ID работы: 6893441

Мистер и миссис Холмс

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
spicy sweety бета
Размер:
300 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 529 Отзывы 95 В сборник Скачать

Идеальное утро

Настройки текста
Примечания:
Ирэн, дерзко закусив губу, со вздохом поднялась с Шерлока и встала в коленно-локтевую. Он, схватив Ирэн за талию, пристроился к ней сзади. Женщина тихо застонала, когда Шерлок одним плавным толчком заполнил ее и начал двигаться — не резко, но и не плавно. Ирэн тихо стонала и комкала подушку, которую умудрилась подсунуть себе под грудь. Шерлок одной рукой собрал ее волнистые каштановые волосы, что теперь были всего лишь немного ниже плеч, и попытался накрутить их себе на запястье. Второй рукой он сжимал и гладил ягодицы женщины. Слышались шлепки кожи о кожу и тихие вздохи и стоны. Тяжелые яички мужчины каждый раз ударялись о клитор Ирэн, а толстый член заставлял все гореть внутри, и ее тело прошибали горячие волны удовольствия. Шерлок исследовал руками светлую кожу женщины. Он нырнул ладонями под нее и заставил подняться. Сам он опустился ягодицами на пятки и прекратил движения, разрешая Ирэн двигаться самой. Шерлок ласкал и мял ее грудь, зарывался лицом в волосы и тихо стонал. Ирэн совершала плавные движения, запустив обе руки в волосы мужа. Тело женщины прошила судорога, и она остановилась, дрожа. Шерлок крепче прижимал ее к себе и горячо дышал в шею женщине. Она улыбнулась, поцеловала мужа и поднялась с него, устраиваясь у него между ног. Шерлок улыбнулся и запустил руку в ее волосы, убирая упавшие на лицо локоны. Ирэн подула на головку гордо стоящего крепкого члена и понаблюдала за тем, как напрягся Шерлок, а его плоть дернулась. Затем она погрузила его в жаркую глубь своего рта и быстро довела мужчину до оргазма. Шерлок кончил с более громким стоном и расслабился, все так же сидя на пятках. Ирэн села ему на бедра, теперь лицом к мужчине, и поцеловала. — Доброе утро, — улыбнулся Шерлок, гладя жену по спине. — Доброе, — Ирэн коснулась котротким поцелуем его губ. — Как спалось? — Отлично. А тебе? — Прекрасно. — Знаешь, я cтановлюсь зависим от такого рода зарядки, — улыбнулся Шерлок. — Никакая пробежка не бодрит так, как утренний секс. Ирэн рассмеялась и поцеловала мужа, положив руки ему на шею. После поцелуя Шерлок приник губами к пульсирующей жилке на шее Ирэн и улыбнулся, вдыхая ее запах. Поцеловав Шерлока в лоб, Ирэн поднялась: — Можешь понежиться еще немного, — улыбнулась она, надела халат и ушла в душ. Шерлок расслабленно упал на подушки. Полежав несколько минут, он пошел в ванную, где наскоро принял душ, надел халат и спустился вниз, на кухню. Ирэн, в одном белье и халате, как раз готовила кофе. — Я люблю тебя, — произнес Шерлок, потянувшись к Ирэн через барную стойку. — Я сильнее, — произнесла женщина и потерлась носом о его нос. — Знаешь, я не могу привыкнуть к твоей новой стрижке, — Шерлок сел и подпер ладонями подбородок. — Она тебе идет, но я привык наматывать твои волосы себе на руку во время секса. Ирэн рассмеялась: — Что прикажешь делать? — Что захочешь. Тебе действительно красиво с такой прической. — Спасибо, — Ирэн поставила перед мужем тарелку с горячими оладьями. Шерлок поднялся и достал из холодильника молоко и вишневый джем. Он налил молоко в сотейник, поставил на огонь и присел на высокий стул. Ирэн улыбнулась, закусила губу и встала