ID работы: 6893441

Мистер и миссис Холмс

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
spicy sweety бета
Размер:
300 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 529 Отзывы 95 В сборник Скачать

- Ты мне изменяешь?

Настройки текста
Примечания:
— Ты мне изменяешь? — прямо в лоб спросила Ирэн, едва Шерлок вошел в квартиру. — Серьезные заявки, — подметил Шерлок. — С чего такие выводы? — Во-первых, ты стал часто пропадать. Причем, если бы ты пропадал в Скотланд-Ярде, у меня не было бы претензий, но ты как раз не в Скотланд-Ярде. Во-вторых, ты перестал носить обручальное кольцо. В-третьих, ты домой возвращаешься слишком вымотанным. Как ты мне это объяснишь? Шерлок ухмыльнулся: — Научил на свою голову. Значит, так. Кольцо мне почему-то стало велико, — он достал из внутреннего кармана кольцо и продемонстрировал Ирэн, что оно слетает с его пальца. — Я постоянно ношу его с собой, просто в кармане, чтобы не потерять. Все нет времени отнести к мастеру. А насчет другого… Не могла ты еще две недели потерпеть, чтобы не задаться этим вопросом? Собирайся. Собирайся, поехали. — Куда? Шерлок взял ее пальто: — Одевайся. Ирэн надела пальто. Шерлок крепко схватил ее за запястье и потянул вниз. Затем поймал такси и затолкал женщину внутрь. — Куда мы едем? — Ирэн требовала ответа. — Увидишь. — Меня не устраивает этот ответ. — Я же сказал — увидишь. — Я хочу знать, куда ты меня везешь. — Точно не на место преступления, — ответил мужчина и за всю дорогу больше не проронил ни слова. Когда такси остановилось, Шерлок вышел и открыл дверь Ирэн. Она в непонимании осматривалась вокруг. Жилой массив. Хороший жилой массив. Шерлок схватил ее за руку и потащил за собой. Миновав три дома, он остановился. — Почему мы здесь? — спросила Ирэн. — Как тебе? — спросил Шерлок, глядя на небольшой двухэтажный дом. — Прекрасно. — Он наш. — Что? — ошарашенно переспросила Ирэн. — Дом, говорю, наш. — Но… Откуда? — Я купил его. — Ты подлец. Мог бы и сказать. Шерлок пропустил колкость мимо ушей: — До окончания ремонта осталось две недели. И время от времени я убегал из Ярда и приезжал сюда, чтобы лично контролировать процесс. — Ты решил переехать? Я думала, ты неразлучен с Бейкер-стрит. — Это не значит, что я прощаюсь с Бейкер-стрит. Там будет мой, так сказать, кабинет. Ведь клиенты знают, что меня можно найти именно там. — То есть ты просто переселяешь нас с Викторией? — Нет. Сейчас посмотри правде в глаза — у нас дочь. На Бейкер-стрит нет хороших условий для ее воспитания. Поэтому я принял решение, чтобы нашим основным местом жительства стал этот дом. Считай, в центре города, шесть минут пешком до школы Виктории. Пять минут до Бейкер-стрит. — А как ты узнал, что я мечтаю жить именно в таком? — Поездки в такси много чего о тебе говорят. Тот блеск в глазах, с каким ты разглядывала подобные дома, было просто невозможно не заметить. Ирэн обняла его за руку: — Прости меня, Шерлок. Что подумала о тебе не то, что нужно. — Да ладно. Забудь. Хотя я еще потребую компенсации. — Кто бы сомневался. — Вот и славно, — усмехнулся мужчина. — Раз мы здесь… Идем смотреть? — Если там еще и ремонт моей мечты — я тебя прибью. — Модерн. — Модерн, — улыбнулась Ирэн. Шерлок улыбнулся, открыл ключом дверь и подал его Ирэн: — Держи. Он твой. Ирэн приняла ключ, поцеловала Шерлока и вошла в дом. Дом встретил ее пустотой и новизной. Только черная кухня-студия была укомплектованной. Ну, как… Только кухня. — Вау, — сказала Ирэн и ее слова эхом отразились от стен. — Я даю тебе карт-бланш на обустройство дома. У меня с этим плохо, я хотел нанимать дизайнера. Ирэн с улыбкой ходила по дому и мечтала, куда что поставит. Она проверила ванную, гостевую спальню и добралась до детской: — А здесь, видимо детская? — Да. Комната была выполнена в приятных зеленых тонах. — А второй этаж? Шерлок криво улыбнулся: — Поднимись, посмотри. Ирэн быстро взбежала по лестнице. Открыв первые двери, она замерла на пороге от восторга. — Я не удержался и укомплектовал нашу спальню. Это едва ли не единственная готовая комната в доме. Три стены в спальне были серыми, и только на одной, той, изголовьем к которой стояла кровать, были обои. Как в гостиной на Бейкер-стрит. Посреди комнаты красовалась большая кровать с гладкими перилами и выступом на спинке, застеленная черными простынями, на стене — два небольших светильника, по обе стороны от кровати. Две черные тумбочки, большой комод с зеркалом и подсветкой в углу. — А на стену я повешу нашу большую фотографию, — мечтала Ирэн. Шерлок улыбнулся, обнял ее со спины и поцеловал в шею: — На этой кровати еще никто никогда не лежал. Ирэн рассмеялась, вырвалась из его объятий и со смехом упала на кровать. — Я имел в виду кое-что другое, — ухмыльнулся Шерлок и лег возле Ирэн. — В этой постели будет очень много страстных ночей. Шерлок с улыбкой поцеловал жену. Затем произнес: — Посмотри в окно. Ирэн поднялась из постели, отодвинула тяжелые темные портьеры и посмотрела в окно, чтобы через секунду спуститься вниз и через вторые двери выбежать на улицу. Шерлок с ухмылкой шел за Ирэн. Он застал ее в небольшом дворике за домом. Ирэн сидела на небольшой скамейке и улыбалась: — А здесь мы по утрам будем пить кофе. — Еще я думал поставить там, — Шерлок улыбнулся, сел возле жены и показал напротив, — большие качели. Виктория была бы рада. — О, да. Думаю, она обрадовалась бы. — Это место хорошо для жизни с ребенком не только тем, что до школы близко, но и тем, что у нее будет собственная просторная комната и даже небольшая лужайка за домом, ведь, ты сама видишь, из-за нехватки времени мы не имеем возможности часто ездить за город. Ирэн закивала и поцеловала любимого в щеку: — Спасибо тебе. — Значит так, через две недели у нас переезд. Мы сегодня-завтра сделаем заказ на мебель, через неделю все будет готово. А еще ты сегодня же сообщишь об этом Виктории. Если будет нужно — можете приехать посмотреть. Я не хочу, чтобы ее адаптация к новому месту была трудной. Наша задача — сделать так, чтобы ребенок легко и быстро привык к новому месту. — Шерлок, — улыбнулась Ирэн. — Мы переехали к тебе из Хай-Уикома, и все было нормально, а ты думаешь, что переезд в дом в пяти минутах от предыдущего места жительства доставит ей трудности? — Я перестраховываюсь. — Я думаю, все будет хорошо. — Надеюсь. Шерлок наклонился и поцеловал Ирэн. Его рука скользнула вверх по ее бедрам — он явно был полон желания. Ирэн рассмеялась, отстранилась и посмотрела любимому в глаза. В их головах что-то щелкнуло. Искра. Буря. Шерлок, я хочу тебя. Дальше все происходило очень быстро. Ирэн жадно впилась в его губы и схватилась за его пах. Секунда — и она, страстно двигаясь, восседает на его бедрах. Дождавшись передышки в поцелуях, Шерлок до черта сексуальным низким голосом сказал: — Идем в спальню. Ирэн схватила мужа за руку и потащила наверх. Они буквально ввалились в комнату и упали на кровать беспорядочным клубком одежды и переплетением переполненных страстью тел. Ирэн быстро лишилась всей одежды ниже пояса, но она не справилась с ремнем Шерлока. Мужчина рассмеялся и только-только хотел спустить брюки, как его телефон взорвался в истерике входящих сообщений от Лестрейда. Тот говорил, что у него есть новое интересное дело, но разгоряченная Ирэн и собственный стояк все решили за детектива. «Потом», — быстро настрочил ответ Шерлок и выключил звук в телефоне. Ирэн рассмеялась и притянула мужа ближе, направляя его в себя.

