ID работы: 6893363

Клин любви

Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Кларк был прав. Когда династии жестокой тирании Дарксайда пришёл конец, мир раскололся. К власти вернулись продажные чиновники, возникло новое правительство. Влияния Сопротивления не хватило, чтобы приструнить всю планету.       Цинтра отделилась от Земли и стала существовать как самостоятельная планета. Лига Мирного Режима распалась. Ручные же были распущены. Им вернули права, которые полагались каждому гражданину.. Каждой личности.       Я объявил о создании новой Лиги, совсем не похожей на Лигу Дарксайда. Это Лига Справедливости, в неё вступила большая часть Сопротивления, но не многие поддержали меня.       Джейсон остался на Цинтре, чтобы присматривать за порядком. Во время работы с ним, я понял, что это не просто гора мышц, а вполне ответственный человек и ему можно доверить планету. Юнона изъявила желание остаться вместе с ним. Они привыкли друг к другу и в самом деле любили.       Кара вернулась на Землю. Она устала от сражений, поэтому я подарил ей дом у озера в пару километрах от Готэм-сити. Кирк также не покинул её, помогая пережить случившееся.       Ясон отошёл от дел. Он уединился вместе с Рикки в небольшом поместье в районе Кхандака. Он заявил, что устал от войны и ближайшие пару лет нигде участвовать не собирается.       Диана же встала на мою сторону, поддерживала все мои идеи и начинания в Лиге Справедливости. Я даже был немного удивлён этому. Рати также вступила в Лигу, больше помогая Барбаре за компьютером, чем в сражениях и наведении порядка.       Нашему вновь свободному миру нужно время и, я знаю, что он восстановится..

***

–Сегодня у меня запланировано много дел, – произнёс я, быстро собирая нужные бумаги и укладывая их в портфель. –Брюс, – его голос разорвал тишину кухни. –После встречи, надо будет провести собрание в Лиге, так что.. – продолжил я, не обращая внимания. –Брюс,–более настойчиво повторил он и я поднял на него взгляд. Прозрачный силуэт Кларка стоял в углу кухни, он обеспокоенно посмотрел на меня, – Ты же прекрасно знаешь, что здесь никого нет.       Я опустил взгляд, чтобы забрать ключи и вновь поднял, чтобы увидеть пустой угол кухни. Я отвернулся, намереваясь уйти. –Расскажешь им обо мне? – спросил он и я снова увидел его своим боковым зрением, но побоялся поворачиваться. –Буду поздно, – быстро произнёс я и покинул кухню.       По дороге к выходу мне встретился Альфред. Старик дрожащими руками протянул мне клочок бумаги с адресом очередного психотерапевта. –Это очень хороший специалист, мастер Брюс. Думаю, вам стоит.. – начал он. –Хорошо, – перебил его я и улыбнулся. Я взял бумажку и крепко обнял Альфреда, – Я заеду после встречи..       Он кивнул и я отпустил его, после вышел из поместья, бросая бумажку в ближайший мусорный бак.

***

–Ты уверен? – спросила Кара, не сводя с меня глаз. –Три теста подряд не ошибаются, – ответил я, улыбаясь, сидя на кровати и поглаживая свой живот. –То есть это.. –Его ребенок, – произнёс я, – Наш с ним ребенок. –А какой срок? – спросила она, приближаясь ко мне и опускаясь рядом. –Около двенадцати недель, точно сказать не могу, – ответил я. –Брюс, можно я? – она протянула руку и я одобрительно кивнул, давая ей прикоснуться к моему животу, – Это потрясающе. –Да, только, пожалуйста, не говори никому. Пусть это останется между нами, – попросил я. –Хорошо, – согласилась она, после тихо засмеялась, – Брюс, я слышу как бьётся сердце малыша..

***

–Спокойной ночи, Кларк, – произнёс я, забираясь в постель и поворачиваясь на бок. Я не моргал, наблюдая за тем, как силуэт Супермена растворяется в темноте, а на лице мелькает умиротворённая улыбка, – Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.