающий слова, но она никак на него не реагировала..она даже не моргала... –Кирк, иди сюда, – позвал его Ясон.       Тот лишь зло взглянул на него, но подошёл, неохотно отпуская Кару. –Бедная девочка, – вздохнула Диана. Она стояла у стены, рядом с Ямори, а Рати, Рикки и Юнона сидели за столом в углу зала.       Я посмотрел на Кларка, он словно застыл, смотря на страдания Кары. Я дёрнул его за рукав кофты, чтобы вернуть в реальность. Кларк мельком взглянул на меня, после подошёл к Каре. –Здравствуй, моя милая, как твои дела? – Кларк обошёл диван, слегка касаясь её плеч руками, он наклонился, целуя её в затылок, – Вижу, платье новое, ты подобрала, – он вновь обошёл диван, вставая перед её лицом, – Воротник высокий, ну а юбка в пол, – он опустился на одно колено перед ней, и взял её за руку, – Что же ты скрываешь, за своим лицом?       Кара лишь закусила губу, отворачиваясь от него.       Кларк тяжело вздохнул и заговорил по-криптонски, он схватил Кару за подбородок, заставляя на себя посмотреть. После слегка улыбнувшись, погладил её по щеке.       Я сумел перевести пару его слов, он говорил о снах, о мире, который снится ему. Говорил о том, как он хочет преобразить реальность, чтобы она была похожа на его сны.       Кара улыбнулась, впервые за это время. Она провела рукой по волосам Кларка. –Уже большой, совсем не мал, – она потрепала его по голове, – О чудный, младший ты мой дар.       Кларк поднялся, тут же утягивая за собой Кару. Он продолжал говорить на криптонском и закружил её в танце, а она засмеялась       Теперь она полностью преобразилась, глаза засияли и кожа приобрела, свойственный ей, розоватый оттенок.

***

–Мне нужно осмотреть твой кагуне, – произнёс Ясон, – Можешь расправить свои крылья?       Кара колебалась, но Кларк успокоил её касанием руки. Она тут же утвердительно кивнула и посмотрела Ясону в глаза.       Кагуне с яркой вспышкой возникли у неё за спиной. Одно крыло горело ярким пламенем, но от другого осталось меньше половины. –Господи, – выдохнул Джейсон, роняя сигарету, – Я и не думал, что оно и вправду, не восстановится. –Это не исправить? Неужели ничего нельзя сделать? – Кара с надеждой взглянула на Ясона. –К сожалению, ничего.. – Ясон опустил взгляд. Я видел, что ему было искренне жаль, хоть и думал, что на жалость он не способен. –Он был прав.. – Кара поджала губы, сжимая кулачки, – Мои крылья слишком слабые.. –Да, они слабые, – твёрдо произнёс Кларк и все шокировано уставились на него, даже я не ожидал от него этих слов, – Но ты нет.       Кларк сделал пару шагов к ней на встречу, она лишь растерянно взглянула на него. –Но я не сильная, Кэл, не такая сильная как ты. –Я вовсе не сильный, сестрёнка. Не нужно ровняться на меня.. На меня или на кого-то ещё. У тебя свой путь, – он взял её за руку, слегка наклоняясь, целуя костяшки пальцев, – Путь последней девушки Криптона..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.