ID работы: 6893441

Мистер и миссис Холмс

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
spicy sweety бета
Размер:
300 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 529 Отзывы 95 В сборник Скачать

- Ни у кого нет таких родителей, как у меня!

Настройки текста
Примечания:
Ирэн ворочалась с боку на бок, не в состоянии подобрать удобную позу для сна. Довольно большой живот уже приносил массу неудобств. — Тебе плохо? — сел в кровати Шерлок. — Живот болит или тянет? — Нет. Я уснуть не могу, — Ирэн едва не плакала. Шерлок вздохнул, поднялся с кровати и вышел из спальни. Через минуту он вернулся с множеством маленьких подушек из дивана в гостиной: — Ляг на левый бок. — Почему на левый? — Потому что слева сейчас находится спинка малыша. — Да, — вздохнула Ирэн и легла на бок. — Вытяни левую и согни в колене правую ногу. Ирэн сделала, как велил Шерлок. Он положил одну подушку ей под колено, а еще две — под живот. — Удобно? — Да. Спасибо. — Это также очень удобная поза при схватках. — Хорошо. — Спи. — Он толкается. — Потерпи. Еще чуть-чуть. Ирэн кивнула и закрыла глаза. Шерлок быстро поцеловал ее в животик через растянутую хлопковую рубашку, выключил свет и лег рядом, обняв жену со спины. Он чувствовал движения ребенка внутри и тяжелое дыхание Ирэн. — Тебе точно удобно? — Да. Спасибо. — Я не мешаю? — Нет, ты мне еще никогда не мешал, — хихикнула женщина. — Я серьезно. Тебе может быть тяжело от веса моей руки. — Нет, все хорошо. Лежи так. — Спокойной ночи. — Тебе тоже. *** Утром того же дня… — ШЕРЛООООК! — со спальни раздался крик. Шерлок не помнит, как взлетел на второй этаж: — Что?! Началось?! — Привет, любимый, — Ирэн сидела в кровати в позе лотоса, оперевшись о спинку и положив руки себе на животик, скрытый белой хлопковой пижамной футболкой. — Я не могла до тебя докричаться. — Прекрати пугать меня! — Шерлок, мы любим тебя. — Что ты хочешь? — вздохнул Шерлок и взял с комода свой бумажник. — Яблок и мяса. Хорошо прожаренный стейк. — За условия. Кипиш — реально только в экстренном случае. — Я что, тебя не так позвала? — Ты меня так позвала, что я чуть не поседел! — у Шерлока явно сдавали нервы. Ирэн надула губки. — Прости, — вздохнул Шерлок и лег возле любимой. Его тон поменялся за секунду. — Ты действительно меня напугала. Я подумал, что наш сын уже решил появиться на этот свет. — Нет, — рассмеялась Ирэн. — Еще нет. Шерлок подтянул футболку Ирэн, поцеловал животик и уложил ее на спину. Ирэн рассмеялась. В комнату вошла Виктория: — Началось? Мам, ты рожаешь? — Нет, — рассмеялась Ирэн. — Я просто звала папу. Шерлок лег возле Ирэн, его голова была на уровне живота женщины: — Иди к нам. Виктория села со второй стороны от мамы. Она обняла свою дочь одной рукой, второй — Шерлока. Мужчина положил голову своей жене на плечо, совсем, как ребенок. Ирэн и Виктория рассмеялись. — Он толкается, — сказала Ирэн и положила себе на животик ладони Шерлока и Виктории. Оба с улыбками и радостными смешками ощущали движения ребенка. — Мама, он хочет к нам? — спросила Виктория. — Очень хочет. — Тогда пусть уже родится. — Еще рановато ему родиться. — Если еще рано ему родиться, тогда почему он к нам хочет? Родители малышки рассмеялись. — Чудо, — воскликнул Шерлок. Виктория рассмеялась и снова упала в мамины объятья. Шерлок сел так, чтобы обнять их обоих. Троих, если быть точнее. В такие моменты Ирэн понимала — она самая счастливая на свете. У нее есть семья, которая ее любит, ее поддержка и опора. Если им подарить капельку любви — она вернулась бы вдвое больше. А любви Ирэн своей семье дарила немеренно, ведь именно столько ее у нее было. В какой-то момент ее стало настолько много, что они с Шерлоком, сами того не осознавая, поделились этой любовью с миром. Эта любовь должна была родиться через месяц. Да, Ирэн сейчас много получала от Шерлока. Но это потому, что он ее любил и берег, как самое ценное сокровище. — Нет, действительно, пусть уже родится, — вдруг произнесла Виктория. — Эмм… Виктория, — сказал Шерлок. — Твой братик еще растет в мамином животике. А если он родится раньше положенного срока — он родится очень слабым, и мама с малышом будет долго лежать в больнице. Мы же не хотим, чтобы наша мама долго лежала в больнице? — Нет, не хотим, — изумленно тряхнула головой девочка. — Ого, я не знала. — Теперь знаешь. — А когда срок? — поинтересовалась Виктория. — Через месяц, — ответила Ирэн, теребя черные кудри своей дочери. — Еще так долго! — Уже совсем скоро, — улыбнулся Шерлок. — Может вам, взрослым, и скоро, но для меня это долго, — отрезала Виктория. Шерлок взглянул на Ирэн. В его взгляде читался смешливый вопрос «Вот что мы знаем об этой жизни?!». — Моргнуть не успеешь, — улыбнулась Ирэн. — А как назовем? — поинтересовалась Виктория. Шерлок изумленно посмотрел на Ирэн. Черт побери, ребенку нужно имя, как он мог забыть! — Мы еще не думали, — ответил Шерлок. — А когда надумаете? — Наверное, когда он родится, — улыбнулась Ирэн. — Так дооооолго! — протянула темноволосая девочка. Шерлок рассмеялся и потянул дочь на себя, схватив ее в свои крепкие объятья: — Когда же ты выросла, а? — Я еще маленькая! — ответила Виктория. — Потому, что вы с мамой воспринимаете меня, как маленькую! — Сколько бы лет тебе не было, для нас с папой ты всегда будешь нашей малышкой, — ласково улыбнулась Ирэн. Виктория рассмеялась и обняла сильные руки отца, что обнимал ее со спины: — Вы самые лучшие. Ни у кого нет таких родителей, как у меня! — Определенно, — гордо улыбнулся Шерлок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.