у него между ног. Шерлок нежно коснулся губами губ Ирэн, не разрешая поцелую перейти в что-то большее. Ирэн провела рукой по шее мужчины и груди, скрытой шелковым халатом. Шерлок прижал женщину к себе и начал всматриваться в ее лицо. Ни грамма косметики, вокруг глаз залегли морщинки, а невероятной красоты серые глаза излучают тепло и любовь. Розовые, все еще слегка подпухшие от долгих поцелуев губы растянуты в теплой улыбке, так и манят их поцеловать. Она прижималась к нему всем телом, и мужчина, ощущая грудью ее тепло и мягкость, чувствовал себя самым счастливым. Шерлок коснулся губами носика Ирэн, она тихо рассмеялась и запустила руки ему в волосы. Шерлок улыбнулся и прижался щекой к щеке Ирэн. Говорить не хотелось. Такие моменты тишины и спокойствия были дороже золота. Шерлок всегда ценил домашний уют и тепло. В такие моменты ему хотелось остановить время, запечатлеть картинку и смотреть на нее всегда, когда холодно и грустно. Но был лучший вариант. Он сохранял эти картинки как воспоминания в своих Чертогах. Вдруг Ирэн отпрянула от него и куда-то убежала. Шерлок взглянул на нее и рассмеялся. Молоко, о котором они забыли, убежало. Ирэн передвинула сотейник на холодную конфорку и, взглянув на Шерлока, рассмеялась. Мужчина лег на свой локоть, который устроил на рабочей поверхности, чтобы наблюдать за тем, как Ирэн убирает. Шерлок резко поднял голову, когда послышался плач Стивена, а Ирэн посмотрела в сторону детской. Шерлок поднялся, улыбнулся жене и пошел в детскую. — Эй, доброе утро, малыш, — улыбнулся Шерлок, склонившись над кроваткой сына. Стивен, услышав родной голос, успокоился и посмотрел на папу его же зелеными глазами. Мальчик потянулся к отцу. Шерлок взял его на руки и улыбнулся: — Как спалось? Что приснилось? Идем завтракать? Стивен улыбнулся, когда очутился у папы на руках и начал командовать ему идти вперёд. Шерлок рассмеялся и пошел на кухню. Ирэн улыбнулась, увидев своих мужчин: — Эй, доброе утро, мистер Холмс! — Который из нас? — улыбнулся Шерлок. — Тот, что поменьше, — Ирэн поцеловала малыша, который все еще был в объятиях отца. Мальчик заулыбался, увидев маму. — Как настроение? Будем кушать? — Конечно, — улыбнулся Шерлок и положил мальчика себе на левую руку, а правой взял у Ирэн бутылочку и предложил ее Стивену. Тот с энтузиазмом принялся за еду. Шерлок, глядя на малыша, сел на стул. Ирэн сделала им кофе с молоком. Шерлок, пока кормил Стивена, вдыхал прекрасный аромат. Ирэн глядела на своих мужчин, потом перевела взгляд на сонную Викторию, что как раз вошла на кухню и села возле Шерлока: — Доброе утро. — Привет, — улыбнулся Шерлок, все еще кормя Стивена. — Как спалось? — Нормально, — зевнула девочка. — Завтракай, — Ирэн подвинула к ней оладьи и джем. — Спасибо. Когда мальчик справился с завтраком, Шерлок поставил пустую бутылочку на рабочую поверхность и усадил счастливого Стивена рядом: — Вот что нужно ребенку для счастья? Поесть, поспать и побыть на ручках. — Тебе самому разве нужно больше? — рассмеялась Ирэн. — Мне нужно быть со своей семьей, — улыбнулся Шерлок, обнял одной рукой Викторию, а второй дал Стивену пустую бутылочку на его же требование — для удовлетворения интереса. — Я люблю тебя, — произнесла Ирэн и встала возле Шерлока, одной рукой обнимая Викторию, а второй — Стивена. — Я сильнее, — рассмеялся Шерлок и поцеловал жену в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.