ID работы: 6893536

Что-то пошло не так...

Гет
R
Завершён
186
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Инк опрокинул Эррор на кровать, саму Ошибку это напугало, и та попыталась убрать руки Инка, но тот не собирался отстранятся, они были очень близко, и это смущало обоих. Эррор увидела что у Художника глаза были ели приоткрыты, и как будто в тумане. —Инк, нет.. —Еле проговорила Эррор. —А? Ой, прости Оши! Я понял! Прости! —Инк "проснулся" и сразу запылал радужным румянцем, отскочил от Ошибки, давая той принять сидячие положение. —Прости, я не хотел... —Виноватым тоном сказал Инки, но Эррор даже и не обижалась. Просто хихикнув Эррор пошла к любимому и обняла, Инк с удовольствием принял желанные объятья —Я люблю тебя... —Шёпотом сказал Инк. —И я тебя... —Таким же тоном сказала Оши, но после нескольких секунд они отошли от друг друга. —Может пойдём? А то весь день здесь простоим, хех —Сказала Эррор смотря прямо в глаза Инка не отводя взгляд, Инки кивнул, но в его голове пронеслась идея. Он подхватил Оши на руки, и побежал в гостиную, Эррор успела только пискнуть, но она тут же оказалась в гостинной. —Что это было?! Инк! —Эррор слегка обиделась, Инки положил её на диван, и сам сел. —Хех, а ты не помнишь? Когда мы были в Dreamtale, ты меня по всей АУ так таскала! —Немного смеясь, напомнил любимой Инк, но в него прилетела подушка, Художник улыбнулся, и подполз к Оши, тот начал щекотать Ошибку чтобы та не дулась, и это сработало, Эррор смеялась и пыталась убрать от себя руки парня, но только через 15 минут он перестал и обнял Ошибку. —Эррор, а ты останешься, хотя бы на сегодня? —Инк посмотрел умоляющими глазами на Оши, та подумала. —Ладно ) —Эррор кивнула, и Инк ещё сильнее обнял Эррор не желая отпускать Оши. —Может, фильм посмотрим? —Спросил Инк. —Давай, только какой? —Согласилась Оши, Инк отстранился от Эррор, и подошёл к тумбочке где стоял телевизор, открыв дверцу тумбочки взгляду Инка и Эррор открылось стопка дисков с фильмов —Выбирай! —Сказал Инк и поднял стопку дисков, он поднёс это к Эррор, та взяла один диск, это был ужастик "Удалить из друзей". —Давай вот этот. —Сказала Оши и протянула Инку диск. —А боятся не будешь? Это ужастик. —Улыбчиво сказал Инки, Эррор снова надула свои щечки, Инку это казалось очень милым. —Кто ещё боятся будет! —Эррор снова кинула в Инка подушку, но тот поймал её прямо возле своего лица, он положил подушку на место, и поставил диск. Начался фильм, после 30 минут Эррор начала пугаться, ей стало страшно, и она обняла Инка, а тот так и думал что девушка будит пугаться, Инк сделал так, чтобы Эррор лежала на нём, а самой Ошибке это не понравилась, хотя она просто притворилась что ей это не понравилась, но посмотрев на довольную улыбку Инка, Эррор всё же положила свою голову на грудь Инка, тот положил свою руку на талию девушки, та была не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.