ID работы: 6893377

Зло, равно Азула.

Джен
R
Заморожен
252
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 61 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 15: Поставьте мне свечи.

Настройки текста
      Вот лежу уже минут пять, может десять в постели и понимаю, что уснуть не могу. Свинство. Вот реально - свин-ство. Впрочем... уже скоро час дня, второй подъем все такое. Я зевнула. Мышцы даже от этого движения отозвались ноющей болью. Но тренировку я так и не окончила, верно? Переться в то пекло, что сейчас на улице никакого желания не было, играться с огнем на моей тайной полянке, пока я ещё ничего не умею глупо, тем более после такого (о вышедшем из под контроля огне) разговора с отцом, да и мне надо немного посидеть в тишине, чтобы никто не трогал и подумать. Единственное, к чему тут относяться достаточно серьезно, чтобы не трогать меня по любым мелочям, это наверно медитация. Потому как маг огня сбившись с ритма вполне может чего-нибудь, чисто случайно поджечь. Да, чего-нибудь. Или кого-нибудь. Так что, свечки насколько я помню в этой тумбочке. Ну где же они? Ах, ага, нашла! Только... какие брать? И почему некоторые из них других цветов? И запах... он имеет значение? Эта пахнет мятой. А эта морским бризом. Оу, да... этот запах мне нравится гораздо больше остальных. Пожалуй возьму эту, ту что с мятой и парочку простых. Жалко тут нет свечи с запахом апельсинов или ананаса, а может быть и мандаринов с хвоей. Эх, мечтать не вредно, не то место.       А теперь свечи в зубы и поперла к пруду. Потому что там тоже прохладно, как в моем тайном месте, трогать во время медитаций меня не будут, а ещё там есть пруд на случай, если я все-таки чего-нибудь подожгу. Нет, тушить пожар водой из ладошек я пытаться не буду, скорее если просто подожгу чего-то такого слишком много сама нырну в пруд, дабы не пострадать в итоге. Уродливого шрама на всю спину мне хватило за глаза. Даже Зузу не знаю, переплюнет ли меня в будущем. Да, Зузу... в отношении брата надо что-нибудь менять, но неуверенна, что у меня выйдет. По голове будто обухом треснули, я вспомнила!.. Маленький мальчик лежащий в кровати и я, запрыгнувшая сверху и вцепившаяся... ему в шею. Я с трудом с глотнула, будто это меня недавно душили, а не я вспомнила, как душила кого-то. Не я. Не Я. НЕ Я!!!!        Я отрывисто и глубоко дышала ртом, склонившись к самой кромке воды, с распахнутыми глазами смотря на собственное в воде отражение, где словно рыба, выброшенная на берег глотала воздух, давясь им. Бездумным и отчаянным взглядом я бегала по своему лицу. Неужели я... неужели она... неужели Азула действительно это сделала?! У меня был шок. Как брат отбился? Значит не все уроки учителя он таки просрал. Это приправленная сарказмом мысль почему-то и привела меня в чувство, не хуже оплеухи, я усмехнулась и сделала глубокий вдох. Не важно что было, и что за этим последует. Это была не я. Не мои суждения и решения, до этого момента не мои. Однако мне с ними жить. Но как? Как можно спокойно жить С ЭТИМ??? Это не мое, я не хочу, но буду. Знаю, что буду. И приму все ошибки Азулы как собственные, потому как с этого момента и в дальнейшем... я планирую стать той самой маленькой и злобной девочкой. Раз уж роль положительного персонажа мне не подходит по начальной программе, то... ну я никогда не отличалась всепрощением и позитивом, а в театральном кружке мне всегда лучше удавались "плохие" роли. Чтож, сбылась мечта идиотки, я всегда в тех сценах из-за портьеры наблюдала за счастливым концом, мечтая оказаться в роли принцессы. Не вышло. Вернее вот теперь то как раз вышло, но и на этот раз как косоебо. Я вздохнула. Да уж, хоть и принцесса, но явно не положительный персонаж. Такую не спасать, от такой спасаться надо. Драконы в страхе и ужасе бежали прочь... хмм, а может мне попробовать себя в писательстве? Я хихикнула. Мало мне проблем, забиваю голову какой-то дрянью. Мотаю головой. Глубокий вдох, выдох, вдох, и с головой ныряю в воду. - Ай, блыть, водяной тебя оттрахает, чтобы ты водило скоротечное, да я б в тебя отходы через одно место пропустила, а-а-а, мать, как же больно! Мне в этом мире ещё точно не было так больно!- к счастью мой спич никто не видел. Да-да, тут мелководье. И лоб я себе расквасила, вон как кровушка течет. Эээ-хе. Дура я. И это не лечится. Зато вон как мозги хорошо прочищает. И сразу все дурные мысли из головушки повыскакивали. Можно повторить процедуру, если что осталось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.