ID работы: 6893441

Мистер и миссис Холмс

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
spicy sweety бета
Размер:
300 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 529 Отзывы 95 В сборник Скачать

Спокойной ночи

Настройки текста
Примечания:
Шерлок лежал в кровати со смартфоном. Одеяло укрывало его по пояс, да и то, одну ногу он положил сверху, потому что было довольно жарко. Из одежды на нем были только боксеры. Ирэн вошла в спальню и, взглянув на мужа в столь соблазнительной позе, сняв халат, оставаясь в одной бежевой атласной ночной рубашке, легла рядом на живот: — Что делаешь? — Проверяю почту. А что? — Да ничего, — она провела кончиками ногтей по груди Шерлока и замерла, неотрывно глядя на него. Шерлок, минуту спустя, выглянул из-за телефона: — Что? — Ничего, — лукаво улыбаясь, хмыкнула Ирэн. Шерлок отложил телефон и нахмурился: — Я знаю этот взгляд, поэтому говори — что? — Ничего, сказала же, — сделала невинное лицо Ирэн. — Ты что-то явно задумала, — произнес Шерлок. Ирэн села мужу на бедра и лукаво пророкотала: — Ты мне веришь? — Эта фраза только что заставила меня сомневаться в том, верю или нет, — парировал Шерлок, проводя ладонями по бедрам женщины. — Серьезно? — свела брови Ирэн. — Господи, ты иногда такую ерунду спросишь, что хоть стой, хоть падай, — добродушно улыбнулся Шерлок. — Я хочу принести нам немного удовольствия, — женщина наконец-то озвучила свои желания. Ирэн откинула мешающее одеяло, немного опустилась — так, чтобы его пока что скрытый тканью трусов член оказался между ее ягодиц. Она начала ерзать, возбуждая мужчину. Тот ухмыльнулся: — Начало мне нравится. Ирэн закусила губу и потянулась к сброшеному халату, доставая оттуда пояс: — Давай руки. — А если я не желаю? — лукаво ухмыльнулся Шерлок. — О, милый, ты же знаешь, лучше просто сделай, как я говорю, — в такой же манере ответила Ирэн. Шерлок неохотно протянул ей руки. Ирэн привязала его запястья к спинке кровати. Шерлок недовольно пырхал, пытаясь освободиться: — Развяжи… — Нет, — Ирэн явно веселилась. — А ты бы лучше не дергался — каждое движение только сильнее затягивает узлы. — Тогда подари мне хоть поцелуй. — Я поцелую тебя тогда, когда сочту это нужным, мой упрямец, — Ирэн, не прекращая, ерзала на его бедрах. — А сейчас — замолчи, или я заткну тебе рот твоими же трусами. Шерлок решил замолчать, ведь когда-то она уже сделала так. До того дня Шерлок почему-то считал, что трусы немного лучше на вкус. Ирэн приподнялась и стянула с мужчины белье. Затем взяла в тумбочке лубрикант и села на бедра мужчине. Шерлок напрягся — он совершенно не знал, чего ожидать. Но, в любом случае, подумал он, будет приятно. Ирэн нанесла вязкую субстанцию себе на ладонь и немного согрела. Затем обхватила ладонью пока что мягкий член Шерлока. Тот довольно улыбнулся и заметно расслабился. Ирэн с большим удовольствием мяла его член, ощущая, как он становится больше и тверже в ее руках. Она играла с крайней плотью, массировала головку, скользила по стволу. Шерлок шумно вздыхал, пытаясь не концентрироваться на ноющих и затекших запястьях. Его скулы, шея и верхняя часть груди залились румянцем, а взгляд стал расфокусированным — признаки возбуждения на лицо. Ирэн уделила немало времени и ласки яичкам. Она знала, что Шерлок обожает подобные ласки, поэтому не могла пропустить эту мощнейшую эрогенную зону. Шерлок даже начал невольно вскидывать бедра вверх, как знак, что он уже не против и начать. Только у Ирэн были свои планы. Она отпустила член Шерлока, и тот шлепнулся ему на живот, а Шерлок недовольно заворчал. Она немного приподнялась, сняла ночную рубашку и трусики и, набрав немного смазки на руку, распределила ее по своей промежности. Затем она еще