***

Шерлок без штанов, но в пальто — зрелище неподражаемое. А еще когда он одной рукой держит телефон, а второй — неуклюже одевается. — Да, я сейчас буду. Был занят. Не твое дело, — Шерлок сбросил вызов и кинул телефон на кровать. Ирэн села в кровати, прикрываясь черной простыней. Обнаженной, она чувствовала себя комфортней возле полностью одетого Шерлока. Раскрасневшийся растрепанный мужчина подскочил к ней и поцеловал в щеку: — Значит, ты план действий поняла. — Поняла. — Я скоро буду. — Непременно. А ты причешись. — Как скажешь. Шерлок улыбнулся и ушел. Настроение, как у него, так и у Ирэн, было просто отличным не только из-за недавнего оргазма. Они переезжают, это не могло не радовать. Ирэн, еще немного понежившись на новой кровати, на которой только что состоялся их первый секс в новом доме, лениво потянулась и села. Одежда была разбросана по всей комнате. Женщина усмехнулась и принялась собирать вещи. Одевшись, она заправила кровать. Она явно больше, чем на Бейкер-стрит. Ирэн снова, уже неспешно и внимательно, осмотрела дом. На втором этаже были расположены гардеробная, еще одна комната, видимо, спальня, небольшая ванная и что-то наподобие гостиной с выходом на балкон. Женщина села на ступеньках и рассмеялась. Просто так. Ей было хорошо, и эмоции били через край. Наконец-то. Нет, не сказать, что Ирэн ненавидела Бейкер-стрит. Она по-своему любила эту квартиру. А это… Ирэн считала этот дом новой страницей в их жизни. Началом новой истории. Здесь Ирэн подарит своей семье настоящий семейный уют. Ирэн сделает свою семью счастливей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.