ID работы: 6893363

Клин любви

Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 32.Это я возьму на себя.

Настройки текста
      Я стоял у стены, широко расставив ноги. Кларк подошёл сзади, огладив мои ягодицы. –Ты точно в порядке? – спросил он, слегка касаясь губами моего уха. –Д-да.. – прошептал я, хоть и сходил с ума, от течки. Кларк кивнул, обжигая поцелуем мою шею и я прогнулся в пояснице, – Давай же.. Без подготовки.. –Уверен? –Чёрт возьми, Кларк. Я слишком влажный, сделай это уже, – я стал нервно скрести ногтями по стене. –Как скажешь, – ответил он и тут же резко вошёл в меня, насильно раздвигая мягкие стенки.       Я прижался к стене, раскрыв рот в немом крике. Смазка, которую я выделял смягчила боль от растяжки, но не так, как я ожидал. Мелкая дрожь прошлась по телу и я, сам не ожидая этого, кончил, утыкаясь лбом в стену. –И это только от того, что я вошел, – произнёс Кларк. Готов поспорить, что он ухмыляется за моей спиной. –Кларк.. Подожди немного... – я потянулся рукой к его бедру, чтобы удержать на месте, но он резко перехватил мою руку и грубо прижал её к стене. После Супермен схватил меня за волосы, заставляя отклонить голову назад.       Он начал толчки, быстро и жестко, толкаясь в меня. Я громко стонал, колени подкосились и я спиной прижался к его груди, впуская член в себя до основания.       Кларк переместил свои руки мне на пояс, удерживая, и я положил свою голову ему на плечо, целуя в щеку. Супермен не выдержал и кончил в меня, я чувствовал как он заполняет меня. Мой истинный альфа..

***

–С Рождеством, Брюс!       Я лениво приоткрыл один глаз, рассматривая счастливое лицо криптонца. Он сидел на полу в шапке Санта Клауса. Я засмеялся и сел на кровать. –Сегодня будет самый лучший день, – он вскочил с пола и сел рядом со мной на кровать, а после натянул мне на голову такую же шапку, – Ведь ты со мной. –Всегда с тобой, – ответил я.       Как же быстро летит время. Кажется, будто недавно я каждый день продумывал планы о том, как лучше ударить по Лиге Мирного Режима, а теперь справляю Рождество со своим любимым альфой.       Но это совсем не значит, что я о них забыл...

***

      Наш день был расписан по минутам. Сначала мы, вместе с Лигой, посетили благотворительные мероприятия от имени Дарксайда, затем целая вечеринка, подобная той, которую устроили в честь дня рождения Супермена.       Кларк на ней присутствовать явно не хотел. Он ерзал на троне, не зная, куда себя деть, поэтому я встал на колени на своей подушке и оперся руками о подлокотник его трона, развлекая Кларка разговорами.       Наконец, вечером мы вернулись домой. Ми-6 устроил нам праздничный ужин и оставил нас одних. –У меня для тебя подарок, – произнёс Кларк, после ужина, – Закрой глаза.       Я улыбнулся и сразу же выполнил его просьбу. Супермен поднялся со стула и встал позади меня. Кларк осторожно взял мою руку и что-то вложил туда, после ласково поцеловал губы. –Можешь открывать, – произнёс он и я тут же сделал это, с интересом рассматривая содержимое руки. Это был медальон в виде летучей мыши, со знаком Супермена на груди и чёрной металлической цепочкой. –Он очень красивый, – прошептал я, – Ты сам сделал? –Да, – ответил он, – Но это не основной подарок. Я исполню любое твоё желание. Абсолютно.       Я поднялся и повернулся, поднимая глаза на Супермена. –Любое? – переспросил я. –Да, – он утвердительно кивнул.       Я пару минут колебался перед тем, как сказать ему. Я наблюдал за ним и, после их игры в шахматы с Ясоном, окончательно в этом убедился. –Кларк.. – начал я и снова замолчал на пару минут, для меня было очень рискованно произносить эти слова. Моё сердце бешено забилось и я сжал рукой спинку стула, и не сводил взгляда с Супермена, продолжая, – Мог бы ты присоединиться к Сопротивлению и помочь нам одолеть Дарксайда, – быстро выпалил я. –Я.. – он запнулся и замолчал, опуская глаза и смотря куда-то в сторону, тяжело вздыхая, – Я ожидал, что ты попросишь нечто подобное, я.. Вху, – снова вздохнул он, зарываясь рукой в свои волосы, – Просто.. –Так ты.. – начал я, но он перебил меня. –Да, да, я согласен. Обещал же ведь, но Брюс, – он посмотрел на меня, – Нет, лучше сядь, – он схватил меня за плечи, усаживая на стул, а сам присел на корточки и посмотрел на меня снизу вверх, – Послушай, у меня был уже шанс убить Дарксайда, но я не стал этого делать. Не потому, что не хотел. Нет, я хотел применить на нём все пытки, которые он применял на мне, а после свернуть ему шею, но в тот момент я понял.. Я понял, что не справлюсь с этим миром. Да, это возможно несправедливость, но всё же сам посмотри. Даже Готэм объят тишиной. Ночной покой больше не взрывают отголоски преступлений. Дети не просыпаются от грохота выстрелов. В темноте не слышно криков. Никакого визга шин и воя сирен, разносящихся по узким улочкам вслед отчаянным сорвиголовам. Ведь о таком Готэме ты когда-то и мечтал? –Да, но сейчас всё иначе. Мою мечту извратили. Она стала кошмаром. Теперь тишина наполнена страхом и эту тишину нарушает только поступь марширующих колонн белых рыцарей из Забытого Легиона Ясона. Это ритм диктаторов, – ответил я. –Да, я согласен с тобой, но Брюс. Даже несмотря на это, весь твой протестующий народ в безопасности. В этом жестоком, несправедливом мире, они всё ещё живы, – он вздохнул и коснулся рукой моего колена, – Я просто хочу сказать, что я, не готов к тому, чтобы взять под опеку целый мир. Дарксайд правит страхом и, когда его не станет, люди перестанут бояться. Они веками резали друг другу глотки из-за цвета кожи или разницы в религиозных ценностях. Войны неизбежны, и я повторяю, что я не готов. А ты? Ты готов обеспечить людям безопасность? Готов создать мир, где уже не нужен Бэтмен? –Я давно думал об этом. У меня есть план. Мы готовы, – твёрдо ответил я. –Хорошо, – он кивнул, поднимаясь, – Нам понадобятся союзники. Я поговорю с Лигой. Лучше всего ударить, в последний день его сна, тогда у нас будет шанс. –Ты собрался рассказать Лиге о планах Сопротивления? – быстро спросил я. –Да, они поймут. Даже со мной вас попросту слишком мало, мы не сможем ничего сделать. А с ними мы сможем оказать ему достойное Сопротивление, – Кларк посмотрел в окно на падающие хлопья снега, – Это я возьму на себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.