ID работы: 6893441

Мистер и миссис Холмс

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
spicy sweety бета
Размер:
300 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 529 Отзывы 95 В сборник Скачать

"Услуга за услугу"

Настройки текста
Примечания:
Ирэн тихо стонала в объятьях мужа. Он не наращивал темп, а медленно мучал ее. Ирэн расцарапала спину Шерлока и схватила его за волосы: — Шерлок, пожалуйста, прошу… Шерлок хитро ухмыльнулся и отрицательно помотал головой. — Прости меня, милый, пожалуйста, прости… Все, что захочешь, Шерлок… Он ухмыльнулся и поцеловал жену. Шерлок обижался на нее вот уже три дня после того, как Ирэн разыграла его на первое апреля тем, что она беременна. Мужчина едва не потерял сознание, после чего вернулся домой посреди ночи пьяным. Когда Ирэн сказала, что это шутка, Шерлок, казалось, моментально протрезвел и надулся на нее. Он лег в кровать спиной к ней и сразу уснул. На второй день он сделал Ирэн выговор за то, что «это не шутки, и первое апреля — это праздник для умственно отсталых», и прочее в том же духе, затем до конца дня ни с кем не говорил. Сегодня, после того как Шерлок ушел с утра и пришел поздним вечером, Ирэн яростно просила у него прощения, уверяла, что больше так не будет и пообещала взамен во искупление сделать все что угодно. Шерлок улыбнулся и потащил ее в кровать, где женщина уже минут пятнадцать молила его о большем: — Шерлок, я люблю тебя, детектив ты мой, я прошу, умоляю тебя… Мужчина отрицательно помотал головой. — ДА ТРАХНИ ТЫ УЖЕ МЕНЯ СКОЛЬКО, КАК И ГДЕ ЗАХОЧЕШЬ! — Извинения приняты, — хмыкнул он и начал ускоряться. Вдруг в дверь постучали: — Мам? Пап? — Черт! — Шерлок почти моментально принял позу, будто он спит на животе, до пояса укрытый одеялом, а Ирэн вскочила на ноги и быстро надела его халат. Женщина открыла дверь и впустила в комнату Викторию. Она молча вошла и села на край кровати: — Мам, я после страшного сна уснуть не могу. — Мое ж ты солнышко! — Ирэн погладила ее по кудрям. — А я вам не мешаю? — спросила девочка. — Не разбудила? — Нет, ты что, нет, конечно, — имитируя сонный голос, сказал Шерлок. — Странно, я слышала какие-то вскрики. — Это мы игру играли. Называется «попроси у папы прощения», — слегка укоризненно сказала Ирэн. — Он просто слишком упертый, и это меня немного злит. — Злит? — лукаво повел бровью мужчина. — Немного? — Да, — холодно ответила Ирэн, хотя ее взгляд кричал «бесит до невозможности, убила бы гада». — Ну так что, мы идем спать? — Идем, мам, — Виктория поднялась и, взяв Ирэн за руку, направилась за ней. — Стой, — вдруг сказала Ирэн. — Ты кое-что забыла. — Что? — Пожелать папе сладких снов. Шерлок резко поднял голову. Его взглядом можно было дыру в стене прожечь. Он неуклюже сел, прикрываясь одеялом и якобы ненавязчиво держа руку в области паха. Виктория обняла его и поцеловала в щеку: — Сладких снов, пап. — Тебе тоже, мисс Холмс. Виктория улыбнулась и, взяв маму за руку, вышла из комнаты. Шерлок вздохнул и лег на спину, закрыв лицо руками. Плед над его пахом все еще гордо возвышался, но желание пропало. Когда через пятнадцать минут вернулась Ирэн, Шерлок уже почти уснул. Он дернулся, когда Ирэн села ему на бедра и свела его руки у него над головой. — Я почти спал. — О, нет, милый, теперь даже и не надейся сегодня выспаться. — То есть ты злишься на то, что я злился на тебя из-за твоего дебильного розыгрыша? — Да. — У меня хоть повод был. — У меня он теперь тоже есть. — Подробнее можно? — удивленно скинув брови, спросил Шерлок. — Даже не надейся, — шептала Ирэн около самого уха мужчины, — получить сегодня хоть один оргазм.

***

На следующий день Шерлок был злее злого. Пусть хоть как бы он ни умолял, Ирэн своё обещание железобетонно сдержала. Нагрубив Лестрейду и Джону, Шерлок получил несколько подколов по этому же поводу (да черт их дери, откуда они только догадываются?!), что еще больше его рассердило: — За неимением собственных личных жизней, вы лезете в мою. У меня все нормально, просто отлично, а причина злости кроется в том, что меня окружают одни И-ДИ-О-ТЫ! Шерлок, демонстративно хлопнув дверью, ушел. Домой идти не хотелось, так же не хотелось возвращаться в участок. Он взглянул на часы. Через сорок минут заканчивается последний урок Виктории. Шерлок медленно двинулся в путь. Прозвенел звонок. Через несколько минут из школы вышла Виктория. Она сразу заметила папу и поспешила к нему. Шерлок улыбнулся, взял ее за руку, и они направились в сторону дома. — Папа, ты сегодня, наверное, не выспался? — спросила девочка спустя несколько мрачных вопросов по поводу прошедшего дня и таких же мрачных ответов и умозаключений. — С чего ты так решила? — в привычной манере спросил Шерлок. — У тебя плохое настроение. У тебя всегда плохое настроение, когда ты не высыпаешься. Шерлок слабо улыбнулся. Виктория делала успехи в дедукции. — Да, ты права, — отчасти, правда, но Шерлок решил упустить более интимные детали. — У меня получается? — с улыбкой спросила девочка. — Очень даже неплохо, — улыбнулся Шерлок, открывая дверь на Бейкер-стрит. Девочка радостно побежала наверх. Шерлок следовал за ней. Ирэн была дома. На удивление. Она обняла Викторию и сняла с нее портфель. Заметив злющего мрачного Шерлока, что пошел заваривать чай, она отправила девочку переодеваться. Ирэн хотела было подколоть мужа тоже, но тот опередил ее: — Не говори ни слова, — сказал мужчина. — Я и не говорю. — По-моему, ты именно это сейчас делаешь. — Злишься? — Да, злюсь! — вспылил Шерлок и звякнул чашкой. — Я так и не получил нормальной разрядки! В моем мозгу словно воет сирена, требуя либо оргазма, либо наркотиков! — Мне бы твои проблемы, — ухмыльнулась женщина. — Проверим ночью? — повел бровью мужчина.

***

На следующее утро Ирэн была полной противоположностью счастливого Шерлока. Ее злость повысила СМС от мужа: «Желание убивать подутихло? Мне не хотелось бы заметать твои следы». Ирэн быстро настрочила ответ: «Через двадцать минут я буду трахать тебя на глазах у всего Скотланд-Ярда».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.