ID работы: 6893377

Зло, равно Азула.

Джен
R
Заморожен
252
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 61 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 9: Святая трезвинница.

Настройки текста
Черт бы побрал, эту детскую память, было ли вчера что-нибудь или я действительно только отрубилась? Блин, больше в этом мире не пью, баста, НИКОГДА! Мне так херово не было со времен медицинских согреваний при патрулировании морга. Мало ли что могли учудить мои подружайки в нетрезвом состоянии, когда у меня целый дом высокопоставленных гостей был. Да нам головы с плеч снимут, а скальп в коридорах дворца повесят. Надпись будет гласить "Они были юными и глупыми, верно? Но юность оправдывает совсем не все." Или как-то так. Философ из меня так себе. В чем же дело? Да я вот уже полчаса где-то не вылезаю из толчка при том, что под дверью аппартаментов наверняка мнутся слуги, дабы привести их госпожу в порядок. Всего два... ДВА ГРЕБАННЫХ ГЛОТКА И ПОЛ ДНЯ У ТОЛЧКА!!! В ванной комнате уже была нагретая ванна, но пока я тут выблевываю все вчерашние изысканья она порядком поостыла. Плева-ать. Как я хочу утопиться... Закинув голову назад я пустым взглядом смотрела в воздух, совершенно не обращая внимания, на мокрую, прилипшую к щеке прядь и тянущуюся слюнку от уголка губ. Бе-е! Ебанько я. Нет, реальное ебанько. Надо ж было додуматься... и кальян вроде никто по близости не курил. Да мне так хуево не было с тех пор, как родители разбились на автомагистрале. Царство им небесное, моя память это все, что мне от них осталось. Теперь то уж точно. И надо ж было вспомнить. Так, нет, хватит. Жалеть себя я могу до бесконечности, или минимум до вечера, а у меня на сегодняшний день ещё кое-какие планы были, так что... Собрав всю волю в кулак я все-таки встаю и шатающейся походкой дохожу до ванной. Как помоюсь, должно стать полегче. Буквально падаю на её бортик, сильно вжимаясь в него животом, с трудом успокаиваю естественные реакции организма, тоесть с трудом гашу очередной рвотный позыв. Дай мне бог здравия, а уж от яда я себя сама как-нибудь сберегу. Придя в себя просто перевешиваясь ныряю в широкую, глубокую для девятилетки ванную. С тихим "бульк" я на удивление легко нырнула, а половина ванной, ну ладно, только треть оказалась на полу. Плевать Слуги уберут. Тело обтекла едва-теплая вода, дыхание привычно сперло, а глаза защипало. Какой умник добавил в ванну какого-то масла? Ур-рою скотину. Вынириваю крепко зажмурив глаза, зажав рукой нос, чтобы рефлекторно не вдохнуть, другой хватаюсь за бортик, дышу ртом, рвано выдыхаю и вытираю нос, тру глаза. Ну и щиплет, зарраза! Хотя... не все так плохо, во всяком случае меня уже не тянет к унитазу... почти. Но это же плюс? А глаза все же щиплит, уебищески. Как-то я разматерилась...       Спустя полчаса уже из теплой ванны я вышла во вполне благодушном состоянии. Я почти не купалась то, если честно, просто сидела, как залезла в одежде и приходила в себя. Потом решила поиграть с огоньком, который довольно весело летал над гладью воды и я поняла, что чем сильнее я его разжигаю, тем теплее вода. В итоге я едва-едва подогрела воду, стянула мокрую одежду и ещё долго гоняла огонек, но повыше. Чтобы не повторить сюдьбу краба, что даже не понял, в какой миг стал вареным. В махровом полотенце я вышла в гостинную своей комнаты и впустила наконец слуг. Те заохали, заахали, но все-таки какой бы бледной и замученой я не была, выглядела я гораздо лучше, чем они могли бы меня застать, так что слушала я все эти причитания с каменной рожей истинного пофигизма, спокойно дожидаясь момента, как все до балаболили и перестав жужжать ульем в моей башке побежали меня собирать. Нет, я точно сменю стиль. Не представляю, как Азула таскала это подобие трусиков. Все, решено. Первым моим капризом будет гардероб. Но не ранее, чем я смогу повторить хоть что-то из приемчиков Азулы по владению огня. Просто так становиться тут жирной коровкой я не намеряна. Тренировки, учеба и все такое прочее, вперед ага. - А где Мэй и Тай Ли?- спрашиваю как бы между делом, почти безразлично. Слишком убитое состояние после саке. Нет, наверно там все-таки было не саке, а что-нибудь типа смеси водки и виски... только покрепче. - Вашим подругам стало нехорошо, принцесса Азула и их забрали родители. - А... ясно.- Ещё бы им было хорошо, умники. Мэй на спор выпила примерно стакан, а Тай Ли победила в споре выпив в двое больше. И это при том, что сама я попробовала единственную пиалочку.- А почему меня не разбудили?- как минимум чтобы допросить, что не так с девочками и проверить, не померла ли я сама. - Мы... пытались,- сдержанно ответила одна из служанок. Та, что сейчас расчесывала мои волосы. - А-а,- понимающе протянула я.- Ауч! Аккуратнее! Не сено чешешь! Начиная от кончиков и вниз. Постепенно начиная с низа все выше и выше, но начинают, чтобы не выдирать целые пряди с кончиков!- я была благодушна и раздражена. Ещё немного колола и болела голова, но если не шевелиться. Совсем не шевелиться... И почти не дышать. То можно было при хорошем желании спать, забыть о том, что у тебя вообще что-либо болит. Слуги видимо почувствовали такое мое состояние или мои раздражающие реплики-шипения все же приносили пользу, но действовать они стали, как можно аккуратней. Угу, как со скорпигадюкой, что ещё не гремит хвостом в раздражении, но в любой момент может начать. Тьфу, какие странные примеры в голову приходят. По окончанию моих пыток я видела в отражении почти человека. Совершенно измученного и изнеможденного человека. Лицо словно у упыря - бледно-зеленое, у вампиров цвет лица здоровее. Губы отдают фиолетовым и почти сливаются с остальной кожей лица. Под цвет губ под глазами мешки и круги, в противовес аккуратно уложенные в прическу волосы и стирильно-чистая одежда. - Сколько времени?- хриплый детский, несчастный голосок. - Обед с принцем огня Озаем вы уже пропустили, принцесса. - Сколько до ужина?- киваю я. - Часа три,- задумчиво произносит служанка. - Отлично. У меня ещё полно времени. Все прочь из комнаты, я хочу спать! Больше не пью. Вот никогда. Серьезно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.