немного смазала член мужчины, чтобы наверняка, и опустилась на него так, чтобы скользить половыми губами вдоль. Шерлок застонал и откинул голову, вскидывая бедра вверх. Слишком уж это была сладкая пытка. Ирэн двигалась вдоль, не принимая внутрь, и Шерлок буквально терял голову. Он мог видеть ее тело, изящное, прекрасное и совершенное; каштановые волнистые волосы, ниспадающие на светлые плечи; подпрыгивающую в такт каждому движению грудь; нежный вход, скрывающийся между шелковистых бедер и свой член, лежащий на животе, но находящийся в сладком плену. Ему хотелось сейчас сделать импровизированный бюстгальтер из своих ладоней, опрокинуть ее на спину или поставить на четвереньки и отодрать до потери пульса. Но все, что он мог сейчас делать — это лежать, полностью поверженный Ирэн. Ирэн не останавливалась и не замедлялась. Шерлок, чувствуя закручивающуюся внизу живота спираль, задыхаясь, прошептал: — Ах… Я же… Я сейчас… Кончу… — Кончай, — лукаво улыбнулась Ирэн, не останавиливаясь, скользя все быстрее. Спустя несколько секунд, Шерлок не смог сдержать протяжного стона, и излился себе на живот. Ирэн явно была довольна проделанной работой. Она не спешила подниматься с него, и продолжала скользить, правда, уже медленнее, несмотря на то, что для Шерлока прикосновения к члену после оргазма иногда приносили даже боль — настолько он становился чувствителен. Но через несколько минут эта болезненная чувствительность проходила. Ирэн улыбнулась и, наконец-то, подарила Шерлоку поцелуй. Затем она приподнялась и опустилась Шерлоку на лицо. На следующую секунду она тихо застонала от ощущения горячего, умелого и проворного языка у себя в естестве. Ирэн могла кончить только от звуков, которые издавал Шерлок, ублажая ее языком. Ее ужасно заводили страсть и напор, с которыми он брался за оральные ласки. Она теряла голову от влажных причмокиваний, утробного голодного рыка и вздохов. Ей понадобилось недолго — всего несколько минут, и она достигла пика. Все еще отходя от оргазма, Ирэн села возле довольного Шерлока, который облизнулся и хрипло произнес: — Развяжи меня. — Ты мне и такой нравишься, — хихикнула Ирэн. — С развязанными руками я могу намного больше, — повел бровью мужчина. Ирэн хмыкнула, поднялась с кровати и взяла влажную салфетку. Затем она села рядом и неторопливо вытерла сперму с его живота. Шерлок шумно вздохнул: — Издаваться не надоело? — Я не издеваюсь, между прочим, а забочусь. Шерлок закатил глаза. Ирэн улыбнулась и поцеловала мужа — он редко бывал в таком особенном игривом настроении. Затем она вздохнула и все-таки развязала руки мужу. Шерлок с удовольствием пошевелил отекшими запястьями. Затем взглянул на Ирэн и… отвернулся на бок, укрываясь одеялом: — Спокойной ночи. — Эй… В смысле? — Ирэн шутливо пихнула его в бок и рассмеялась. — Ты нехило утомила меня, — будничим тоном произнес Шерлок. — Я не верю, что ты устал, — игриво закусила губу женщина. — Поверь, — зевнул Шерлок. — Действительно устал. — Ладно, — вздохнула Ирэн, тоже ложась рядом и выключая лампу. — Спокойной ночи. Шерлок повернулся и обнял ее. Ирэн почувствовала, как его рука двигалась к ее промежности. Она закусила губу в предвкушении. Шерлок проник двумя пальцами в нее. — Шерлок… — Чшш, — шикнул он, начиная ублажать жену. Ирэн расслабилась, получая удовольствие. Признаться, Шерлок умел орудовать пальцами не хуже члена и языка. Господи, какие же у него длинные и умелые пальцы! Игра на скрипке явно пошла на пользу не только скрипке. Ирэн даже не поняла, когда оргазм настиг ее. Она вся напряглась и, получив выход этой энергии, расслабилась в объятьях любимого. Шерлок обнял жену и произнес: — Вот теперь — точно спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.