ID работы: 6893441

Мистер и миссис Холмс

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
spicy sweety бета
Размер:
300 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 529 Отзывы 95 В сборник Скачать

Двойной день рождения

Настройки текста
Примечания:
— Ты хочешь спать? — спросила Ирэн, лежа в кровати возле сонного мужа. — Как бы да, — зевнул Шерлок. — А что? — Ничего, — Ирэн пощекотала ноготками его бок. — Ай! — дернулся тот. — Ты чего? — Да ничего, — рассмеялась женщина и взглянула на часы. — Ну вот, полночь. С днем рождения! — улыбнулась она и вовлекла мужа в поцелуй. — Спасибо, любимая, — с улыбкой ответил он, положив руки ей на талию. — Ты готов принять свой первый подарок? — дерзко ухмыльнулась Ирэн. — Какой? Ирэн села мужу на бедра и, упершись руками в грудь, прикоснулась губами к его носу, затем к мочке уха и, снова миновав призывно открытые губы, провела языком по шее: — Такой. — О, да. Готов, — Шерлок нажал ей на спину, заставив опуститься к нему, и поцеловал. — Ну, буду готов, если ты хорошо постараешься. — Будешь. Лежи и получай удовольствие. Сегодня все для тебя, именинник.

***

— Подъем! — Ирэн распахнула шторы. — Уже девять, вставай! Шерлок застонал в подушку и поморщился от яркого света. — Шерлок, — Ирэн села к нему и погладила по голове, пропустив между пальцев шелковистые кудри. — Вставай. Мы хотим тебя поздравить. Шерлок одним глазом взглянул на жену: — Как тебе удается быть такой бодрой после довольно утомляющей ночи? — Я для мужа стараюсь, — улыбнулась женщина и поцеловала Шерлока в щеку. — Вставай. Шерлок проследил взглядом за ней и, вздохнув, потянулся, сел на кровати, нашел на полу свои пижамные штаны и, взяв чистую одежду, пошлепал в душ. Под струями прохладной воды он проснулся и взбодрился. Вытерев кожу и волосы, он направился на кухню, где его ждала семья. — С днем рождения, пап! — к нему с объятиями поторопилась Виктория. — Спасибо, — широко заулыбался тот и крепко обнял дочку в ответ. — И тебя с днем рождения! — Спасибо! Это тебе, пап! — она подала ему маленькую коробочку. — Что это? — Открой и посмотри. Шерлок с улыбкой открыл коробочку: — Ух ты! Это лупа! — Да. Твоя уже совсем разломалась. Я нашла точно такую же, какая у тебя была. — Спасибо большое! — Шерлок обнял дочку. А сейчас — подожди минутку, у нас есть кое-что для тебя. Шерлок достал из кухонного ящика небольшую коробочку: — Держи. Это тебе от нас с мамой и Стивеном. — Вау! Это же айфон! — Виктория почти выпрыгнула папе на руки. — Спасибо! Спасибо большое! — она кинулась с объятьями к маме, что также держала ее братика. — Спасибо! Вы — самые лучшие! — Радуйся, ребёнок, — улыбнулся Шерлок и потеребил черные кудри Виктории, собранные в хвостик. Виктория села на диване и начала открывать коробку с девайсом. Шерлок подошел к Ирэн, положил руку ей на талию и поцеловал. — С днем рождения, любимый, — улыбнулась женщина и вручила мужу подарочный пакет. — Это тебе небольшой подарок от нас. — Спасибо, — Шерлок поцеловал жену, затем — Стивена, который пытался вырваться и убежать. Ирэн поставила малыша на пол, и тот, спотыкаясь, пошел к игрушкам в углу, где с деловым видом сел и начал складывать и разбрасывать пирамидку. — Может, посмотришь? — Ирэн обняла Шерлока за талию и прижалась к нему. — Ну, раз ты этого так хочешь, — рассмеялся мужчина, поставил пакет на столешницу и достал оттуда бутылку дорогого красного вина. — Ого. Вот это я понимаю. Ирэн рассмеялась. Иногда они разрешали себе сесть вечером, когда уже дети спят, возле зажженного камина и выпить по бокалу вина — расслабиться в объятиях друг друга и поговорить о чем-нибудь хорошем. — Спрячу для особого случая, — улыбнулся Шерлок. — А посмотри еще в пакет. Шерлок достал оттуда набор нижнего белья от Armani. — Ты постоянно радуешь меня новым красивым бельем, но и сам ты тоже любишь удобное и красивое нижнее, я точно знаю, — ухмыльнулась Ирэн. — Так что носи на здоровье. Шерлок даже слегка покраснел: — Спасибо, любимая, мне очень приятно, — он стиснул ее в крепких объятиях и поцеловал в макушку. — Я люблю тебя. — И я люблю тебя, — улыбнулась Ирэн и сильнее прижалась к мужу. — А еще я испекла для тебя торт. — Серьезно? — рассмеялся Шерлок. — Я же пошутил, когда сказал что обижусь, если не будет торта! — Я поняла, что ты шутил, но разве я не могу побаловать своего мужчину в его день рождения? — лукаво подняла бровь женщина. — Знаешь, если бы не ты — я бы до сих пор ненавидел этот день, — произнес Шерлок. — Если бы не тот день… Не то произнесенное слово… Иногда мне становится страшно, когда я понимаю, что мог произнести не то слово, сделать неверный шаг, и мог бы потерять тебя, и вся моя жизнь пошла бы другим чередом, а значит — под откос, потому что сейчас я не могу представить жизни без тебя… Без вас. Вы — мой смысл, и я бесконечно благодарен миру, что он послал мне тебя, Ирэн… Женщина взглянула Шерлоку в глаза и коснулась губами его гладко выбритой щеки: — Все хорошо, милый… Я всегда буду рядом, — улыбнулась она и поцеловала его. — Ты мне тоже нужен, как воздух. Я тоже не могу представить жизни, в которой нет тебя, Шерлок… Они так и стояли бы, обнявшись, если бы Стивен не сломал пирамидку и не начал визгом оповещать взрослых о том, что деталь укатилась от него. Шерлок рассмеялся и ослабил объятия с Ирэн. Она поцеловала его в щеку: — Не грусти, милый, все хорошо. — Я и не грущу, — улыбнулся Шерлок и взял Стивена на руки. — У меня есть семья, мне некогда грустить. — Да. У тебя есть мы, у тебя есть друзья, тебе просто должно быть некогда грустить, — улыбнулась Ирэн и обняла Шерлока со спины, заодно подмигивая Стивену. — Это точно, — рассмеялся Шерлок и быстро посерьезнел: — А наденешь сегодня для меня чулки? — Любое желание именинника — закон, — рассмеялась Ирэн и оставила нежный поцелуй на шее мужа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.