ID работы: 6893363

Клин любви

Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глаза 33.Ты - мой мир.

Настройки текста
      Всё решено. Я давно ждал этого дня и большую часть жизни готовился к нему, поэтому сейчас я знаю. Мы одержим победу.       После того, как Кларк объявил Лиге о своём решении Кара сразу встала на его сторону. Мнения разделились. Я не знаю, о чём он им говорил, но второй присоединилась к нам Диана. В тот же день. Джейсон колебался с ответом, но не прошло и трёх дней, как он тоже согласился пополнить наши ряды. Дольше всех держался Ясон, около месяца он провёл в раздумьях, взвешивая все за и против, но в итоге поддержал нас.       Вся Лига встала на нашу сторону. Я помню лицо Дика, когда я рассказал ему об этом. Самые отважные и сильные воины были в считанные дни переправлены на Цинтру. По тщательно разработанному плану, мы распределили роли и разбились по командам.       Я должен был быть вместе с Кларком, ведь именно так мы будем сильнее. Поэтому именно мы должны нанести смертельный удар. С помощью Ясона мы разработали минерал, способный убить даже такое всемогущее существо, как Дарксайд. Минус заключался лишь в том, что минерал смертелен и для Супермена, поэтому проткнуть Дарксайда копьём, должен был именно я, а Супермен расчистить мне путь.       Близилась страшная война, результат который определит судьбу нашего мира..

***

      Я проснулся ночью и, с удивлением обнаружил, что вторая половина кровати пуста. Это была наша последняя ночь в этом доме. Я думал, что мы проведём её вместе, но Кларк опять ушёл.       Я выглянул в коридор и меня насторожило то, что свет в лаборатории был выключен, значит Кларка там нет.       Спустя время, я нашёл Супермена на террасе. Он сидел в кресле, обняв свои колени и тихо всхлипывал. –Эй-эй, Солнце? – я быстро приблизился к нему, – Кларк, что случилось? –А, Брюс? Ничего я.. я не плачу, просто.. – он стал поспешно вытирать руками слёзы, спустив ноги на пол, – Просто вспомнил анекдот.. –Анекдот? – спросил я, не веря его словам. –Да, ты слышал, наверное. Мужчина приходит к врачу. Жалуется на депрессию, говорит, жизнь груба и жестока, что он чувствует себя одиноким в угрожающем мире. Врач предлагает простой рецепт: «Великий клоун Пальячи сегодня в городе, сходите, это вас подбодрит». Мужчина взрывается слезами. «Но доктор», - говорит он - «Я и есть Пальячи». Ты представляешь, Брюс? – он издал истеричный смешок, – Это же так забавно.. –Кларк, посмотри на меня, – попросил я, поймав его руки и посмотрев в небесные глаза, – Ты боишься завтрашней битвы?       Он поджал губы, отворачиваясь. –Не бойся. Я всегда буду с тобой. Я обещаю, что спасу тебя, – я подался вперёд, касаясь его губ. –Я боюсь, снова оказаться в ящике, – тихо прошептал он. –Всё будет хорошо, – я улыбнулся, пытаясь заверить его, что всё в порядке, – Мы всё продумали. А теперь тебе надо лишь немного поспать. Ну же, пойдём..       Я потянул Кларка за собой и он послушно пошёл. Я уложил его на кровать и тут же лёг рядом, а Супермен спрятал голову у меня на груди. Я ухмыльнулся, перебирая его волосы и засыпая, вдыхая родной запах альфы..

