ID работы: 6893536

Что-то пошло не так...

Гет
R
Завершён
186
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
До конца фильма оставалось 15 минут, но в дверь кто-то постучался. Инк подумал, что это может быть только Дрим или Блу, Эррор посмотрела на Инка. —Это кто? —Спросила Оши. —А я откуда знаю... Но мы же не хотим пока что раскрывать наши отношения? —Сказал Инк. —Нет, не хотим... —С маленькой грустью сказала Ошибка, и встала с Инка. А в это время в дверь снова кто-то постучал. —Тогда тебе надо прятаться —Усмехнулся Инк, и взял Оши как принцессу, и отнёс в спальню —Оши подождёшь здесь? Когда он уйдет я приду, и заберу тебя~ —С пошлой улыбкой сказал Инк, это заставила Эррор покрыться жёлтым румянцем. А в дверь кто-то громко стучал, Инк спустился по лестнице —Иду, иду! —Крикнул парень, но всё же открыл дверь, в ней стоял довольный Дрим —Привет, что такой довольный? —Спросил Инк. —Да так, ничего. Просто пришёл тебе кое-что сказать. —С улыбкой сказал Мечта, Инк прошёл в дом, тем самым приглашая Дрима войти в дом. Дрим с Инком сели на диван, Инки думал о Оши которая ждёт своего освобождения, а Дрим о свой новости. —Короче, Инк, я собираюсь сделать что-то похожее на пикник... Там будут Сестрёнка, Кросс, ты, Киллер, Фреш, Гено, Рипер, Эррор, я, Хоррор. Как ты на это смотришь? —Спросил Мечтатель у Друга. Инки не очень обрадовался братьям Эррор, просто эти "Защитники" всё время не подпускают Инки к Оши, но это для него не помеха. —Я думаю что это будет прекрасная идея Дрим! Только где этот пикник будет? И что нести надо? —Завалил вопросами Инк Дрима. —Это будет в Outertale, а нести нечего не надо, я пойду к Эррор и Найти они всё приготовят, они вкусно готовят, а это будет через два дня. —Решительно произнёс Дрим. —А почему ты так уверен что они хорошо готовят? —Спросил Инки. —А? Просто когда меня схватили "Плохиши" Я там просидел неделю, помнишь? —Инк кивнул. —Так вот, в их замке всё время готовили эти двое, а меня они кормили что бы я не умер от голода, это было вкусно. — Сказал Дрим. —Хахаха, так тебе понравилось у них сидеть!? Хахахах —Заливаясь смехом говорил Инк, но когда поймал злой взгляд друга перестал —А, кстати, Ош- Эррор сейчас не дома —Сказал Инк когда вспомнил что Ошибка сидит у него в спальне. —А где она?~ —С широкой улыбкой спросил Дрим. —Она? Ну... Это... Она у Фреша! —Быстро придумав сказал Инк. —У Фреша? Она к нему редко ходит... —Сказал Дрим. —Ну... Он же как ребёнок, да и готовить он не умеет, вот Эррор пошла помочь Брату. —Сказал Инк. —Ну да, ладно, пока Инк, я потом к Эррор зайду. —Сказал Дрим, и встал с дивана, направляясь к двери, за другом пошёл и Художник. Дрим ушёл, и Инк побёжал к своей "принцессе". Открыв дверь, он увидел что Эррор сидела на кровати и что-то делала в своём телефоне. Увидев что он был не замечен, он решил напугать девушку, Инки медленно подошел к Оши. —ААААААА! —Крикнул Инк и прыгнул на кровать и обняв свалил на кровать Оши, Эррор крикнула и начала бить Инки, но для него они почти не ощущались, Эррор была зла на Инка. —Инк ты самый тупой идиот которого я видела! —Крикнула Эррор, а Инк смеясь защищался от ударов Оши. —Зато весело! Хахахахааха! —Смеясь сказал Инки, Инк прижал злую Ошибку к себе, а та пыталась выбраться и ударить Художника, но у Инка хватка железная, по крайней мере она такой стала —Успокойся, Ошибочка, я же просто пошутил) —Сказал Инки. —Пошутил!? Ты меня напугал! —Крикнула Эрри. —Ладно, давай я тебе за причиненный ущерб шоколадку дам? —Спросил у Оши Инк, хотя знал ответ, Эррор улыбнулась. —Давай. —Сказала Оши. —Тогда пошли~ —Сказал Инк, вставая с кровати, и отпуская Эррор, они вместе пошли на кухню, там они сели за стол, и Инк дал Ошибке шоколадку, а сам начал кушать зефирки. —А кто приходил? —Спросила Оши. —Дрим. —Сказал Инк поедая зефирки. —Зачем? —Снова спросила Эрри. —А, точно, он говорил что через два дня в Outertale будет пикник, ты и Найтмер будите готовить еду, и Дрим сказал что он завтра к тебе заглянет. —Протараторил Инк. —А почему я и Найтмер будем готовить? —Возмутилась девушка. —А ты хочешь чтобы Блу готовил? И Дрим должен вам дать список того что вы должны приготовить. —Сказал Инк, Эррор подумала и вспомнила как готовит Блу... И то что от кухни в её доме нечего не останется. —Ладно, ладно, а кто придёт? —Спросила Оши. —Я, ты, Фреш, Гено, Рипер, Дрим, Кросс, Блу, Даст и Хоррор —Сказал Инки. —Ладно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.