ID работы: 6893495

Мои друзья — мой арсенал.

Fallout: New Vegas, Fallout 3 (кроссовер)
Джен
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые проблемы. Выход в Дыру.

Настройки текста
…—А в Дыре тепло, душно… — обречённо выпустил из себя кто-то из моих товарищей. —И смрадно, брат. — добавил я. Внезапно вышли в нам двоим пара рейдер… рейдерок. —Долой ЛГБТ. — вяло, но гневно и насмешливо прошипел я, глядя на эту парочку. —Учитель, гнев зовёт меня… — тихо крикнула девка-рейдер с чёрно-красными волосами. Я смекнул, что, чёрт возьми, к чему! Как только эта тварина ринулась на меня, я быстро прыгнул навстречу и просто долбанул её по ноге. Мой товарищ, а точнее — со-гладиатор, конечно же, сидел, казалось бы, безучастно, но на самом деле ждал зрелища, которое, увы, хлебом заесть бы не смог. Так же, по словам путешественников, Ванаминго лениво созерцают нападение когтей смерти на путников — вроде своим занимаются, а на самом деле просто ждут. Терпят всё и ждут, словно я ожидаю, пока цель для новой снайперской винтовки не появится на горизонте. Сейчас бы новую винтовочку — да нет, пока не вылезу, тут можно жить лишь настоящим, здесь нельзя строить планы. ОСОБЕННО КОГДА В ЛИЦО ЛЕТИТ КУЛАК! Перехватив летящую вражескую руку, я нанёс свой, просто молниеносный удар ей в живот. Потом я, понимая, что смерть рейдера будет лишь грехом на моём счету, просто швырнул её к стене. Где-то затылком я внезапно смекнул, что сейчас мне придётся отражать и удары подруги этой рейдерки. Я взглянул на своего со-гладиатора. В его взгляде читалось "Деритес!". Но, странно, вторая на меня не напала, а смотрела таким прямо уважаюшим взглядом. —Ооо, чёрт, это же боец, каких искать только надо… — изо всей силы изображая спокойствие, сказала вторая. Со-гладиатор просто офигел, потому что ожидал хотя бы зрелищ, а тут вот нет ни того, ни другого. —Здравствуйте, а кто вы собственно?— спросил я. —Я… Учитель клана Дакмаритов, волею судьбы занесённый в Питтсбург. — глядя на лежащую у стены свою ученицу, как-то слегка стыдясь ответила рейдер-женщина. Мой со-гладиатор начал сыпать обвинениями в сторону "неподготовленности" Дакмаритов, и было учитель клана готовился в ответ осыпать со-гладиатора ударами, но я просто зарядил ему в руку. —А-аай, за что?!— воскликнул мой со-гладиатор, лёжа на полу и придерживая больную конечность. —Ты не подготовлен! — выкинул я обвинение в сторону своего со-гладиатора. Такое же справедливое, как и его. —Да ладно, я ошибался, прости!— сознался мой товарищ. Я мощно ударил землю возле него. —Сейчас как прощу!… В землю впечатаешься. Через то время, которое заняло приведение ученицы Дакмаритского клана в работоспособное состояние, нам выдали простое оружие — устаревшие десятимиллиметровые пистолеты, которые раньше служили полиции… А теперь преступникам и их жертвам. "Навык: Оружие Урон: 20/22 Урон в секунду УВС: 36/46,2 Атак в секунду АВС: 1,8/2,1 Минимальный разброс: 0,7 Шанс на критическое попадание ×1 Количество ОД на один выстрел: 18 Параметр прочности предмета 50/85 Время перезарядки: 1,5 с Боеприп./выстрел: 1 Боеприпас 10-мм патрон Ёмкость обоймы оружияМагазин: 12 Требования Сила 5 Оружие 25 СтоимостьБазовая стоимость предмета, отображаемая в Пип-бое 300/550 Вес 3,5 Ремонт 10-мм пистолет Одноручное огнестрельное оружие" —Опа, интересная штуковина, у меня такая тоже была. — глядя мне в Пип-Бой, громко произнёс мой однокомандовец. —Штуковина… — с недоверием повторил я. —Ты зовёшь это чудо штуковиной? Ты на ней, когда она у тебя была, что, гекконов жарил? Однокомандовец просто заржал, что мне аж стало не по себе. —Ты чё, я же с Убежища! Просто отупел, когда меня сюда взяли. Легко им так говорить, когда они знают, откуда они. Пока бой не начался, я думал, что же мне делать, дабы точно не проиграть. Изолента. Куски качественных досок. ЛЕЗВИЕ ГАЗОНОКОСИЛКИ. Поехали! Подпольная мастерская не ждёт. Пип-Бой мне в помощь! Замеряю всё точно… Молотком послужит… Вон тот камень!… Ещё изоленты, совсем немного… Вот осталось… —Вот ты, блин, и рукодельник. — с завистью и, конечно, удивлением проговорил мой со-командовец. Что-то вроде браслета с ножом на висячей изоленте. Дерьмово, но заколоть можно…! —Ребята, на выход!… — раздалось где-то в стороне. Я выхожу в Дыру, но, вероятно, останусь в ней. К счастью, со мной — оружие и светлый разум. Я здесь не сломался — я здесь буду ломать. За свободу — порву всех к чёртовой матери!…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.