***

      Наш план с треском провалился, но отступать было поздно. Упыри Дарксайда лезли со всех сторон, охраняя его замок. В конце-концов нам пришлось разрушить его.       Обе стороны потерпели большие потери, но нам с Кларком удалось пробраться внутрь. Я потерял связь с остальными. Супермен отбивал атаку монстров, я же старался держать минерал как можно дальше от него.       Дарксайд встретил нас во всей красе. Он ждал нас. Он запустил в меня свои омега-лучи, но Супермен увёл их за собой, уничтожая ими его же монстров. Дарксайд завопил, он схватил меня, резко кидая в стену. Я ударился спиной и глухо упал на пол. Броня заискрилась, голова ужасно болела и у меня звенело в ушах.       Замок рушился, бетонные блоки падали сверху на Дарксайда и в это время Супермен подлетел ко мне.       Он помог мне подняться и что-то говорил, улыбаясь своей самой счастливой улыбкой. Когда звон утих, я разобрал его последние слова. –Я люблю тебя, Брюс. Эти дни, что мы провели вместе поистине я могу считать лучшими в своей жизни, – Кларк повернулся и посмотрел в сторону взбесившегося Дарксайда, я тоже перевёл туда взгляд, – Но это мой мир, – произнёс Супермен, а после схватил меня за подбородок, заставляя на себя посмотреть, – Ты - мой мир.       Я с ужасом понял, что это значит. Кларк быстро вложил мне что-то в руку и улетел, подхватив с земли копьё с жёлтым минералом. –Кларк, нет! – я побежал за ним, но Супермен обрубил рычаг и расплавил пульт управления своим тепловым зрением, опуская огромную металлическую дверь и отрезая мне все пути попасть в зал. –Кларк! – я закричал, срывая голос. Я безумно колотил в дверь, отбивая руки, пока в замке не возникла Лига. –Что происходит? – быстро спросил Ясон, подходя ко мне. –Кларк там! – резко ответил я, – Нужно открыть дверь. Бомбы её не берут. –Используем кагуне, – скомандовал Ясон.

***

       Когда дверь открылась нас встретила тишина. Осознание произошедшего ударило быстро и достаточно сильно.       Труп Дарксайда тлел, медленно растворяясь в воздухе, но меня это абсолютно не интересовало.       Капли дождя пробивались сквозь дыры в сломанной крыше и я увидел его. Супермен лежал среди обломков без единого признака жизни. Невыносимо было смотреть на его тело под дождем..       На негнущихся ногах я подошёл к нему, падая на колени, как сломанная кукла. Небесно-синие глаза затуманились, но были открыты. Невыносимо было смотреть, как цвет его кожи меняется из светло-розового в тёмно-серый..       Я снял маску. Этот крик невозможно заглушить.Он нарастает. Становится громче и громче. Вопль ребёнка, покинутого много лет назад..       Этот крик эхом отдается у меня в голове, как когда-то отдавался в том переулке..       Проникает в самые тёмные уголки. Не даёт забыть о потере. Отзывается отчаянием... и болью.. –Нужно закрыть ему глаза, – произнесла Кара, я поднял на неё полный боли взгляд заплаканных глаз.       Она опустилась на колени, рядом со мной. Из её глаз текли слёзы, но дыхание было ровным. Она будто знала, что произойдёт. Она была готова к этому.       Кара протянула руку и двумя пальцами закрыла глаза Супермену. –Вот так, – прошептала она, – Теперь он как будто спит...       Это я должен был нанести последний удар. Я посмотрел на лежащее тело Кларка. Я обещал ему всегда быть рядом. Невыносимо было осознавать то, что я мог его спасти..       Я неосознанно сжал кулаки и что-то щелкнуло в моей руке. Я посмотрел на неё. Кларк вложил мне туда тот самый медальон, который подарил на Рождество. Я стал поспешно рассматривать его на предмет повреждений, боясь, что сломал самый дорогой мне подарок.       Замок на медальоне щёлкнул и он открылся. Внутри были три фотографии, на одной был изображен я, вместе с Кларком, я помню, как он сделал это фото в парке аттракционов. На втором фото я был один, с недовольным видом и хмурыми бровями. На третьем я, уже улыбающийся, и Кларк, целующей меня в висок.       Сердце с болью сжалось. Я прижал медальон к груди, а слёзы полились из глаз с новой силой. Это случилось. Я снова один. Кларк, мой возлюбленный альфа, мёртв. Невыносимо было знать то, что моя любовь, убила его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.